2DJGAME! NOVO

標題: SexyビーチZERO运行不了,该怎么破解啊 [打印本頁]

作者: 天邪007    時間: 2010-11-02 20:35
標題: SexyビーチZERO运行不了,该怎么破解啊
安装的论坛里去垃圾版,也打了免CD补丁。运行时有错。
dear customers in foreign countries
下面一大串英文。大楷翻译了一下。好像是说只允许在日本国内使用?
该怎么破解啊
作者: ling12    時間: 2010-11-03 10:04
我用的也是论坛里的去垃圾版

解压后用虚拟光驱挂载,用APP安装,正常,

打上免DVD补丁后,继续用APP打开游戏,正常……

LZ,你是不是打上免DVD补丁后直接开游戏了??开游戏也要用APP挂载的
作者: James007ss    時間: 2010-11-05 02:05
2楼说的应该没错,需要转码软件运行或转区运行,若要直接运行,可以找界面汉化补丁,不过这样虽能直接运行,但游戏里对话,泳衣名字等的文字依然会乱码,要么直接像3楼说的那样,等完整汉化吧。
作者: gyb    時間: 2010-11-06 10:47
用app运行可以..
不过游戏中的对话还是乱码..
貌似只有日版系统才能显示吧?
作者: James007ss    時間: 2010-11-06 23:27
若用APP运行,游戏里应该不会乱码才对。我用APP运行,不管是需要光盘的原版程序,免DVD补丁程序,或汉化的界面程序,进游戏后都不会有乱码出现。
作者: xmajie    時間: 2010-11-07 21:23
我在这里下载的去垃圾版,用NTLEA安装
不管安不安装界面汉化,进游戏都需要用NTLEA否则游戏中是乱码
作者: zjq317    時間: 2010-11-09 06:11
[quote=xmajie] 我在这里下载的去垃圾版,用NTLEA安装
不管安不安装界面汉化,进游戏都需要用NTLEA否则游戏中是乱码 [/quote]

这不是当然的么,内部字体是日文,你难道是日文系统不成
作者: devil_jin    時間: 2010-11-10 22:12
如果只是UNICODE内码的问题的话APP解决之. 不过如果系统本身有问题的话那就不行了T   T(本人就是台式机装不上去后只能勉强在笔记本上玩)

安装好后打个NODVD PATCH就一切OK了
作者: 6557246    時間: 2010-11-15 23:41
你通过APP安装试试看,我一般安装日文游戏都用APP加载的,我安装正常结束的,可以运行。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5