2DJGAME! NOVO

標題: 哈哈哈,巫女の聖域笑死我了,这么多伪娘大丈夫? [打印本頁]

作者: yz    時間: 2010-11-26 18:17
標題: 哈哈哈,巫女の聖域笑死我了,这么多伪娘大丈夫?
被傲娇强推就算了,还被伪娘强推XD 比诚哥更强大啊!

主角努力把诱惑范围推广到人类以外吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-26 18:29
这伪娘逆推的时候眼神超恐怖的

「……大丈夫
心わ女ですよ」

作者: yz    時間: 2010-11-26 19:38
看到地图那里又喷了,巫女对男心、狗神对猫神、百合教、苹果社、新人类研究会。。。

另外为什么日神会分出来一个领土比自己还多的月宫?。。。
作者: 叛道者    時間: 2010-11-26 20:26
还在努力下载中

资源速度好不给力啊
作者: yz    時間: 2010-11-27 01:55
终于通关了,看剧情应该一遍就够了。

擦,为什么伪娘到后面会有CG变成真娘的?!
再后面一点又变回去了,还可以母子相X??!!
难道这孩子居然会传说中的缩+阳入腹变+性神功吗???!!!

ps1:百合御姐大好!
ps2:人设混进来几个不合口味的,残念。。。
ps3:这游戏太糟糕了,伪娘、百合、BL、母子、兄妹、洗脑、luo奔、捆绑、SM、木马、3P、多P、强X、触手+魔法少女、人兽(雾)...... 这样无下限真的大丈夫?问题ない!
作者: ティエラ    時間: 2010-11-27 02:19
为什么伪娘到后面会有CG变成真娘的
——哪条路线?下面被剁了?
作者: 异音    時間: 2010-11-27 07:53
汗……还有伪娘??天啊…那麻烦在我玩这游戏前先告诉我哪个是伪娘 万一不小心看上了,结果发现是男人那打击太冲击了…… ,弱弱的问一句不是 春 吧?我对她相当有好感来的……

PS: 天啊!!!刚才开始就有不祥的预感…… 结果去看了介绍,伪娘果然是春!!   呜呜让我死了吧…我不想活了…

作者: 烟雨江山    時間: 2010-11-27 07:58
这个月大作太多了,大家给推荐几个玩起来好玩人设是正常向的吧,我现在就在下ELF那个和这个!
作者: wl42523    時間: 2010-11-27 11:53
還沒下完,不過偽娘也無所謂啊,只要有愛其他都不是問題!
作者: ts01252248    時間: 2010-11-27 14:45
『そんな偽娘いっばいで大丈夫か?』

「大丈夫だ、問題ない!」

(被偽娘圍O爆菊後)

「一番優しいの偽娘を頼む.....」

還沒開始玩 所以想問一個問題
這一款到底是屬於重口味還是淡口味的啊?

作者: 轩辕剑    時間: 2010-11-27 15:32
这个世界上面比伪娘还要邪恶的东西就没有了么.......萌大奶啊
作者: DavidK    時間: 2010-11-27 15:45
[quote=yz] 终于通关了,看剧情应该一遍就够了。

擦,为什么伪娘到后面会有CG变成真娘的?!
再后面一点又变回去了,还可以母子相X??!!
难道这孩子居然会传说中的缩+阳入腹变+性神功吗???!!!

ps1:百合御姐大好!
ps2:人设混进来几个不合口味的,残念。。。
ps3:这游戏太糟糕了,伪娘、百合、BL、母子、兄妹、洗脑、luo奔、捆绑、SM、木马、3P、多P、强X、触手+魔法少女、人兽(雾)...... 这样无下限真的大丈夫?问题ない! [/quote]

游戏还没开始,但是看到你的评论………………

此作必收!
作者: Lala    時間: 2010-11-27 19:21
[quote=轩辕剑] 这个世界上面比伪娘还要邪恶的东西就没有了么.......萌大奶啊 [/quote]
要比伪娘更邪恶的恐怕是扶他了…
作者: RAGNA    時間: 2010-11-27 19:22
个人觉得扶他比伪娘更糟糕...
作者: ahgugu    時間: 2010-11-27 20:19
这玩意根本是超昂闪忍啊……
少了凌染换上巫女包装,这个ero部分还做得像大xx那种散装的,但是都很脱力啊~
右愤退下来以后整个公司都颓了么
作者: bahamter    時間: 2010-11-27 21:17
我倒觉得不错。我什么都吃,唯独不喜欢萝莉。还是那句话,御姐百合是这个游戏的精髓。跟超昂闪忍真的很像!
作者: agnaelk    時間: 2010-11-28 11:48
问一下,哪些人是伪娘?直接跳过.......
作者: thisistony    時間: 2010-11-28 11:59
不管怎么样,先来一嗓子Yoooooooooooo再说_,

等等,这到底是里新作讨论区还是神马地方啊……
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2010-11-28 14:09
[quote=ts01252248] 『そんな偽娘いっばいで大丈夫か?』

「大丈夫だ、問題ない!」

(被偽娘圍O爆菊後)

「一番優しいの偽娘を頼む.....」

還沒開始玩 所以想問一個問題
這一款到底是屬於重口味還是淡口味的啊? [/quote]
A社没啥淡口味作品的印象……是您口味很浓………………
作者: wangfanfan    時間: 2010-11-28 15:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,画个美女硬说是男人什么的最讨厌了。
作者: neowizard    時間: 2010-11-28 15:55
还是无法接受伪娘   
伪娘什麽的 无视就好
作者: sera0865    時間: 2010-11-28 19:21
男猪一开始不就伪了么……好吧,我就忍了。系统很容易也上手了,一肉盾一远程DPS一近战DPS,肉盾援护男猪这个大奶,一路收地收图毫无压力。然后,那些个是啥…小品级的游戏,内容太过份了
作者: ts01252248    時間: 2010-11-29 14:56
[quote=悠闲のOTAKU]
A社没啥淡口味作品的印象……是您口味很浓……………… [/quote]

A社其實有不少淡口味的作品
像是仙人掌這幾款的
會這麼問是因為我的口味淡 而非口味重
凌辱阿 觸手阿 這類的我吃不起的
作者: ultrasoul    時間: 2010-11-29 16:08
主角反而比女主角更有女人味
我差點暈了
作者: Cybermadman    時間: 2010-11-29 17:38
[quote=ティエラ] 为什么伪娘到后面会有CG变成真娘的
——哪条路线?下面被剁了? [/quote]
白字剧透醒目
貌似是伪娘为了和主角H,在图书馆放了一个可以让伪娘变成真娘的结界,然后把主角拉到图书馆。前戏阶段于是有这么一个CG,开始动真格的时候发现主角也成了真娘,于是杯具了。
作者: asc111    時間: 2010-11-29 19:10
只能说A社又超神了。。现在坐等大帝国了。。
作者: alanlafiel    時間: 2010-11-29 20:08
还没开始玩……伪娘……这个世界已经看不出男女了么,男女都OK的时代已经来了么……
作者: yilis    時間: 2010-11-29 20:31
巫女の聖域;看了评论成了必收了。。
还好来2dj。。在月是收不到的感觉。。。
啊哈哈。。正玩的kokorono也是伪娘逆推啊
作者: kukulza    時間: 2010-11-29 21:32
求通关的告之真娘路线图
作者: WING05    時間: 2010-11-29 22:18
没人吐槽主角造型很像某姬吗……
作者: yz    時間: 2010-11-30 00:14
[quote=WING05] 没人吐槽主角造型很像某姬吗…… [/quote]

我倒是觉得女主这腹黑傲娇很象丁宫角色。。。经典的无路赛无路赛无路赛~
作者: WING05    時間: 2010-11-30 01:33
[quote=yz] [quote=WING05] 没人吐槽主角造型很像某姬吗…… [/quote]

我倒是觉得女主这腹黑傲娇很象丁宫角色。。。经典的无路赛无路赛无路赛~ [/quote]
去找找超时空要塞F的资料吧……
作者: redsouris    時間: 2010-11-30 08:42
纯爱归纯爱,各种口味都照顾到了
主角其实小时候被MM说了句“不要剪头发”,于是留了一头秀发,才总被人当女人的,做起事情来很有血性,工口能力也不是一般的强……
至于另外一个闹着要给主角生娃娃的伪娘,如果主角收了还真能满足后宫几位腐女的YY
作者: first_blood    時間: 2010-12-03 14:07
[quote=Lala] [quote=轩辕剑] 这个世界上面比伪娘还要邪恶的东西就没有了么.......萌大奶啊 [/quote]
要比伪娘更邪恶的恐怕是扶他了… [/quote]
最可怕的莫过于主人公是伪娘,然后被其他男性XXOO (如xchange系列...
作者: 18834250    時間: 2010-12-05 18:20
这个游戏剧情太少了 伪娘x伪娘已经很邪恶了
作者: g1600929    時間: 2010-12-06 17:40
但弄到最后还是插不了他
艾莉斯欺骗感情啊
作者: 山水之见    時間: 2010-12-06 18:47
A社这次做的并不好啊
作者: heatsoul    時間: 2010-12-06 19:08
话说这作虽然是小品 但质量意外的高啊 至少剧情很欢乐啊
作者: killer7    時間: 2010-12-06 23:17
这个游戏不是哪条线是伪娘,应该是某x本身就是伪娘吧
伪娘变真娘那只是个插曲
作者: yuhuiwsx    時間: 2010-12-07 13:40
春不是伪娘吧,春的内心是真娘
作者: 009kit    時間: 2010-12-07 15:17
這公司的作品一向重口+CG好看...
不過好久沒出新作了,卻出這種小品
作者: ad51165435    時間: 2010-12-07 18:57
ALICE的小品都这么欢乐啊~有趣 待会去玩玩看
作者: ces777    時間: 2010-12-07 19:17
我靠,太给力了,一定要去玩玩
作者: Hzrck    時間: 2010-12-09 23:23
看到5楼的属性概括~上午刚通了关的我仍然镇定
大丈夫?问题ない!
作者: liu88panda    時間: 2010-12-10 13:22
嘛 普通结局生了一堆4眼孩子才是最囧的。。。
作者: l5571236    時間: 2010-12-10 21:43
有爱就没问题
作者: haliyou    時間: 2010-12-11 14:35
直接下全CG档看了再说啊
作者: ELOHIM    時間: 2010-12-12 15:19
看CG就知道了.伊月那一身肌肉算哪门子伪娘啊?嘛,作为男主倒是符合A社的一贯特色...
作者: loli001    時間: 2010-12-12 15:59
华硕为娘越来越流行了啊
作者: yxheyx    時間: 2010-12-14 22:15
一个galgame里一个伪娘就足够了 再多就成BL了。。。
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-12-14 22:25
卧槽这货居然是伪娘物!!!???差点就没完上!!!!立刻行动啊……………………
作者: sizhongaosai    時間: 2010-12-14 23:30
虽然是小品作这游戏在工口方面做得还是不错。。
作者: dalucifer    時間: 2010-12-15 10:38
真不愧是A社,这东西很给力啊,值得一玩啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5