2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神v战斗时老是跳出一个窗口,然后就被t出来了 [打印本頁]

作者: kooli    時間: 2010-11-22 18:18
標題: 戦女神v战斗时老是跳出一个窗口,然后就被t出来了

我装的是完整版啊,这到底是怎么回事啊,为了这个我连系统都重新装过了,还是老样子

作者: shinjiikari    時間: 2010-11-23 01:46
老問題跳出?

不過消息提示Mem不足

PS:

1.E社Dummy Cut版有跳出的老毛病,這點去找一個DC版免跳出補丁即可解決,問百度問Google都可以找到,我一直用完整版,很久沒遇到跳出問題了

2.圖片的提示是虛擬內存不足,去檢查看看虛擬內存是否太小,順便看看配置是否達到戰V的要求(戰V的要求還,比起一般作品,是蠻高的)

作者: xenogear    時間: 2010-11-25 01:08
我有碰过同样的问题,我当时是判断有两个图像加速程式同时运作导致记忆体不足
我把错误讯息中有提到的一个程式卸掉就能动了(我看不到LZ的图,只好用这种方式解释)
这是我个人的经验,算是让LZ参考一下
作者: kooli    時間: 2010-11-25 16:57
[quote=xenogear] 我有碰过同样的问题,我当时是判断有两个图像加速程式同时运作导致记忆体不足
我把错误讯息中有提到的一个程式卸掉就能动了(我看不到LZ的图,只好用这种方式解释)
这是我个人的经验,算是让LZ参考一下 [/quote]
那我要删哪个程式啊?我更新下图片好了麻烦帮我看看啊

作者: ling12    時間: 2010-11-26 10:44
我都忘了我出现的是不是这个问题

我玩战V的时候也不停得跳框,点“是”继续游戏

点否就被T出来……于是回车键不能连着按~~

不影响游戏,跳框出来的时候点是就好~~

卸载什么的,没试过,貌似是需要补丁,不过我也没试过补丁

战0就出现这类问题了~~恩
作者: kooli    時間: 2010-11-26 18:26
[quote=ling12] 我都忘了我出现的是不是这个问题

我玩战V的时候也不停得跳框,点“是”继续游戏

点否就被T出来……于是回车键不能连着按~~

不影响游戏,跳框出来的时候点是就好~~

卸载什么的,没试过,貌似是需要补丁,不过我也没试过补丁

战0就出现这类问题了~~恩 [/quote]
我和你的情况不一样啊,我的是选“是”它也弹出来,选“否”它也帮你弹出来,我都快崩溃了都

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5