2DJGAME! NOVO

標題: 人間デブリ NTR完全回避攻略 [打印本頁]

作者: yuy916    時間: 2010-12-03 05:34
標題: 人間デブリ NTR完全回避攻略
人間デブリ玩到最后通关,感觉是批着NTR外皮的姐控游,考虑到这游戏的设定对于心理承受能力弱或者无法接受NTR的同学来说实在很残酷,这里简单给一个完全回避所有NTR场景的攻略。

游戏安装完成后,先去下一个存档:
http://sagaoz.net/savedata/na/22ni.htm
最下面倒数第三个就是,然后别去看什么CG回想之类的,直接从最初开始游戏,按照如下选择:
屋上で抱き合ってるのを  
あなただったらどんな気分になります?  
左腕
やっぱりやめた
振り払うのを続行  
新体操部室の窓  
谷でコスモスを摘み  
山で矢車草を摘み
バスの中で伊勢崎さんが言った

整个游戏过程读的再慢4个小时也完成了,没有任何NTR场景,最后是美满的结局,然后有兴趣的话在用那个存档初期化慢慢体验各种黑暗情节,本作H场景中有大量涉及到剧情的对话,不建议跳过去,当然,三人组那两段直接无视吧
作者: ad336    時間: 2010-12-03 08:37
不经历风雨,怎么见彩虹。NTR全回避了这个游戏就少了很多乐趣,最后的大结局的感染力也降了不止一个台阶。看完前面全部BAD END后再看黄毛被痛扁,实在是太解气了。
作者: JohnOldman    時間: 2010-12-03 09:48
同意2L观点 当然lz也是好心 毕竟是个普通正常男性的话 应该都只能容忍寝取り 不能容忍寝取られ
作者: guying    時間: 2010-12-03 10:07
这作ntr感不是很强,再说反正是2次元,女主共享,就算自己回避了,其实女主已经被n个人xxoo了。
作者: 萝莉控3002    時間: 2010-12-03 14:43
按LZ的说法  我们一直被NTR
作者: RAGNA    時間: 2010-12-03 14:45
多谢LZ的苦心,不过这个GAME明显是偏向黑的
作者: 4774175714    時間: 2010-12-03 16:17
纠结啊,毕竟NTR也是剧情的一部分啊……
作者: takane    時間: 2010-12-03 16:41
CG回想的P4的17、18打不出来的
作者: hzergking    時間: 2010-12-03 18:49
我发现社会对黄毛有比较深的偏见哈
亚洲国家认为街上混的都是黄毛么?
…………事实也的却如此
作者: dd4    時間: 2010-12-04 22:11
有的选项不是不看到某几个BAD END是不会出现的吗
作者: mch0080    時間: 2010-12-04 22:13
游戏太短了,1个小时就结束了
作者: ad336    時間: 2010-12-04 23:08
[quote=mch0080] 游戏太短了,1个小时就结束了 [/quote]

这种文字量还短?你不SKIP试试?
作者: TTnerBrand    時間: 2010-12-04 23:33
[quote=ad336] [quote=mch0080] 游戏太短了,1个小时就结束了 [/quote]

这种文字量还短?你不SKIP试试? [/quote]

你要求太高了...
作者: DanielR    時間: 2010-12-05 11:21
收藏一下, 不过还是觉着慢慢研究更好些~~,毕竟2个多G的游戏了嘛~~^_^
作者: seraphine    時間: 2010-12-05 18:14
lz你来得太晚了。。已经通了啊。。不过,我喜欢ntr剧情。。
作者: fortheking    時間: 2010-12-05 18:22
诶~~~~~~~~~~~~原来这里有这么多人喜欢NTR剧情的啊,我还一直以为我是另类的说wwwwwww
时间原因,游戏还没玩过(拖...
不过攻略什么的完全不在意啊(因为玩的时候肯定忘了
作者: dinghuai    時間: 2010-12-05 19:43
刚来这。。。发现资源蛮多的呢。。
作者: q342908466    時間: 2010-12-05 20:27
日语的看不明白还是支持一下攻略
作者: sacrifr    時間: 2010-12-06 08:01
這作一直在NTR輪迴
玩的我差點爆血管..
作者: yfcp    時間: 2010-12-06 08:25
本人对NTR实在没有免疫力,想玩又不敢玩……大家玩NTR的时候就没有心理负担么?
作者: ling12    時間: 2010-12-06 10:04
个人感觉这个游戏还是不错的……

NTR是非常浓厚的,不像LZ说的那么淡

尤其是大姐姐啊(口水
作者: gineclar    時間: 2010-12-06 10:45
你把卖点都回避了,制作人要哭的……
作者: 七月二十日    時間: 2010-12-06 12:08
精灵社游戏的剧情向来都是很给力的。打路线时玩到想吐的人路过。
作者: diceboy    時間: 2010-12-06 16:09
现在NTR才是王道啊,你还全回避,真是服了你
作者: darthliu    時間: 2010-12-06 16:40
现在的ntr真的多啊.........
作者: koulaku    時間: 2010-12-06 17:12
说实话,非常不喜欢现在的ELF一直在走NTR的路
作者: heatsoul    時間: 2010-12-06 19:20
话说这个游戏设计的时候就是先抑后扬的设定 刚开始的确郁闷但出了真结局的时候的确是大快人心啊
作者: dawnrise    時間: 2010-12-06 19:29
要了解故事的来龙去脉,还是不要跳过NTR的好(除了那三个小混混的部份)。
作者: yuhuiwsx    時間: 2010-12-07 13:51
谢攻略,不 NTR是最好的了
作者: nakibasara    時間: 2010-12-07 19:06
不過NTR太多反而沒有太重的代入感......
有點可惜了原畫跟CV
作者: ces777    時間: 2010-12-07 19:16
还好我的心理承受能力强,NTR还是可以忍受的
作者: WING05    時間: 2010-12-07 19:23
LZ这解决方法其实就是真正意义上的NTR受众向——NTR要成立不一定需要当事人知道的……
作者: h568633221    時間: 2010-12-10 23:20
ntr什么的最讨厌的
作者: redwinds    時間: 2010-12-11 12:58
痛得越深爱得越切 让ntr来得更猛烈吧  即使如此也不能阻止我的姐控之魂
作者: H.S.H    時間: 2010-12-11 14:14
很奇怪的一点,害怕NTR的人,凭什么要玩这个游戏?很多纯爱佳作,多的是。怕NTR的人根不不会下。
作者: sherryandi    時間: 2010-12-11 17:40
还是 别回避的好~~~~
先把NTR全打出来 再去通TE比较 正确~
作者: yxheyx    時間: 2010-12-14 22:17
这游戏ntr才是重点啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5