2DJGAME! NOVO

標題: 恋と選挙とチョコレート是不是雷作? [打印本頁]

作者: knight2000    時間: 2010-11-16 03:28
標題: 恋と選挙とチョコレート是不是雷作?
我看討論有人說是雷作, 也有人說是佳作, 為什麼是有這麼大的分歧? 還有, 這作的銷路好不好?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-16 08:23
雷作佳作因人而異,至少我覺得還很不錯,畫風手寫對白很有愛
銷路方面10月29那批是全面斷貨,所以11月4推出過二次追加
作者: 秋庭里香    時間: 2010-11-16 08:45
如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
如此简单...
作者: myqs    時間: 2010-11-16 08:56
不知道 完美补丁出的太晚,游戏早删了

不过那个字体实在蛋疼,读起来有点吃力
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-16 09:19
[quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
如此简单... [/quote]
那你有期待本月的失われた未来を求めて嗎?{{20}}
作者: RAGNA    時間: 2010-11-16 11:16
[quote=怪盜路思蒙] [quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
那你有期待本月的失われた未来を求めて嗎?{{20}} [/quote]
嘛。。。这的确是因人而异的。说起来怪盗路思蒙,你的签名就是每个月最期待的作品吗?
作者: lizhe888    時間: 2010-11-16 17:03
现在就通了千里线 感觉还不错~
销路似乎还可以~批评空间上次看也有79分 ~
画风无敌~搞笑的地方不算少~音乐算用心做了~每个人物ENDING有一个角色歌。。泪目啊。。
选举的话虽然有点假(话说gal都这样)但是也算有点代入感~有些地方也蛮热血的
缺点也很明显~有些剧情的起伏实在太大~很牵强~让人感觉很生涩~情节感动的地方也不多~
给每个人的トラウマ。。然后随便折腾了下就完了。。
但是就拿今年到现在来说 算属于今年应该要玩的作品
[quote=myqs]
不过那个字体实在蛋疼,读起来有点吃力
[/quote]
config里面可以设置3种字体。
我还一直想把字体导出来啊。。谁知道怎么弄。。

作者: WING05    時間: 2010-11-16 17:36
雷不雷看个人 看你是要欢乐度还是剧情深度还是情色度了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-11-16 18:41
[quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
那你有期待本月的失われた未来を求めて嗎?{{20}} [/quote]
嘛。。。这的确是因人而异的。说起来怪盗路思蒙,你的签名就是每个月最期待的作品吗? [/quote]
只是每月有愛二次元女而已,不一定是我期待的遊戲{{25}}
作者: RAGNA    時間: 2010-11-16 18:43
[quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
嘛。。。这的确是因人而异的。说起来怪盗路思蒙,你的签名就是每个月最期待的作品吗? [/quote]
只是每月有愛二次元女而已,不一定是我期待的遊戲{{25}} [/quote]
啊咧,一转眼又换了啊
作者: 秋庭里香    時間: 2010-11-16 19:09
[quote=怪盜路思蒙] [quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
没,因为没LOLI..(爆
<-玩笑
作者: RAGNA    時間: 2010-11-16 19:17
[quote=空色の風琴] [quote=怪盜路思蒙] [quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
没,因为没LOLI..(爆
[/quote]
是我的错觉么。。先还看到委员长的签名是如月风沙,怎么好像又变了个我不认识的绿发MM??
作者: hhhre    時間: 2010-11-16 19:19
[quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
正解啊   不过 有爱的话  就算是雷作也能成神作
作者: 圣殿骑士    時間: 2010-11-16 19:55
[quote=怪盜路思蒙] [quote=RAGNA] [quote=怪盜路思蒙] [quote=空色の風琴] 如果你期望它是神作,那么就变成了雷作,如果你期望它是雷作,那么就变成了佳作...
只是每月有愛二次元女而已,不一定是我期待的遊戲{{25}} [/quote]

盗盗遇到有爱双马尾必定换签名头像……
作者: A127cc123    時間: 2010-11-16 20:05
更簡單說就是有兩種反應就是一般作 只是有人誇大
真正的核地雷是魔法少女アイ参 那才叫做名符其實的雷作
作者: 45460703    時間: 2010-11-17 03:29
。。。唔~~这个才开始玩,评论不能啊~~不能单从玩的开始这么点,我觉得这作应该是佳作,关键是画风啊!!!!不过说实话某封面猫耳女猪CV和想象中的差距太大有那么一点失望,不过也是细节。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5