2DJGAME! NOVO

標題: [psp]大神放棄普羅米斯系統,「破解請等外國」 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2010-12-02 12:09
標題: [psp]大神放棄普羅米斯系統,「破解請等外國」
真得对不起,所有支持我的玩家!

目前事态的发展已经远远超出我的想像。我个人的人身安全已经完全得不到保证。四处已经开始盛传我已经被捕。为此,我将彻底退出PSP破解界,就让普罗米修斯系统永远消失在历史的角落吧。至于怪物猎人的破解,大家可以去求外国人,他们应该可以在一周或数周内破解。

各大汉化组,请你们销毁所有分发给你们的普罗米修斯-4固件。
A9管理员,请删除我的所有帖子和id。

写的这里,不禁黯然泪下。想起以前通宵破解MGSPW的日子,想起大家支持我破解KHBBS的帖子,想起无数次和游戏公司程序员在破解上交手的日子。每位网友的鼓励将是我一生中的美好回忆。但是,这一切真的应该结束了。

最后:

天神普罗米修斯盗来火种送给人类,激怒了众神之主宙斯。宙斯命令威力神和火神将普罗米修斯钉在高加索的悬崖上,暴露在雨雪风霜和烈日炙烤之中,以警告他以后不要再对人类滥施同情。火神赫淮斯托斯很同情普罗米修斯,但他无力反抗宙斯的命令,在威力神的监督和催促下,将普罗米修斯牢牢地钉在了悬崖上。

没有想到我有一个普罗米修斯式的开始,也有个普罗米修斯式的结束……

轉自a9
http://bbs.a9vg.com/thread-1630606-1-2.html

2812樓的吐槽....

DA大神,現在又...
算吧,
人家不願意說什麼
遺憾是漢語地區沒有像ps3hack,gen這類技術宅論壇

人家只想說
外國不少技術宅都喜歡先拍片顯示自己實力
等多數天和數周才發佈
最好的例子就是蘋果產品
不過破解蘋果有不少技術宅論壇互相交流心得

作者: 零式翅膀    時間: 2010-12-02 12:17
反正这次是一拍两散了 某些喷子胜利了 但是拿不到东西wwwww

俺的UMD怎么还不发货- -
作者: eilot    時間: 2010-12-02 12:25
原话(纯搬运):
takka氏の解析終了したようですねtwitterに画像うpされてました
パッチも13時にはリリースできるようですよ
皆さん1日遅れですがモンハンで思いっきり遊びましょう!!

原帖地址:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1291244827/366n-

信不信由你
一點後(要考慮時差)是否真是沒破解
作者: shiki112    時間: 2010-12-02 13:13
看这整件事的过程比立即拿到mhp3开玩有趣多了...
作者: pk102    時間: 2010-12-02 16:53
[quote=shiki112] 看这整件事的过程比立即拿到mhp3开玩有趣多了... [/quote]
看這整件事的過程還不如已拿到umd邊玩邊看有趣多了~
作者: eilot    時間: 2010-12-02 17:21
[quote=pk102] [quote=shiki112] 看这整件事的过程比立即拿到mhp3开玩有趣多了... [/quote]
看這整件事的過程還不如已拿到umd邊玩邊看有趣多了~ [/quote]

看這整件事的過程還不如在公司免費玩他人Z版UMD有趣多了
順便免費拿一隻回家

作者: q342908466    時間: 2010-12-02 18:24
这个事件真是遗憾,还要等多久啊
作者: 330294    時間: 2010-12-02 18:43
不怎么玩《怪物猎人》的表示一头雾水
但从新闻上看好像是某位终于把11区的诸君给激怒了,以至于惹火上身?
作者: 8585823    時間: 2010-12-02 19:00
  只好慢慢等
作者: belicagirl    時間: 2010-12-02 19:49
魔物獵人魅力真是驚人~
不怎麼玩,實在不太能理解...
作者: lixiaohang    時間: 2010-12-02 20:09
2買的正版
2G玩的破解中文
前幾天看3的破解新聞 就打算等破解中文
這消息是霹靂啊
話說大神的確被某些傻X恨著
哪國都有憤青 口誤 應該是糞青
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-02 20:15
都散了,该买umd的继续

不买的就打酱油吧
作者: tui    時間: 2010-12-02 20:28
据说大神在国外的论坛丢国人的脸了,反正我也到了没的玩就不玩的境界了
作者: ryudo0906    時間: 2010-12-02 22:43
是在2CH上面中日本那边的对话吧....

但是国内的喷子实是是脑残..
作者: Ein    時間: 2010-12-02 23:04
明顯是中國的現在一堆人沒有感謝的感覺吧
別人破解還要說別人慢什麼什麼的...
要是2D出現有人說放遊戲太慢,為什麼還不放之類的說話真的想叫他退場
作者: hihi123    時間: 2010-12-02 23:13
对于跟踪了消息的自己,我相信2ch的日本人都是骗子。。都是还没开始测试就说“我已经破解了”的人。。
等到真正测试,才发现还是不行。。

主要重点还是game key没人能给出一个真正的。。以前一个我自己测试了是假的
作者: arrowshade    時間: 2010-12-03 00:15
一群伸手党把某人捧的忘乎所以了,一天到晚都自称“大神”还动不动“震怒”(摊手
作者: eilot    時間: 2010-12-03 00:26
[quote=Ein] 明顯是中國的現在一堆人沒有感謝的感覺吧
別人破解還要說別人慢什麼什麼的...
要是2D出現有人說放遊戲太慢,為什麼還不放之類的說話真的想叫他退場 [/quote]

放心,如果真是有人這樣做
阿亞或14不會看不到
直接將他化為光
作者: 八雲辰人    時間: 2010-12-03 07:46
普米四出來了 是真貨
雖然是未經許可散佈的樣子...不過一旦一次散開過就沒辦法再收回了
L君也說明了普米四的特性並且打算安靜的隱退

雖然說遊戲確實破解了 但看到這次事情變成這樣我只能說非常遺憾
作者: DawnDevil    時間: 2010-12-03 08:54
现在到底什么情况
各种假消息太多

啥时才能玩上mhp3呢
作者: 午後のw    時間: 2010-12-03 10:10
普米4已经泄露了,各大论坛都有下载……

这次的补丁事件完全可以拍成一部情节跌宕起伏的电影了,无语。
作者: 零式翅膀    時間: 2010-12-03 11:15
反正是峰回路转 一个MHP3发售看尽了人性的各面 很大部分是黑暗面wwww
作者: teken2004    時間: 2010-12-03 11:19
這次只能說是峰迴路轉啊,雖然補丁洩漏這個本身不算意外就是了..
作者: laser0322    時間: 2010-12-03 12:00
[quote=arrowshade] 一群伸手党把某人捧的忘乎所以了,一天到晚都自称“大神”还动不动“震怒”(摊手 [/quote]

其实咱觉得,毕竟是无偿的工作,多多少少有一点爱在里面,就算捧一下夸一下,其实也没啥,不然人家还有啥动力?

至于伸手党么……习惯成自然真的很可怕

作者: arrowshade    時間: 2010-12-03 19:43
[quote=laser0322] [quote=arrowshade] 一群伸手党把某人捧的忘乎所以了,一天到晚都自称“大神”还动不动“震怒”(摊手 [/quote]

其实咱觉得,毕竟是无偿的工作,多多少少有一点爱在里面,就算捧一下夸一下,其实也没啥,不然人家还有啥动力?

至于伸手党么……习惯成自然真的很可怕 [/quote]

对伸手党动不动X大,X神同时又极端不尊重劳动者十分反感,

干过汉化的都清楚,大作只要公布什么发布日期就是不定时炸弹。。。

另挖了不少liquid以前的帖子发现此人是确实尊重游戏开发者的,问题就是太多对他不熟悉的喷子突然蜂拥而至

而喷子都是极端利己主义者没办法

PS:以前的组里也有不少对游戏本身没兴趣完全本着对翻译的爱干了两年多的家伙。。。相当可爱啊
作者: AL的天空    時間: 2010-12-03 22:55
最近跨省好严重。。。
作者: ryudo0906    時間: 2010-12-04 01:15
现在有真版本发出来...

不过是A9那版主私自发出来,还把QQ聊天纪录发出来...
真是渣滓啊...结果呢...自己连版主的位也没了,ID也被砍了...就不知有没有封IP...

现在只能希望L君能回归平静的生活了...
作者: zwj32345    時間: 2010-12-04 10:47
为大神的离去感到悲痛,希望以后喷子们真的能淡定点
作者: ufo    時間: 2010-12-04 11:24
只好慢慢等 不怎麼玩,實在不太能理解...
大神i呀
作者: 仁义道德    時間: 2010-12-04 12:39
真相活活掐死这帮鼠目寸光的喷子
L氏这一撒手,后面的光明EVE3谁来弄?
作者: pccpccp    時間: 2010-12-04 13:25
昨天已经装了普4, 太好用了
作者: 圣殿骑士    時間: 2010-12-04 13:58
把人都给捧上天的必然结果,国人咎由自取
作者: momoiro    時間: 2010-12-04 14:22
不玩怪獵的擼過,第三個生日別出問題就OK
作者: yan031030311    時間: 2010-12-04 18:06
没想到一个怪物猎人居然可以让这么多人变得这么疯狂。
作者: Vegfly    時間: 2010-12-04 18:24
这件事用个寓言故事形容就是
杀鸡取卵
作者: Romanmuse    時間: 2010-12-05 02:19
這真是個不好的消息…

不過也辛苦了,好好的休息吧。
作者: EFSF0079    時間: 2010-12-05 07:16
o(︶︿︶)o 唉 树大招风
作者: 呼噜噜    時間: 2010-12-05 08:59
有人放话了以后不破解要打上门去,我等着看这个了...........
作者: famierro    時間: 2010-12-05 10:35
喷子你们赢了伸手党们可耻...大神一路走好
作者: hywpc    時間: 2010-12-05 11:50
到底怎么回事啊....一直等着啊
作者: woniu999    時間: 2010-12-06 12:49
[quote=仁义道德] 真相活活掐死这帮鼠目寸光的喷子
L氏这一撒手,后面的光明EVE3谁来弄? [/quote]

就是我的psp还等着玩好几款游戏啊
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-07 14:43
[quote=momoiro] 不玩怪獵的擼過,第三個生日別出問題就OK [/quote]
送你一句话

起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;

接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;

后来他们追杀工会成员,我又没有说话——因为我不是工会成员;

此后他们追杀天主教徒,我还是没有说话——因为我是新教徒;

最后他们奔我而来——却再也没有人站出来为我说话了

作者: 軒轅邪風    時間: 2010-12-09 07:57
虽然我是UMD派,不过还是要靠大神才能“试玩”啊

真想把喷子的低能样录下来寄给一两年后的他们自己
作者: Kensoul    時間: 2010-12-09 16:18
我只想说  喷子迟早会遭天谴的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5