2DJGAME! NOVO

標題: 他の男の精液で孕んでもいいですか…?4 攻略完毕……我支持NTR男 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-11-29 01:32
標題: 他の男の精液で孕んでもいいですか…?4 攻略完毕……我支持NTR男
男女主角视角都攻略完毕了
重新写

跟3代作品的男主饱受同情不用
这部作品让我怒了
男主角是个混蛋,他的存在就是为了被NTR
看到自己的女人被人睡了还撸管……
知道他们在哪劈腿就躲起来偷拍盗摄录影带
不管他是不是被NTR男威逼利用
这也太TM没人性了
你TM就撸一辈子管去吧

另外一方
虽然NTR男为了得到自己的女人无所不用其极
威逼利用那走的都是邪道
虽然他说女主很像他过去的姐姐怎么怎么的想把自己给洗白了
这点有些牵强
但是抛开这些剧情
男人睡自己想睡的女人
这才是真爱啊!
这次我支持NTR男

这部作品里真正可悲的是女主
唉,我也不知道说什么好了@@

剧情还不错,SENCE不够给力
作者: sherryandi    時間: 2010-11-29 01:43
那个跳楼 的结局 其实挺给力的

杀了NTR男 和女主一起跳楼  

有麻人哥的 风范啊~~~~~~~
作者: laser0322    時間: 2010-11-29 08:12
4代的NTR男那个美的,其实他才是男主吧我说……
作者: bomb    時間: 2010-11-29 09:02
这次有多结局了?还有跳楼的结局?
我还没玩,不过每一部NTR作品 男主基本都是废柴.不是无能就是工作狂人.
对于这系列的男主. 我觉得只有2代才值得同情. 女主的话从1-3都是痴女而已...

其实我一直觉得.NTR作品其实就是普通GAL的女性视点...或者说一些girls game.
作者: RAGNA    時間: 2010-11-29 09:12
看着废材歇斯底里咱也只能摊手表示就该如此...
作者: liji111111    時間: 2010-11-29 09:29
目前在下4中 3已经有了 找2 和1 找好久没找到
作者: Reo    時間: 2010-11-29 10:44
NTR不能回避? 女主爱上了NTR男?
Yes No, No Yes, Yes Yes 还是 No No?

作者: yfcp    時間: 2010-11-29 11:19
小弟我对NTR没有免疫力,大致属于看看介绍和图片就会兴奋加纠结的类型,所以几乎不怎么玩NTR,不过感觉NTR里的男主基本上都属于废材到极点的人,不同情
作者: 84422466    時間: 2010-11-29 11:52
有喜欢的女人就直接上 不要犹豫
其实当Ntr男也不好当
必须满足女方的各种条件
要在女方身上牺牲很多其他自己想做的事
毕竟你从女方的弱点进手 其他人也会进手的

二次元就方便多了 一肉棍伸进去 女人就变白痴了
作者: wangyinmo123    時間: 2010-11-29 15:41
先谢谢剧透了= =全灭结局让偶想起了三角蓝,不过这男主其实是NTR控吧吧(苦笑),又一个撸撸羞不能啪啪啪的废材,为神马好物进过这道环节
作者: ultrasoul    時間: 2010-11-29 15:59
想不到這個NTR系列還真多人支持阿
我是不大喜歡啦
作者: ChiHiro    時間: 2010-11-29 20:07
话说ntr男的形象真是美啊,想ntr别人的妹子就凭那张脸已经不难了,如果再加上无敌的x技巧和惯例的巨根。。。哦,对了,还有那必备的bitch属性的女主,一切皆有可能啦。

可惜,这些东西在三次元貌似行不通,光是强x之后的展开就已经想象不能了。。
作者: seraphine    時間: 2010-11-29 21:13
通了,其实我觉得还是3代h度高一点,相比之下4口味不够重。。第四作画风不错,就是胸部有点太大了。。结局神马的还是一代比较给力,被别的男人搞大肚子然后主角傻乎乎的当爸爸。。
作者: 时间守护者    時間: 2010-11-29 21:33
通了,个人更喜欢3代画风,比较象Digital Accel Works (佐藤ショウジ),4代从立绘到CG都觉得有点微妙的违和感……

查了一下,3代人设是たかぴこ,也算名人了

作者: OTAKU的信封    時間: 2010-11-30 09:28
看了一下人设,我也觉得4的主角是NTR男的说,换个角度玩好了
作者: liji111111    時間: 2010-11-30 12:01
就喜欢这个类型 有3了 谁给俺提供2和1 呀
作者: 月夜梦    時間: 2010-11-30 14:58
4中的NTR男真帅,感觉像不CJ的师生恋……
作者: fengkang    時間: 2010-11-30 15:11
本来还想去玩玩这个游戏的~~看了楼住对剧情的介绍我实在是没兴趣了~~
不然玩了以后肯定要抓狂~~
作者: tman_xp    時間: 2010-11-30 19:59
总感觉这个系列的故事太单一了- -来来去去就是这么折腾。。。
作者: ffad    時間: 2010-12-01 14:55
我也通關了
感覺這系列的遊戲寢取感比較不足
因為女主好快就變心了,比較沒有描寫墮落過程心境的變化
作者: hazel    時間: 2010-12-01 16:20
这次的偷拍其实是为废柴男找了条好出路啊。。。。
作者: himstart    時間: 2010-12-01 16:44
一見ntr我就果斷下載了^^
作者: cixian_123    時間: 2010-12-01 18:59
当时看了标题感觉游戏是越来越难做了,违禁字越来越多啊,结果玩了果然是不出所料
作者: JohnOldman    時間: 2010-12-01 19:12
我要被ntr众带坏了 就是近啥者啥吗
作者: 悠闲骑士    時間: 2010-12-01 20:02
这个系列我也没碰啦,对NTR始终还是不能接受……
作者: wolf    時間: 2010-12-02 06:31
四代还没三代给力,
出场三个角色,给我真实感共鸣的只有NTR男,男女主角实在影薄
作者: lzcfreedom    時間: 2010-12-02 10:29
我汗,不会吧!我还没玩到这里呢 不过我喜欢NTR别人的女人
作者: ling12    時間: 2010-12-02 11:59
唔,凡是NTR的被NTR男猪往往都比较废的~~

这回更废一点其实倒也没什么……
作者: g1600929    時間: 2010-12-02 12:05
画风又变的不给力了,一点味道都没有
作者: kiellove    時間: 2010-12-03 23:35
4代的NTR男不只帥 還有語音  只可惜CG他的露臉機會很少
加上畫風我比較愛3代...
作者: xiabayan1264    時間: 2010-12-05 01:02
NTR神马的最有爱了~最好再来几个小攻一起来玩
作者: haier82    時間: 2010-12-05 09:52
游戏刚下完 慢慢玩玩看看
作者: dawnrise    時間: 2010-12-05 11:35
第五弹已经公布了,明年一月出。
名字越来越长。
清純なカラダは、アイツの腕の中で男を知っていく 彼女の幸せそうな姿を、指を咥えて見ているしかない物語
作者: セリカ    時間: 2010-12-05 13:08
老师才是男主啊,NTR系的女主基本都是母猪属性的,谁技术好就跟谁睡很正常
作者: 271512269    時間: 2010-12-10 15:12
4的男主太给力了   让人没有NTR的感觉。。。。
作者: redwinds    時間: 2010-12-10 20:56
玩了 3 这社的脑残ntr我受够了  还是elf给力
作者: hgame863    時間: 2010-12-17 17:43
我觉得是公司本身在尝试各种风格的NTR,没准5代变成第一视角男主去NTR男配的女人呢。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5