2DJGAME! NOVO

標題: 黑色行动日版配音版配音名单公布 [打印本頁]

作者: seventhciel    時間: 2010-11-29 22:48
標題: 黑色行动日版配音版配音名单公布
史艾的官网上三天前更新的配音版的具体名单,还有三段试玩动画。
梅森——堀内 賢雄
哈德森——井上 和彦
伍兹——小山 力也
鲍曼——浪川 大輔
WAVER(没拼错吧)——安元 洋貴
雷叔——大塚 芳忠(这个猜到了)
龙维奇——若本 規夫(若本爷台词少啊)
龙维奇副手(名字忘了)——楠 大典
STINER——飛田 展男(这个相当不给力啊)
克拉克(香港关一开始被你拷问的那个)——富田 耕生
迪米利特——東地 宏樹

总的来说期待和违和并存吧……期待发售

让吐槽来的更猛烈些吧
作者: raiden187    時間: 2010-11-30 04:54
认识的名字不多,若本爷台词太少很遗憾
作者: EFSF0079    時間: 2010-11-30 06:01
弱弱的 问下 谁配 肯尼迪和卡斯特罗
作者: hgfan    時間: 2010-11-30 14:39
這種遊戲用日式配音最後會很囧的。。。。
作者: ling12    時間: 2010-11-30 15:38
唔……是我太久没关注配音界了么??

为什么这么多人我没一个认识的……
作者: gote    時間: 2010-11-30 17:04
我想问到时候会有pc的日语语音包吗...
作者: s.i.r    時間: 2010-12-01 00:12
求肯尼迪CV……这游戏唯一给我震憾的只有见到肯尼迪
作者: zwj32345    時間: 2010-12-01 09:09
到时候一定买张日版试试。。。让违和来的更猛烈一些吧
作者: himstart    時間: 2010-12-01 16:51
這些射擊遊戲配日文會奇怪得很,而且沒有那種刺激
作者: Azrael0507    時間: 2010-12-01 17:16
小山也去阿,很喜欢他在fate、zero广播剧里的表现
作者: ufo    時間: 2010-12-04 11:27
日式配音會很囧的 大塚 芳忠??很喜欢他
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-04 13:00
这个还要日文配音吗........
作者: famierro    時間: 2010-12-05 10:31
无名小辈全部认识....日语版也没什么新要素不关注
作者: ozmy    時間: 2010-12-06 14:37
這遊戲日語配音雖然有點別扭,最好就是玩完美版才玩這個版本
作者: loli001    時間: 2010-12-10 19:24
通了英文原版 无压力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5