2DJGAME! NOVO

標題: A社坑爹啊,整个恋姬无双之巫女版 [打印本頁]

作者: cctvcna    時間: 2010-11-30 15:36
標題: A社坑爹啊,整个恋姬无双之巫女版
敌人没的选,基本上是一路打过去,SLG部分可以说是超级简陋。
打完一批敌人就得做色色的事情,这界面,这模式(噗

结局是在一阵白光中听到某某人的声音------------------------是爱纱(玲玲.朱里)的声音

个人感想

作者: 弥勒    時間: 2010-11-30 18:27
A社从一开始就说这个是育成AVG,偏偏有人一定要当SLG
作者: JohnOldman    時間: 2010-11-30 18:34
这作有时间再刷刷吧 lz题图不错
作者: sacirfr    時間: 2010-11-30 21:06
的確

遊戲性不高
有點期待落空..

AVG..嘛..?!
作者: CrazyCarp    時間: 2010-11-30 21:34
[quote=弥勒] A社从一开始就说这个是育成AVG,偏偏有人一定要当SLG [/quote]
哈哈~有理,正是看到是ADV的,我才没下,如果是SLG的早就下了
作者: dhrzqzx123    時間: 2010-11-30 22:18
咦,这不是贝爷么,这次作品的画风不对口就算了,感谢扫雷
作者: saber10101010    時間: 2010-11-30 23:03
如果是avg的话,起码剧情在做得像样些嘛……现在这样各个类型不上不下的
作者: cangqiong22    時間: 2010-12-01 03:18
[quote=弥勒] A社从一开始就说这个是育成AVG,偏偏有人一定要当SLG [/quote]
然而从育成AVG的角度来看……
这所谓<育成>仍然是非常地无聊+简单呐
作者: ez824    時間: 2010-12-01 03:50
看這介面還真的很像戀姬無雙
中間還有穿插SLG
玩到後面實在有點沒力阿
作者: EFSF0079    時間: 2010-12-01 03:51
啊 A社有这 作品 ? 我孤家寡闻了
作者: 第七适能者    時間: 2010-12-01 03:54
这界面让我想到了真恋姬,不过既然是ADV育成游戏,就不要期待SLG的部分了,想到了真恋姬的战斗系统......
作者: lizhan    時間: 2010-12-01 15:41
小品级游戏吧,等待大帝国中
作者: hazel    時間: 2010-12-01 16:11
感谢扫雷了,看来还是慢慢等大帝国去了
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-01 17:34
SLG部分没啥好吐糟的..在我看来已经比闪忍做得好了.A社不可能每个游戏都做成庞大的SLG/RPG, 只卖8900元的东西有语音有剧情有CG再要加上SLG,A社非关门不可.
在我看来本作唯一的败笔是那个班长...这人设差得也太离谱了...放在后宫群芳中根本不和谐啊...白白浪费了不错的CV

作者: kyoushirou    時間: 2010-12-01 18:20
其实这个游戏质量已经不错了,之所以会让人觉得失望,一是因为A社光环让人对其游戏性有过高的期待,二是A社实在是好久没正经的出过游戏了。

看来A社的翻身仗只能指望大帝国喽。
作者: 天下一H男    時間: 2010-12-01 21:46
赞成楼上的意见。
作者: meteorkira    時間: 2010-12-02 00:24
我認為以8800元的東西+A社以往的作品來說很不給力
以往A社的小品在CG量,劇情量和本作差不多..多的只是SLG部分卻貴了6000元..
如果是正版用家就不太值了.
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2010-12-02 00:42
够让你肚子痛一痛四肢无力一下  那就够了……
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-02 06:21
[quote=meteorkira] 我認為以8800元的東西+A社以往的作品來說很不給力
以往A社的小品在CG量,劇情量和本作差不多..多的只是SLG部分卻貴了6000元..
如果是正版用家就不太值了. [/quote]
小品作才卖2000多元,用大腿想都知道不可能和卖8000多元的作品相提并论.我还从来没见到过一个小品作在剧情长度或CG数量上接近一个大作的.特别是象A社这样的大公司.
如6000元/每个COPY 花在SLG制作上,那兰斯,大帝国的售价起码要20000元.
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-02 08:42
其实关键在于,育成方面太单调,战斗方面合体技太王道...
于是育成和战斗变成了简单的重复...
不是说要多复杂,只是希望有意思...
这作的系统实在谈不上有意思...还是当初的校内红线区给力...
作者: thegodwind    時間: 2010-12-02 11:22
我对恋姬无双一类的已经完全没感觉了...违和感太重
作者: 中原亿点红    時間: 2010-12-02 14:19
最恶心的是输一次可以多训练一次!
作者: kkaxxx    時間: 2010-12-02 21:14
没记错的话,a社上上作还是09年的alice2010,本作又是过渡性质,这一年的酱油估计打得很舒服

不过还好,接下来的明年至少有大帝国这个重量级作品在,而且很大可能性会出现rance8
作者: gbadventurer    時間: 2010-12-02 23:28
我其实觉得不错啊,人设还可以
作者: first_blood    時間: 2010-12-03 14:25
看来游戏性和剧情貌似都中途半端?原来没完是正确的
作者: 恶魔吹着笛子来    時間: 2010-12-04 16:02
这是我玩儿的A社最无聊的游戏,没有之一。以前的A社即使连僕だけの保健室,魔女の贖罪 之类小品的系统也比这来得给力多了。
作者: dawnrise    時間: 2010-12-04 21:22
删除掉巫女养成系统,改成ADV可能会比较好。
作者: killer7    時間: 2010-12-06 23:05
偶尔adv也不错嘛,要是一直slg很累的,要考虑因素太多,当初战国兰斯就花了n天,而且还是汉化的,j文就更花时间了

ps: 我玩的A社最X游戏是AliveZ,没有之一,玩玩才知道什么叫崩坏类,简直是一种折磨

作者: sorasora    時間: 2010-12-10 18:06
我不喜欢这次的主画风。。。A社画风我最喜欢的还是欲张仙人掌,大番长那样的
作者: yinlikira1    時間: 2010-12-10 21:20
呃,这个游戏的类型明明写着AVG。。。LZ不用把它当成SLG啊
作者: l5571236    時間: 2010-12-10 21:59
那图不错 。。。。
作者: masakitenji    時間: 2010-12-13 15:02
大帝国出来之前先凑合着玩吧
作者: 回头看看    時間: 2010-12-15 15:42
嘛,我本来就不反感AVG游戏,所以也没什么失望的说。
作者: cleaneye    時間: 2010-12-15 19:40
这个游戏作为AVG来说算是不错的了,当比较一些其他的AVG已经强太多了~!
作者: g1600929    時間: 2010-12-15 21:03
我实在不知道明明一开始就定位是小品级作品为什么你期待会这么高,难道你不知道A社也做这类作品吗?
作者: cctvcna    時間: 2010-12-16 10:31
小品级?2G多的小品级 第一次见

单说剧情就超无力。完全无法代入

作者: apple315    時間: 2010-12-16 22:34
這個遊戲我下了後一直沒有安裝
朋友說他轉了app等等都安裝不能

現在電腦拿不出空位去裝其他的game了
作者: yyman    時間: 2010-12-17 01:02
立绘看起来也很不给力啊,新人?
作者: g1600929    時間: 2010-12-17 01:21
[quote=cctvcna] 小品级?2G多的小品级 第一次见

单说剧情就超无力。完全无法代入 [/quote]

首先小品级只是按A社比例以及我个人观点算的,按其他公司可能算大作了
其次这东西DC版只有1.32G
再者超昂天使エスカレイヤー1.28G,超昂閃忍ハルカ3.75G,ももいろガーディアン1.24G,贫乳王国加个FD的话也挺大的,都是DC版或者DC版解压的大小
我估计这几个游戏你都无法代入,是不是每个游戏你都要像这样发一帖呢,是不是你自己期望太高了呢?
作者: bgboy    時間: 2010-12-17 06:18
現在TADA的資源都放在大帝國內吧....也有可能是..重新開發的...
作者: cqtc    時間: 2010-12-17 08:55
就这两三年而言,巫女在A社游戏里算中规中矩之作,要比坑爹那还得数超昂...
去年年底的2010合集倒是真不错,里面的校内赤线区域玩了很久
现在唯一的期待的就是大帝国了

作者: cctvcna    時間: 2010-12-17 10:59
[quote=g1600929] [quote=cctvcna] 小品级?2G多的小品级 第一次见

单说剧情就超无力。完全无法代入 [/quote]

首先小品级只是按A社比例以及我个人观点算的,按其他公司可能算大作了
其次这东西DC版只有1.32G
再者超昂天使エスカレイヤー1.28G,超昂閃忍ハルカ3.75G,ももいろガーディアン1.24G,贫乳王国加个FD的话也挺大的,都是DC版或者DC版解压的大小
我估计这几个游戏你都无法代入,是不是每个游戏你都要像这样发一帖呢,是不是你自己期望太高了呢? [/quote]

A社游戏在这之前 我只玩过 鬼蓄王兰斯 战国兰斯 和斗神都市3,这三个游戏如何不用我说吧。如果一个像A社这样的公司新出的作品如此给我“雷”的感觉,我为啥不能发帖表达和宣泄下?
再次要是把这SB一样的所谓养成模式和SLG模式去掉,还能给点力呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5