2DJGAME! NOVO

標題: VenusBlood还没开贴?于是开一个 [打印本頁]

作者: 残烟小筑    時間: 2010-11-27 16:10
標題: VenusBlood还没开贴?于是开一个
为啥回来开新帖呢,玩到一半看到了这个wwww

[attach]16590[/attach]
一口狗血直接喷到了屏幕上TAT

作者: kof9708    時間: 2010-11-27 16:18
LZ欢乐细胞太过浓厚...鉴定完毕
作者: 飞雨啸寒    時間: 2010-11-27 16:30
大丈夫,萌大奶~
作者: green    時間: 2010-11-27 17:22
现在大家都赶时髦了
作者: ad336    時間: 2010-11-27 18:30
已通关,剧情水平和上作比没啥大改变,战斗和募兵模式比上作要好,女神也可以直接参加战斗了,整体流程不长。算是有点游戏性,打发时间还不错。另外对大地女神和秩序女神的CV不太感冒。音乐上感觉比上作有所提高,最喜欢的音乐是《与狮子的战斗》《将剑献给你》,最喜欢的人物是狮子公,女角全是情妇/奴隶的料。

作者: 残烟小筑    時間: 2010-11-27 19:18
最后一章中www
这次战斗感觉打起来好卡
调教系统进一步简化唉该死的,H和SLG应该相辅相成啊
狮子公太帅了TAT(喂
作者: bahamter    時間: 2010-11-27 21:15
全CG达成。用ctrl大法和修改器弄过去的。这个调教的选项简单到死。记住一条就好:
对付女性,下手要狠,嘴巴要甜。打一棍棒,给一甜枣最重要!!
作者: j简    時間: 2010-11-27 22:29
兵种比以前丰富些,不过海军的设置很讨厌
作者: 残烟小筑    時間: 2010-11-27 23:11
想当年VB也是调教的经典系列,现在真是(叹

话说我好几次好感度莫名其妙就到0了是怎么回事TAT
作者: a407904887    時間: 2010-11-27 23:24
那個也是可以攻略的對象?我也笑噴了.
作者: ad336    時間: 2010-11-28 12:39
[quote=残烟小筑] 想当年VB也是调教的经典系列,现在真是(叹

话说我好几次好感度莫名其妙就到0了是怎么回事TAT [/quote]

本作对话的选择后不会有效果音告诉你是对事错了,得选完后自己去看INFO
作者: p0606331    時間: 2010-11-28 14:23
本作感觉,音乐配的还是不错的,上作战斗系统很不爽的地方都改掉了
日文苦手,很多地方要自己猜
才打出4个结局,CG一半
求各结局攻略指引
作者: laser0322    時間: 2010-11-28 15:00
噗,笑喷
让我想起G弦里面捏蓝蓝路还有真剑里面捏G弦和蓝蓝路了
这年头nico厨是一种时髦,噗哈哈
作者: neowizard    時間: 2010-11-28 15:48
1.大丈夫だ.問題ない 
=>  Game over
作者: sera0865    時間: 2010-11-28 19:24
大丈夫だ.問題ない ……

那个游戏到底出了没?我也想见识一下啊……
作者: 残烟小筑    時間: 2010-11-29 00:09
[quote=ad336] [quote=残烟小筑] 想当年VB也是调教的经典系列,现在真是(叹

话说我好几次好感度莫名其妙就到0了是怎么回事TAT [/quote]

本作对话的选择后不会有效果音告诉你是对事错了,得选完后自己去看INFO [/quote]
很神奇的是有一次0以后我读档按同样的选结果没到0

而且为毛会有好感直接到0这种该死的设定啊
作者: WING05    時間: 2010-11-29 03:43
这次战斗难度如何?
作者: c3205    時間: 2010-11-29 06:09
現在跑完第一章,
在綠胖子和犬耳女之間,
當然選犬耳女,不知道有沒有犬耳女的H劇情??

看者自己節節升高的law屬性,
看來第一次要走law線了,

然後ヒルダ的law屬性也節節上升,
ヒルダ說什麼記憶被操控怎樣的,
力量也慢慢上升,
看來ヒルダ的身份可能沒哪麼簡單。
作者: talesofh    時間: 2010-11-29 07:14
笑死了,当然是“大丈夫,萌大奶啊”
作者: Shak0501    時間: 2010-11-29 08:00
不知道是不是只有我遇到這問題

想請問有人跟我1樣,遊戲沒辦法save嗎?

然後就連要跳出遊戲,那個"終了"的視窗也跳不出來~

都要用ctrl+alt+Z來結束....

不能save實在沒辦法攻略阿阿阿~~~~

PS:已經轉"日區",NTLEA也用過, Pacth也更新到1.02, save的資料夾也試過改名稱
作者: Eimier    時間: 2010-11-29 08:22
通关,H回想率58枚,全部走的堕落路线,好赞TWT。

二周目周光明路线了……话说回来通关以后说有个新角色可以使用了……看起来还不错的样子= =

PS:一番いいヤツ頼む那里我也笑喷了wwwww
作者: farland    時間: 2010-11-29 08:36
[quote=残烟小筑] 最后一章中www
这次战斗感觉打起来好卡
调教系统进一步简化唉该死的,H和SLG应该相辅相成啊
狮子公太帅了TAT(喂 [/quote]

战斗卡是因为用NTlea,请改用app(我打了一晚上才发现这问题 T.T)

[quote=残烟小筑] 想当年VB也是调教的经典系列,现在真是(叹

神性<25%会好感清零,目前没结局不知道有什么影响没……反正我是读档保持了好感

一周目毫不犹豫全chaos,恶女神能力强但士气相当之糟糕啊,二周目试试一直保持51%到最后章
作者: ad336    時間: 2010-11-29 08:36
[quote=c3205] 現在跑完第一章,
在綠胖子和犬耳女之間,
當然選犬耳女,不知道有沒有犬耳女的H劇情??

看者自己節節升高的law屬性,
看來第一次要走law線了,

然後ヒルダ的law屬性也節節上升,
ヒルダ說什麼記憶被操控怎樣的,
力量也慢慢上升,
看來ヒルダ的身份可能沒哪麼簡單。 [/quote]

男主小时候流落街头,是舞娘的ヒルダ捡了他把他养大,所以ヒルダ其实是养母+副官+情妇,而ヒルダ的老娘嘛,还是不剧透了。
作者: chimera    時間: 2010-11-29 08:55
玩到第6章的时候遇到bug了,对方敌意满了也不攻过来,对方的据点都是绿色星星无法攻打,就这样一直卡着不停回合结束都没变化。
作者: ad336    時間: 2010-11-29 08:58
[quote=chimera] 玩到第6章的时候遇到bug了,对方敌意满了也不攻过来,对方的据点都是绿色星星无法攻打,就这样一直卡着不停回合结束都没变化。 [/quote]

我也遇到过这样的情况,对应的方法是LOAD以保证己方一城都不丢。
作者: WS02160360    時間: 2010-11-29 09:44
通关追加的任务都是前作的角色.包括VB VBC VBD VBE.的部分.
流程要比VBD稍长,原因战斗时间长了一点,不像VBD可以随便辗压了.
LOW线追加相对能力最弱..
后宫线追加猫娘技能效果搞笑...
第一招威力(微)
第二招威力(猫)
第三招威力(爆)....说明就是这样..效果只能说,真的是爆...

如果还有下作的话,感觉会增加一些战斗动画什么的了...
战斗系统各种完善的进步的感觉..
VBF会有吧..

作者: ad336    時間: 2010-11-29 16:16
呃,有人知道所有主要结局的条件吗?个人结局就算了,一个一个打得累死。
顺便说说官网出了1.02版的补丁,我已上传至115:
http://u.115.com/file/t5bfad1fcd#
td08_patch102.zip

作者: WING05    時間: 2010-11-29 16:56
策略类游戏的攻略和存档没那么快出来的
作者: LEDZERO    時間: 2010-11-29 17:00
个人结局不需要一个个打,好感度到一定程度通关后可选的,但五女神各有两个个人结局,黑化前和黑化后的,结局好像只有王道和魔道的分别。。。
作者: WING05    時間: 2010-11-29 17:24
这次的主角走屌系野心家路线 剧情没有前作那个中二复仇记那么忧郁 开场一路走了段还是挺轻松的……

话说SAVE出了 一如既往地存在严重影响游戏性的超强通关存档 自行取舍 不过就算是那个存档要是选最高难度一样随时团灭就是了

多出了个前作的黑暗女神 不知道有没有其他人

结局架构和VBC差不多 都是女主正宫+翅膀主结局 然后每个2线女神各俩 鬼畜后宫 再加其他几个BAD END

作者: p0606331    時間: 2010-11-29 21:30
1.02版的补丁 改了点什么?日文不行啊,谁来解释一下
作者: WING05    時間: 2010-11-29 21:35
修正一堆BUG 增加了几个功能 补充兵力有专门的团队补充选项不用一个个点了
作者: lls    時間: 2010-11-29 22:25
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-empire-/
wiki

作者: farland    時間: 2010-11-29 22:27
额,我觉得我已经打得够慢半路练了很多级了,怎么打到古代军还是那么强,60攻33防切我简直像切菜啊……

编辑一下,原来古代军只是骚扰的 = =

一周目回收62个回想,每个女神一个和最后页的6、8、10、11,有人能提示一下么

作者: lls    時間: 2010-11-29 22:51
[quote=farland] 额,我觉得我已经打得够慢半路练了很多级了,怎么打到古代军还是那么强,60攻33防切我简直像切菜啊……

编辑一下,原来古代军只是骚扰的 = =

一周目回收62个回想,每个女神一个和最后页的6、8、10、11,有人能提示一下么 [/quote]
6不知道
8是善火和恶风
10是混乱结局
11是bd之一
作者: shenjie7016    時間: 2010-11-30 05:18
一周目打个简单模式就累个半死,其实最开始去看了下hard,然后被打倒了.

说到士气,苍剑实在太强了.

作者: ad336    時間: 2010-11-30 08:34
[quote=shenjie7016] 一周目打个简单模式就累个半死,其实最开始去看了下hard,然后被打倒了.

说到士气,苍剑实在太强了. [/quote]

一周普通模式就行了,兵少就在每章打最后一座城的时候拖时间等收入,把兵堆上去了一切好说。
作者: shenjie7016    時間: 2010-11-30 10:01
[quote=ad336] [quote=shenjie7016] 一周目打个简单模式就累个半死,其实最开始去看了下hard,然后被打倒了.

说到士气,苍剑实在太强了. [/quote]

一周普通模式就行了,兵少就在每章打最后一座城的时候拖时间等收入,把兵堆上去了一切好说。 [/quote]
...被hard虐了,就图方便了...二周目在想该不该去打hard.
最后一个模式第一个城就各个兵800,不继承那是人打的吗...
作者: liji111111    時間: 2010-11-30 12:03
刚下完 正在玩 日文苦手工具翻译中
作者: astrayfire    時間: 2010-11-30 14:17
这游戏流程究竟有多长? 目前只打到第四个国家。。。两个小loli都很有爱
so,咱后宫不会开,恶坠啥的也不会做的,顶多调教调教
话说一周目上来二话不说就选了hard难度,一直到现在都没啥压力啊。。。
作者: WS02160360    時間: 2010-11-30 14:37
正常通关,总共8章.
VBD和VBE因为基本无运气可言.所以,不追加最高难度的确不是人打的.
作者: astrayfire    時間: 2010-11-30 15:36
再问个问题。。。好感度要达到多少才能进个人结局?
作者: shenjie7016    時間: 2010-11-30 16:21
...当时想速攻啊...hard绝对速攻不起来的...
...又想速攻又不想训练初级兵压力很大啊...虽然初级兵也不算弱就是了.
作者: WING05    時間: 2010-11-30 17:37
话说EASY和NORMAL有什么区别?
作者: astrayfire    時間: 2010-11-30 17:50
easy能强制胜利,不过没分
作者: WING05    時間: 2010-11-30 18:02
话说这次没有回合技能 队伍回复只能靠堆钱了?
作者: saphycloud    時間: 2010-11-30 18:04
战略游戏吗?目前正在攻略的是提亚拉之泪。至于猎奇,偶尔为之则可,多则难受。
作者: lls    時間: 2010-11-30 21:18
[quote=WING05] 话说这次没有回合技能 队伍回复只能靠堆钱了? [/quote]
你放着不动每回合自动回复的
作者: shenjie7016    時間: 2010-11-30 22:23
我到是想知道回复职业的回复怎么算的...加兵不加回复数量?
作者: anyeyouhun    時間: 2010-11-30 23:17
刚N下跑完一周law线,CG才过1/3。。魔族几个人一个比一个猛,可惜加的太晚,进来后就一路碾压通关了。这次回复职业和技能都有点摆设了,回得太少,没苍剑加士气的技能辅助就只能应急
作者: 残烟小筑    時間: 2010-12-01 00:33
士气和攻击的平衡感觉的确不太好,直接导致了苍剑的BT....

这作比较好的地方就是可以选结局啊TAT
作者: green    時間: 2010-12-02 17:53
大地女神和舞女的翅膀结局是不是要女神变黑了才有?
作者: WING05    時間: 2010-12-02 18:15
[quote=green] 大地女神和舞女的翅膀结局是不是要女神变黑了才有? [/quote]
LOW结局时两个好感一样就可以 黑白都能貌似

另外看结局不一定要黑白各通 这次可以调女神属性表来改鉴赏模式 大概就是这个系统搞得那么多BUG吧

作者: green    時間: 2010-12-02 18:40
我看wiki上说是两个人好感度加起来要16,我在想不黑化的话好感度能不能加得上去
作者: WING05    時間: 2010-12-02 18:56
[quote=green] 我看wiki上说是两个人好感度加起来要16,我在想不黑化的话好感度能不能加得上去 [/quote]
好感度只和剧情对话选项有关 可以从INFO选项里查当前好感值和主角属性

想不黑化就一面调教一面对话就好

另外貌似翅膀结局是治世专用 不过有黑化和原版两个版本 比前作来说这是一大进步口牙……

对了 求这次的特殊战斗音乐出现方法

作者: e9876    時間: 2010-12-02 19:08
3周目完成,HARD完成。没有感觉难打,
最后60攻30防的古代巨神也不过如此,攒好FORCE用必杀K死就是了
目前在测试能不能把所有人的好感都拉到5以上。。
作者: woshenc    時間: 2010-12-04 11:26
今天好象有1.10补丁了
上官网不方便求分流
作者: F99    時間: 2010-12-04 18:09
刚完玩E,感觉还可以,一,二军团平均都能有2万人,谁知道c,d现在哪里还有种子,前三作都快绝种了吧
作者: WS02160360    時間: 2010-12-04 19:08
补丁可以上圣封下..官网不方便的话..
作者: WING05    時間: 2010-12-04 19:13
http://u.115.com/file/t2e0a91609
110分流

变了不少地方……新模式新剧情追加 错误修正 技能变化等 各女神的大招堕落后会更名

看了下WIKI 光女神那招吸Force的招式变成一次吸6格 我靠……

作者: supersonico    時間: 2010-12-04 20:08
这游戏还没玩过  不过这台词绝对够时髦啊....
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-04 20:39
没办法,光系部队本身太弱了...
这游戏不考虑追加的话有3强人...水女神的3次攻击,兽萝莉的免疫非暴击和地形,苍剑的士气效果大...
作者: WING05    時間: 2010-12-04 21:45
新增模式很疯XDDD

敌我单位基本一样 时不时会出现12个女神对轰的惨烈场景XDDD
作者: chenlin409    時間: 2010-12-04 21:49
全队女神火拼的话估计很过瘾的……正在下载中……感谢分享一个……

不知道我遇见的那个BUG在1.10会不会修正掉,只要别把存档给弄坏就可以了……
作者: WING05    時間: 2010-12-04 21:53
[quote=chenlin409] 全队女神火拼的话估计很过瘾的……正在下载中……感谢分享一个……

不知道我遇见的那个BUG在1.10会不会修正掉,只要别把存档给弄坏就可以了…… [/quote]
很遗憾 会坏档XDDD
作者: neongo    時間: 2010-12-04 21:55
士气和攻击的平衡感觉的确不太好,直接导致了苍剑的BT....
作者: chenlin409    時間: 2010-12-04 22:18
[quote=WING05] [quote=chenlin409] 全队女神火拼的话估计很过瘾的……正在下载中……感谢分享一个……

不知道我遇见的那个BUG在1.10会不会修正掉,只要别把存档给弄坏就可以了…… [/quote]
很遗憾 会坏档XDDD [/quote]
呼,吓死咱了……在更新补丁之前特意留了一个把原来的地女神给消掉后的存档……

不过……貌似没影响啊……

很纠结啊,用的话难度大大降低,不用的话就损失掉了原来的1520的兵力,从1级重新升级,需要18000的钱啊……这个太那啥了……
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-04 22:23
...游戏出错坏过档的路过,害我白打一周目,女神的熟练似乎全部清掉了...
就只有之后读档重打的数量了...
作者: chenlin409    時間: 2010-12-04 22:28
呼,试了试……两个地女神把敌人的防御拆没了以后……老兄啊……我实在没机会加攻击力啊了~

作者: WING05    時間: 2010-12-04 23:52
求最有效加收入的升级方法

貌似这次城市升级的收入增加不是很明显的样子……
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-05 03:22
[quote=WING05] 求最有效加收入的升级方法

貌似这次城市升级的收入增加不是很明显的样子…… [/quote]
基本只能靠城多了,回合上去了自己涨...
作者: 残烟小筑    時間: 2010-12-05 03:57
我有一个小问题,选了omake以后下面不是可以选女神的善恶敌么,那个是干啥用的?
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-05 08:28
hard后期难度太低了...第七章全员兵力1/4的事件后,为了等兵回过来,脱了10多回合...打完第七章的时候手上一百万多...第八章完全碾压过去的...
只感觉水神,光神,还有苍剑和狮子一起来的那章难打...
110苍剑减弱不少...士气大改成了中,消费从2到3...不过依旧强劲...
光神强势翻身...

作者: ADOLCHRIS    時間: 2010-12-07 02:22
这作的悪堕ち很给力呀,不好,又湿了
作者: tbl568    時間: 2010-12-07 10:49
我记得VB第1作不是纯调教SLG的嘛,怎么到第4作变战斗的了......
作者: xboxzx    時間: 2010-12-09 00:57
问一下这东西的SSG出了吗,我在猫罐上没发现有

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5