2DJGAME! NOVO

標題: 话说,有人玩了性感海茶555没? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2010-11-26 19:33
標題: 话说,有人玩了性感海茶555没?
不知道有跤不,T社的技术真不敢恭维啊,有跤的话能告诉我一声,好做收藏
作者: mei781024    時間: 2010-11-26 20:38
曾经有过想玩的妄想  但下载下来时才知道我玩它是奢望。。。。。。
作者: wl42523    時間: 2010-11-26 22:52
本來我認為我的PC性能還不錯,結果下完他之後發現我家電腦桌上放的是一堆廢鐵。
作者: eilot    時間: 2010-11-26 23:09
好像有腳技的,之前看pv見到
不過T社的技術真是愈來愈爛
想當年1代就已經不錯
但2代的爛引擎開始就是惡夢
作者: reyoooo    時間: 2010-11-27 09:14
[quote=eilot] 好像有腳技的,之前看pv見到
不過T社的技術真是愈來愈爛
想當年1代就已經不錯
但2代的爛引擎開始就是惡夢 [/quote]
能发个链接吗?哪个PV?
作者: sty13368    時間: 2010-11-27 13:23
一代那引擎真的不错的,但一代之后t社就对那新的引擎上瘾了,画面是还不错,但有个最大的缺点就是动作太僵硬
作者: Lala    時間: 2010-11-27 19:00
跤?有吧,之前在某个视频网站看到过,但翻不到连接了…
作者: jimi2050    時間: 2010-11-28 00:27
LD5没让人失望啊 再一次刷新了渣优化的上限233
作者: dhx    時間: 2010-11-28 00:34
刚刚体验了一下,完全不行,在室内运行的还好,但要是人一多或想户外出去玩……就悲剧了,画面一卡卡的,MM的头发诡异的扭动着……想打个怪都卡的要死。
作者: jun700    時間: 2010-11-29 00:55
还在下载中 游戏真大
作者: Cybermadman    時間: 2010-11-29 01:22
[quote=dhx] 刚刚体验了一下,完全不行,在室内运行的还好,但要是人一多或想户外出去玩……就悲剧了,画面一卡卡的,MM的头发诡异的扭动着……想打个怪都卡的要死。 [/quote]
这玩意还是个网游来着..
楼上的几位看来果然这游戏的优化是渣么?
看来还是得去提里奥弗丁的眼皮底下刷猪圈比较实在..
作者: chialung    時間: 2010-11-29 02:04
~_~人少是還可以...但多人的時候會發現電腦真的是個渣
建議別連上網...玩Offline的吧...
作者: liji111111    時間: 2010-11-29 09:37
我只有1-4  5是那个  最新的不是0马
作者: JohnOldman    時間: 2010-11-29 09:58
试过体验版 僵硬的动作 蹩脚的操作 直接放弃 其实最不能容忍的还是优化
作者: NGQ    時間: 2010-11-29 11:16
[quote=liji111111] 我只有1-4  5是那个  最新的不是0马 [/quote]
0是性感海滩,另一个系列。
作者: yfcp    時間: 2010-11-29 11:22
幸好在下之前就看了配置需求,等过阵子换i5+GTX460再下来玩
作者: dhx    時間: 2010-11-29 19:26
[quote=yfcp] 幸好在下之前就看了配置需求,等过阵子换i5+GTX460再下来玩 [/quote]
不用等了,俺的配置是AMD phenom II X6 1055t+GTX480……一样也是杯具。
作者: ktry    時間: 2010-11-29 19:32
群众表示比cod7要求还过分
作者: 祈祷士    時間: 2010-11-29 19:57
i5+GT420M看来也只有洗洗睡了
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-02 17:54
游戏玩起来太卡了 优化不怎么好
作者: devil1988117    時間: 2010-12-03 11:59
楼主看下自己的配置再说吧
我目前主流游戏中高配置的电脑硬是在
海茶面前跪倒了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5