2DJGAME! NOVO

標題: “我妹”第7卷阅完,这叫众望所归么...= =(捏他芭蕾注意) [打印本頁]

作者: GHOST    時間: 2010-11-13 11:43
標題: “我妹”第7卷阅完,这叫众望所归么...= =(捏他芭蕾注意)
很久没有这么蛋疼地去追一部东西了,但“我妹”中这个让人纠结的妹妹实在让人欲罢不能。

这卷琉璃的告白基本确立了本作妹妹vs琉璃的主线(其实我更希望纱织乱入 =w=)

最后一个章节是这卷最大的亮点。妹妹明明就是“お兄さんが好き好き好き好き好き”的兄控,但又是个傲娇,那种欲言又止的样子,看着实在让人纠结并快乐着...

最后那张图应该让所有琉璃党们都泪目,那个告白的方式,那个告白表情太有爱了~

作者后记写了下一卷将进入恋爱篇的高潮,期待妹妹VS琉璃的全面战争。

作者: sffer1122    時間: 2010-11-13 12:03
单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。
所以琉璃end赛高,琉璃赛高。
作者: 鸾殇    時間: 2010-11-13 12:10
=。=我开始还以为这小说不会跨过那条线呢
作者: 时间守护者    時間: 2010-11-13 12:11
[quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。
所以琉璃end赛高,琉璃赛高。 [/quote]

老是用实妹乱伦来掩盖心虚么?

就问一句,黑猫党,你们敢不敢让桐乃表白一次?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-13 12:27
果然是妹妹對上黑貓無懸念了
接下來就看結局是什麼
作者: york860303    時間: 2010-11-13 12:28
日文苦手,只能等汉化了,不过应该不远了吧?不过基本上已经被剧透光了
作者: 人本能    時間: 2010-11-13 12:28
想要实妹结局果然遥不可及么……
京介!其实你是田村家的孩子呀!
琉璃……其实……你是个好人……
作者: GHOST    時間: 2010-11-13 13:05
[quote=时间守护者] [quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。

就问一句,黑猫党,你们敢不敢让桐乃表白一次? [/quote]

这个毕竟是一般向,如果作者真的跨过那条线...那“我妹”必将名留青史

PS:实妹最高...
作者: 血色    時間: 2010-11-13 13:28
ツンテレ实妹和中二LOLI之间的NTR战争开始了,腥风血雨过后,最后男猪发现还是一直在自己身边的土妹子最好。嘛,如果实妹有妊娠结局的话。。
作者: powerpyc    時間: 2010-11-13 14:15
其实我更期待动画会把纱织取下眼镜画成什么样子.2楼签名帅呆了
作者: stlun    時間: 2010-11-13 15:31
其实我是支持土妹子的。嘛...琉璃也挺有爱就是了
作者: liehuo50    時間: 2010-11-13 15:37
妹妹肯定不会赢的吧!这个是社会决定的..
作者: firef    時間: 2010-11-13 16:28
看着态势应该是黑猫线决定了吧。。。不要告诉我第8卷来个桐乃其实是义妹,或者是凶介其实是他爸他妈捡来的(虽然很像。。。这没人爱的孩子)这样的狗血剧情。。。
作者: poiu456    時間: 2010-11-13 16:34
3角恋了吗~~悲剧了~~别结尾开后宫了~~尼尼~~你就从了你家妹子了吧
作者: shiqi3885    時間: 2010-11-13 16:37
个人喜欢琉璃远远超过同乃。。。。。。。。。。这种妹妹反正我是不怎么喜欢吧
作者: liehuo50    時間: 2010-11-13 16:37
[quote=firef] 看着态势应该是黑猫线决定了吧。。。不要告诉我第8卷来个桐乃其实是义妹,或者是凶介其实是他爸他妈捡来的(虽然很像。。。这没人爱的孩子)这样的狗血剧情。。。 [/quote]
可能现实是会这样的,但是对于一般的作品来sho,应该是调转来才对的吧!
作者: 烈焰    時間: 2010-11-13 17:19
[quote=时间守护者] [quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。

就问一句,黑猫党,你们敢不敢让桐乃表白一次? [/quote]
不表白是桐乃自己的事情,关黑喵党啥事儿?又不是黑喵拦着挡着不让桐乃表白……

同样就问一句,现在黑喵表白了,桐乃党,你们的桐乃敢表白一次不?
作者: liehuo50    時間: 2010-11-13 17:23
[quote=烈焰] [quote=时间守护者] [quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。

不表白是桐乃自己的事情,关黑喵党啥事儿?又不是黑喵拦着挡着不让桐乃表白……

同样就问一句,现在黑喵表白了,桐乃党,你们的桐乃敢表白一次不? [/quote]
感觉桐乃就算表白了,也不会成功的吧!除非突然身世之谜揭开了..
作者: 时间守护者    時間: 2010-11-13 17:33
[quote=烈焰] [quote=时间守护者] [quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。

同样就问一句,现在黑喵表白了,桐乃党,你们的桐乃敢表白一次不? [/quote]

剧情很明白啊,你有没有看过小说第七卷?黑猫是在和桐乃通了电话后才表白的,而且过了数日,很明显就是为了桐乃的感情做铺垫的。桐乃的表白,无疑也是对应标题,临近小说尾声才会出现的。

现在抓着实妹不放在那里扯血缘乱伦,黑猫党可真够心虚的啊。

我从来没说黑猫拦着桐乃,不过这里的黑猫党不是一直在拦着么?
作者: liehuo50    時間: 2010-11-13 17:36
[quote=时间守护者] [quote=烈焰] [quote=时间守护者] [quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。

剧情很明白啊,你有没有看过小说第七卷?黑猫是在和桐乃通了电话后才表白的,而且过了数日,很明显就是为了桐乃的感情做铺垫的。桐乃的表白,无疑也是对应标题,临近小说尾声才会出现的。

我从来没说黑猫拦着桐乃,不过这里的黑猫党不是一直在拦着么? [/quote]
需要激动的么!反正最后还是作者说了算!有可能男主突然被车撞到,变成尸体.....(当然里面每个角色都有可能发生悲剧,看作者怎样写就是了)
作者: bullboy    時間: 2010-11-13 17:38
[quote=时间守护者] [quote=烈焰] [quote=时间守护者] [quote=sffer1122] 单从个人心理来说,我喜欢琉璃远远超过妹妹,而且作为轻小说,如果不是义妹,是不会有妹妹结局的。

我从来没说黑猫拦着桐乃,不过这里的黑猫党不是一直在拦着么? [/quote]

笑,玄猫党何时需要拦着什么了?你要说黑猫的表白是铺垫也好,作者脑残到在最后玩妹妹逆袭也好,我们不需要也无法拦着。。

阁下重口味我们没异议,也烦请不要没事乱嘲讽,不然三围不过102.4%是很容易杯具的
作者: 异音    時間: 2010-11-13 17:58
其实我倒是挺喜欢绫濑的说~如果最后是绫濑结局也不错~土妹子也很好啊~黑猫很萌啊~~伏见这部作品里的几个女角都写的很不错,放弃哪个都让人心疼啊……如果是国内的网络小说后宫结局多好……
作者: lanxin1128    時間: 2010-11-13 18:07
漫画党的我看来有生之年是无法看到结尾了的
作者: GHOST    時間: 2010-11-13 18:49
怎么又战上了...

妹妹和琉璃现在就是心照不宣,这卷最后妹妹和琉璃通了个长电话。肯定以两个女人的方式把事情挑明了,琉璃随后的告白妹妹心理也都是有准备的。

不过这毕竟是一般向,妹妹要翻身血缘上必须要破裂...

其实我倒是挺喜欢绫濑的说~如果最后是绫濑结局也不错~土妹子也很好啊~黑猫很萌啊~~伏见这部作品里的几个女角都写的很不错,放弃哪个都让人心疼啊……如果是国内的网络小说后宫结局多好……

绫濑必黑化,当尼尼和妹妹的关系越过那道线时...

作者: 烈焰    時間: 2010-11-13 18:52
[quote=时间守护者]
剧情很明白啊,你有没有看过小说第七卷?黑猫是在和桐乃通了电话后才表白的,而且过了数日,很明显就是为了桐乃的感情做铺垫的。桐乃的表白,无疑也是对应标题,临近小说尾声才会出现的。[/quote]

看过第七卷的阁下到底是怎么揣摩剧情的?黑喵和桐乃通电话之后才表白这才说明黑喵是和桐乃说明白了的吧?而且凶介是在表白后过了数日才和黑喵确定了关系,这段日子桐乃在干吗?

而且谁告诉阁下桐乃表白才叫对应标题?那按照这么说来,TV把第三话的标题就定为“我的妹妹不可能这么可爱”岂不是也在对应标题准备三话结局了?

[quote=时间守护者] 现在抓着实妹不放在那里扯血缘乱伦,黑猫党可真够心虚的啊。[/quote]

阁下莫非是戒网砖家?一个人把我们黑喵党全代表了,高招啊!

我可从来没说过实妹不实妹,请问您怎么把我代表进去?而且提到实妹的不止黑喵党,不少桐乃党也是在体谅伏见而说是实妹,毕竟日本和天朝可不一样。

难道是我们把桐乃设定为实妹的?亦或是阁下还真以为伏见是起点三流YY小说作者?

不去挑伏见的刺反而来找黑喵党的茬,心虚的是您吧?这种自己心虚却找别人麻烦的表现,您还真理直气壮啊。

[quote=时间守护者] 我从来没说黑猫拦着桐乃,不过这里的黑猫党不是一直在拦着么? [/quote]

瞎了眼了,您哪只眼看到我们说“桐乃不许向凶介表白”了?

还是说您觉得我们所说的“伏见因为实妹压力所以没法让桐乃表白”叫做“拦着不让表白”?

您敢回去好好揣摩下您的用词么?“拦着”是啥意思?

作者: 小t男孩    時間: 2010-11-13 18:55
=.=第一个告白的……往往都是炮灰啊………………黑猫非常有可能振られた嘛
作者: gudelian3shi    時間: 2010-11-13 19:30
这个不能狗血,必须是实妹
作者: hamming    時間: 2010-11-13 20:16
动画党的我表示, 好象我哥对土妹子比较有兴趣吧...

我哥不是说过, 不能容忍土妹子有男友么, 而自己也不会接受告白的.
作者: mengjing    時間: 2010-11-13 22:30
坐等桐乃將後小半的東西拿出來就了
雖然個人始终還是喜歡黑貓多一點
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-13 22:38
[quote=firef] 看着态势应该是黑猫线决定了吧。。。不要告诉我第8卷来个桐乃其实是义妹,或者是凶介其实是他爸他妈捡来的(虽然很像。。。这没人爱的孩子)这样的狗血剧情。。。 [/quote]
馬上燒書
作者: 冷月之殇    時間: 2010-11-13 22:42
应该说伏见做了个危险的选择,像是这种模式的剧情,如果不玩暧昧的话,弄不好可是要满盘皆输的
作者: rainyblue    時間: 2010-11-14 00:41
[quote=烈焰] [quote=时间守护者]
剧情很明白啊,你有没有看过小说第七卷?黑猫是在和桐乃通了电话后才表白的,而且过了数日,很明显就是为了桐乃的感情做铺垫的。桐乃的表白,无疑也是对应标题,临近小说尾声才会出现的。[/quote]

看过第七卷的阁下到底是怎么揣摩剧情的?黑喵和桐乃通电话之后才表白这才说明黑喵是和桐乃说明白了的吧?而且凶介是在表白后过了数日才和黑喵确定了关系,这段日子桐乃在干吗?

而且谁告诉阁下桐乃表白才叫对应标题?那按照这么说来,TV把第三话的标题就定为“我的妹妹不可能这么可爱”岂不是也在对应标题准备三话结局了?

[quote=时间守护者] 现在抓着实妹不放在那里扯血缘乱伦,黑猫党可真够心虚的啊。[/quote]

阁下莫非是戒网砖家?一个人把我们黑喵党全代表了,高招啊!

我可从来没说过实妹不实妹,请问您怎么把我代表进去?而且提到实妹的不止黑喵党,不少桐乃党也是在体谅伏见而说是实妹,毕竟日本和天朝可不一样。

难道是我们把桐乃设定为实妹的?亦或是阁下还真以为伏见是起点三流YY小说作者?

不去挑伏见的刺反而来找黑喵党的茬,心虚的是您吧?这种自己心虚却找别人麻烦的表现,您还真理直气壮啊。

[quote=时间守护者] 我从来没说黑猫拦着桐乃,不过这里的黑猫党不是一直在拦着么? [/quote]

瞎了眼了,您哪只眼看到我们说“桐乃不许向凶介表白”了?

还是说您觉得我们所说的“伏见因为实妹压力所以没法让桐乃表白”叫做“拦着不让表白”?

您敢回去好好揣摩下您的用词么?“拦着”是啥意思? [/quote]

在这里也见到时间酱了……嘛嘛,大家消火消火,好好相处~

其实实妹乱伦算是小问题了,京介在没有和其他女性角色交往的前提下,以“从此以后,我将会一直陪伴在桐乃身边”这样的暧昧解释做结局也可以算实妹END了

现在的问题是,在访谈里伏见确定了7卷末尾的“成为恋人”不是坑爹,那么为了达成桐乃END就必须和黑猫分手(小姑结局肯定不算桐乃END!)。伏见有多大可能在这样一本“喜剧轻小说”中写出分手这样虐的剧情,而且还是虐伏见自己最喜爱的笔下角色,这是让人比较关心的。

作者: 苦含香    時間: 2010-11-14 00:46
请问琉璃是黑猫嘛?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-14 00:47
[quote=苦含香] 请问琉璃是黑猫嘛? [/quote]
是~本名五更琉璃
和京哥一家學校
作者: 烈焰    時間: 2010-11-14 09:34
[quote=rainyblue]

其实实妹乱伦算是小问题了,京介在没有和其他女性角色交往的前提下,以“从此以后,我将会一直陪伴在桐乃身边”这样的暧昧解释做结局也可以算实妹END了

现在的问题是,在访谈里伏见确定了7卷末尾的“成为恋人”不是坑爹,那么为了达成桐乃END就必须和黑猫分手(小姑结局肯定不算桐乃END!)。伏见有多大可能在这样一本“喜剧轻小说”中写出分手这样虐的剧情,而且还是虐伏见自己最喜爱的笔下角色,这是让人比较关心的。 [/quote]

╮(╯_╰)╭原本我是一点火都没有,但是问题在于就这样“被代表”了心里总会不爽吧……
虽然作为黑喵党,但是我并不是桐乃黑,就目前的情况来看桐乃的要想翻盘,唯一的办法就只有打破血缘关系这一最大的枷锁。
若是伏见敢实妹翻盘,我也没什么意见,只会说一句伏见胆子够大啊。
而且就我在2DJ翻帖子也没看到哪个黑猫党是桐乃黑吧?大家貌似都只是表示对黑喵的祝贺以及同样表示桐乃若是实妹就很难翻盘以及要么就干脆义妹翻盘。
我不知道是怎样被那位朋友脑补成“黑喵党拦着不让桐乃告白”这种的情况,所以才会火大。

同样的问题,伏见在访谈里也明确的表示了桐乃和凶介是“家族喜剧”,单就这点来看就会让人觉得桐乃很难翻盘,而且同你所说,黑喵和凶介已经确立关系了,分手的这种虐情节出现,个人觉得很危险。
所以很大程度上我是很想看到黑喵和凶介一起表示我们永远都会陪在桐乃身边这种和谐结局出现的。
作者: luyongchen    時間: 2010-11-14 10:07
LZ看过8卷前瞻没?.....

已经确定不是1V1 至少会有另一个在第八卷活跃.......
作者: famierro    時間: 2010-11-14 10:26
总之比动画不伦不类的剧情好多了
作者: GHOST    時間: 2010-11-14 12:51
[quote=烈焰] [quote=rainyblue]

现在的问题是,在访谈里伏见确定了7卷末尾的“成为恋人”不是坑爹,那么为了达成桐乃END就必须和黑猫分手(小姑结局肯定不算桐乃END!)。伏见有多大可能在这样一本“喜剧轻小说”中写出分手这样虐的剧情,而且还是虐伏见自己最喜爱的笔下角色,这是让人比较关心的。 [/quote]

╮(╯_╰)╭原本我是一点火都没有,但是问题在于就这样“被代表”了心里总会不爽吧……
虽然作为黑喵党,但是我并不是桐乃黑,就目前的情况来看桐乃的要想翻盘,唯一的办法就只有打破血缘关系这一最大的枷锁。
若是伏见敢实妹翻盘,我也没什么意见,只会说一句伏见胆子够大啊。
而且就我在2DJ翻帖子也没看到哪个黑猫党是桐乃黑吧?大家貌似都只是表示对黑喵的祝贺以及同样表示桐乃若是实妹就很难翻盘以及要么就干脆义妹翻盘。
我不知道是怎样被那位朋友脑补成“黑喵党拦着不让桐乃告白”这种的情况,所以才会火大。

同样的问题,伏见在访谈里也明确的表示了桐乃和凶介是“家族喜剧”,单就这点来看就会让人觉得桐乃很难翻盘,而且同你所说,黑喵和凶介已经确立关系了,分手的这种虐情节出现,个人觉得很危险。
所以很大程度上我是很想看到黑喵和凶介一起表示我们永远都会陪在桐乃身边这种和谐结局出现的。 [/quote]

其实一般向中乱伦的也有,不知道还有没有人记得“yourself~myself”这个GAL的TVA中那对龙凤胎最后就乱伦而且私奔了...

但是“我妹”现在关注度可以说是绝大,如果真的越界的话...

LZ看过8卷前瞻没?.....

已经确定不是1V1 至少会有另一个在第八卷活跃.......

我只是看了一下这卷后记,作者只说了下一卷将是恋爱篇的高潮。

作者: StrikeSi    時間: 2010-11-14 13:34
小说还没完结,黑猫已经告白。。。摆明了黑猫不可能走到最后啊。。。
作者: redsmiler    時間: 2010-11-14 15:46
其实挺奇怪为什么大家都说实妹结局不可能。。。
写的含蓄些的话应该不是问题吧。又不是在天朝
话说随便找了下网上的资料,发现美国的不到20个州和日本好像是支持近亲结婚的,但亲兄妹直接肯定是不允许的。有的是支持表或堂兄妹结婚,而且会有一些限制。

作者: gamelover    時間: 2010-11-14 16:24
你们就趁现在随便折腾吧~小京最终必定是我(田村)家的呀~喔hohoho~~~

不对,其实你们都是我的翅膀。知道吗?其实四翼天使只是杂碎般的存在,我的理想是拥有十二翼啊~

你还是给我去死一死吧!
作者: fengyun2047    時間: 2010-11-14 16:31
可惜是实妹,难收,要真有这么好的结局,作者也算你狠
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-14 19:56
你們真蛋疼.....
為那小事爭執,和誰一起是作者決定我們老老實實看就好了
作者: AL的天空    時間: 2010-11-14 22:00
小说加油啊~ 妹妹最好了~(楼主严重剧透啊~)
作者: amsamer    時間: 2010-11-14 22:32
俺妹赛高,黑猫在动画里可是一点都不给力啊,动画党对她爱不起来
作者: 牧野那波    時間: 2010-11-14 22:41
额....误入剧透雷区了....泪流满面....

恩,找个俄罗斯方块使劲玩2个小时,希望能忘掉...>.<
作者: bzzhibo    時間: 2010-11-14 22:48
凶介我看还是和土妹子在一起比较好
纱织也不错。。。
估计都没多希望了~
作者: yiwen    時間: 2010-11-15 00:23
动画党果断路过了..感觉各方面都是怨念啊...
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-11-15 09:00
小说没有图案的看起来很费脑的,还是看动画的不用想太多就可以了,哈哈
动画第七话现在已经出了!!等我睡醒再看好了。
作者: zpcpkw    時間: 2010-11-15 09:08
暈死,小說都出這麼多啦,動畫和漫畫真是滯後....我個人很不喜歡傲嬌,所以妹妹在本人心中早已被PASS,琉璃線賽高,雖然是前面討論了很多的事情,不過我覺得真是最後走妹妹線不光是作者名留青史這麼簡單吧,話說正常向的輕小說能出版這樣的嗎?
作者: hello0607    時間: 2010-11-15 13:47
桐乃在最后关键时刻会变成义妹的= =
话说实妹就不能推了吗!!
作者: s2dongman    時間: 2010-11-15 14:06
当然是妹妹了 俺么 又不是俺黑猫
作者: 233max    時間: 2010-11-15 14:22
就作者来说应该还没下限到那种地步,要是真跨过了‘那条线’这小说会被腰斩的吧,肯定会被斩的吧wwwww
就希望以后别整出个狗血剧情发现其实他妹/他是被捡来的,两人没有任何血缘关系,然后两人越过‘重重障碍’终于心意互通共结连理,可喜可贺可喜可贺(可喜你妹啊)wwwwwww
黑猫线赛高,琉璃巨巨好棒,快把桐乃从正宫位置上拉下来wwwwww
作者: lakewu    時間: 2010-11-15 20:27
当第七卷剧透遍布大江南北之后...我开始担心起动画会不会改剧情了...虽然还是觉得男主配黑猫还行
作者: xyps    時間: 2010-11-15 21:07
我也比较支持琉璃这个青梅竹马..看着他们在一起那和谐的温暖感觉..让人不忍心去打扰.
作者: deepimpact    時間: 2010-11-15 22:58
黑猫和桐乃的和好电话是很大的疑点,强烈怀疑黑猫告白是个套
作者: yoyoko    時間: 2010-11-15 23:15
最后老妹捅死黑猫鲜血结末再被木妹子补刀夺走京介这样就圆满了(被拖走```)
作者: lordlee    時間: 2010-11-17 21:14
結局是niceboat,妥妥的!
作者: netgazer    時間: 2010-11-17 21:39
一身纯白的黑猫很给力,但作为黑猫党我不支持她和京介在一起!
作者: table9906    時間: 2010-11-17 21:49

我的观点是桐乃你赶紧表白吧,黑猫是我的是我的是我的是我的是我的是我的。。。(拖。。。XDD
言归正传,我还是认为男猪跟土妹子的结局更合乎情理,也更现实一些。虽然有些读者会觉得很无味。但我认为这才是最客观最现实的结局。
作者: yyx2252172    時間: 2010-11-17 21:50
接下来还是要等结局哈
作者: realkurama    時間: 2010-11-17 22:38
其实吧,在看第七卷简透的时候我都很淡定的认为土妹子会笑到最后,但看完第七卷后我觉得妹妹会是赢家——在只考虑凶介的心理的情况下,第七卷的凶介已经妹控到有点扭曲了。
作者: hmhcivss    時間: 2010-11-18 00:16
只是看了动画,实在看不出原来主角妹妹是兄控的.
作者: dawa111    時間: 2010-11-18 09:55
黑猫党的胜利 期待第八卷的发展
作者: makubex    時間: 2010-11-18 21:14
一定要选妹妹啊……妹妹最棒了!
作者: 45460703    時間: 2010-11-18 22:03
。。黑猫与桐乃~~~喵的都是好的,二手都要抓,京介快去把他们变成翅膀吧~
作者: GHOST    時間: 2010-11-18 22:09
[quote=xyps] 我也比较支持琉璃这个青梅竹马..看着他们在一起那和谐的温暖感觉..让人不忍心去打扰. [/quote]

你说的是土妹子吧...= =
作者: soffos    時間: 2010-11-19 17:20
期待第8卷的揭晓啊~~~~~不过个人还是喜欢妹妹线啊~~~~~
作者: niqu    時間: 2010-11-19 18:22
嘛。。。我非常期待土妹子逆袭啊!!!!
作者: draak    時間: 2010-11-19 18:54
土妹子如果成为路人就太奇怪了,又不是东城绫西野司,有那么多读者支持……
作者: s2dongman    時間: 2010-11-19 20:04
所谓先立旗帜 必到  我看好土妹子
作者: meimima    時間: 2010-11-20 01:41
土妹子美啊,对动画中的土妹最有爱
作者: boki    時間: 2010-11-20 19:35
其实我妹这动漫轻松着看着很有趣。
最近的动漫气氛太单一了,还是要有特色点比较好。
作者: the_day    時間: 2010-11-20 20:15
看完了俺妹7的熟肉,为什么我觉得黑猫end的可能越来越小了,现在的日系acg作品里面,先告白的好像大部分最后都是出局了,再加上标题定律,总觉得黑猫很危险了。

另外,吐槽下很多人提到的“一般向”,现在日系作品里的一些“一般向”已经越来越不一般了
作者: jj8888    時間: 2010-11-20 21:20
琉璃妹妹挺萌的说啊,支持
作者: a604877270    時間: 2010-11-20 22:06
这东西不错~很喜欢~
作者: c3205    時間: 2010-11-20 22:17
堅決要求土妹子、綾瀨也要參戰阿。
作者: rayangel    時間: 2010-11-20 22:34
黑猫土妹,两手都要抓,两手都要硬,什么桐乃?相信在翅膀了黑猫与土妹后,实妹在压力之下只有变身羽毛加入翅膀一条路可选,而綾瀨也会被拉进来。
然后。后宫达成,某介终于可以在妹妹的房间,用妹妹的电脑,一边玩对妹妹耍流氓的GAME,一边又现实中对妹妹以及妹妹的各种朋友耍流氓,可喜可贺。
作者: ALANAMI    時間: 2010-11-20 22:56
其实妹控兄控神马的都是幌子。。。这书就是讲一家庭伦理剧的。。。我从中看到了浓浓的亲情啊。。你们这些邪恶的人,又怎能体会我这现实中当哥哥的心情啊。。
作者: sanger    時間: 2010-11-21 00:24
这卷结尾多半和上卷结尾是一样的 反正付き合う又不是只有交往这一个意思……
作者: 9500159178    時間: 2010-11-21 01:17
默默的在追着读,目前进度到第五卷···
希望能早日赶上大家的讨论节奏

黑猫,桐乃都挺不错的···
不过为什么我感觉哥哥最后会孤身一人···
作者: KUSO    時間: 2010-11-21 01:31
结果最后却成妹妹×黑猫的百合结局,老兄出局(误)
作者: gamelover    時間: 2010-11-21 02:15
[quote=KUSO] 结果最后却成妹妹×黑猫的百合结局,老兄出局(误) [/quote]
然后纱织出马收下两只X奴,再一起投奔哥哥。妹妹自然还附带凌某。
最后,哥哥拜土妹子为女王。
皆大欢喜
作者: experiment    時間: 2010-11-21 12:33
...妹妹VS黑貓 那麼陵瀨怎麼辦呢 還真是有趣呢 小說第7卷 最後的告白...動畫的話...肯定是 妹妹路線了
作者: asd1989615    時間: 2010-11-21 13:19
是啊,这么一来剧情就完全欢乐化得说..期待后续发展..
作者: 星尘回忆    時間: 2010-11-21 21:22
小说不会结束的,所以现在说黑猫END太早了,而且我怀疑会被拒
作者: talesofgundam    時間: 2010-11-21 23:36
[quote=sanger] 这卷结尾多半和上卷结尾是一样的 反正付き合う又不是只有交往这一个意思…… [/quote]
記憶が間違いないなら、'付き合う'じゃない、'恋人になった'よね。
作者: lancers    時間: 2010-11-21 23:57
太早告白又還沒完結 不就要被翻盤了嗎 不...
作者: hfjm    時間: 2010-11-22 00:42
最后不走黑猫线 伏见怕要被寄刀子
作者: zhangji268    時間: 2010-11-22 00:58
坚决支持走黑猫线,不过最终会是什么结局还很难说
作者: tornado315    時間: 2010-11-22 01:03
日文苦手只有等漢化啊 現在才漢化到第二章
作者: ziyoud    時間: 2010-11-22 01:31
的确,这一集大乱斗啊,不知道下面会发展成什么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5