2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]索尼重拳反破解 3.55系统确认暂时无法降级 [打印本頁]

作者: ling12    時間: 2010-12-08 11:22
標題: [PS3]索尼重拳反破解 3.55系统确认暂时无法降级
  自从3.42的闪电发布、世界各地采取法律手段我们就可以看出索尼对打击破解越狱的决心。这次3.55的问世同样是为了“增强主机安全性”——毫无疑问,是冲着最近刚刚问世的降级电子狗来的。

现在国外论坛已经确认,在3.55系统中,玩家同样可以通过降级狗进入工程模式,但是系统不再对第一个lv2diag.self进行响应,也就是说玩家进入工程模式后无法降级系统版本。但是索尼很好心的让系统可以响应第二个lv2diag.self文件,也就是说不至于让你卡在工程模式里出不来。

就目前来看现有手段还无法降级3.55,所以这次索尼暂时占据上风。不过目前市场上还没有3.55的机器,所以坚持破解之路的玩家现在仍然可以考虑入手PS3。

------------------------------分割线------------------------------------------

转自电玩

其实索尼只是一把盾而已,不管怎么样,总有磨破被插的那一天(我说破解……

所以,要入手PS3的,可以入手呢~!!

后面再附带一条同样的新闻好了,昨天的

——————————————————————————————

PS3新系统更新3.55放出 厂商与破解的对决

相信许多玩家一定闻到硝烟味了,确实今天日本索尼刚刚放出了PS3系统更新3.55,更新说明只有一条“强化主机安全性能”,毫无疑问是冲着电子狗而来。

看来现在索尼和破解之间的斗争还远远没有结束,不过3.55能对电子狗构成怎样的威胁呢?声称“永远不怕更新”的降级狗又是否能搞定3.55呢?让我们一起期待测试结果。

作者: RAGNA    時間: 2010-12-08 11:30
好吧,我当时入PS3的时候就有支持正版的觉悟了
作者: kilk    時間: 2010-12-08 12:38
真支持正版的话我现在入手的游戏费用估计要绝食一年才能还清啊
作者: hihi123    時間: 2010-12-08 17:04
就像psp一样。。一直在战斗。。哪里会像xbox wii之类。。直接看到盗版虾米都不做。。简直就像故意的
作者: relent    時間: 2010-12-08 17:09
我覺得這一次我會支持ps3的正版,
因為這次真的很有質感,
雖然遊戲較貴,但很值得。

且psn的網路我覺得也比xobx360好用多了,
不知其他人覺得哵
作者: loli001    時間: 2010-12-08 18:27
不过总有一天会破的 sony在不断地被捅破和修复之中
作者: 4774175714    時間: 2010-12-08 22:56
表示神机离我还很遥远啊……
作者: 軒轅邪風    時間: 2010-12-09 07:47
PS3真的是錢多才會考慮買……
作者: pccpccp    時間: 2010-12-09 13:33
[quote=RAGNA] 好吧,我当时入PS3的时候就有支持正版的觉悟了 [/quote]
在下也是这样想的,但由于资金问题,一年最对买一个第一时间或二手的
作者: RAGNA    時間: 2010-12-09 15:01
[quote=pccpccp] [quote=RAGNA] 好吧,我当时入PS3的时候就有支持正版的觉悟了 [/quote]
在下也是这样想的,但由于资金问题,一年最对买一个第一时间或二手的 [/quote]
现在一看PS3上想玩的其实也不是挺多的,远没有PS2那个时候丰富....
作者: woniu999    時間: 2010-12-09 15:24
就缺ps3的围观。话说psp的大神也不干了。何时才能玩到怪物3中文版啊
作者: グラム    時間: 2010-12-09 21:14
還好年紀大了想玩的遊戲少了
不然要都買正版可是會餓死人的啊
作者: oracler    時間: 2010-12-09 22:22
反正想PSN就必须升,没啥没啥…
再说游戏时间也不多了,那么多游戏也没用
作者: dracula123    時間: 2010-12-09 23:57
有钱买机器,无钱买游戏
算是一个悲剧么。。
再说,WOW占据了我大部分的时间。。。
作者: huntersj    時間: 2010-12-10 01:49
TOGf那dlc阿...
顶不住诱惑啊...
坚持入正吧,反正想玩的游戏也不多。

话说,考虑D的还是小心点。
现在的PSP也不好过啊。
作者: kosmos    時間: 2010-12-10 09:51
很快会破的,人民的力量是无穷。
作者: freya01    時間: 2010-12-11 00:47
无所谓了反正现在游戏大多都不给力了
作者: onizerov2    時間: 2010-12-11 14:11
双机路过下...PS3就从正了..毕竟网络免费..想玩的时候就上网.
作者: cqtc    時間: 2010-12-11 23:57
其实如今的游戏机如果不能联网会很令人郁闷
私以为目前最理想的反破解手段就是只BAN网络,不BAN单机。这样既拉拢到潜在用户,又守住了底线...
而像三公主这么搞迟早又要被破
作者: kyowt    時間: 2010-12-12 01:27
玩D 360就足够了吧……PS3还是不破的好
作者: 月夜精灵    時間: 2010-12-12 12:36
还是盗版出的太快了,还是漫点好,这样好游戏能多点.
作者: Felixleo    時間: 2010-12-12 16:05
[quote=relent] 我覺得這一次我會支持ps3的正版,
因為這次真的很有質感,
雖然遊戲較貴,但很值得。

且psn的網路我覺得也比xobx360好用多了,
不知其他人覺得哵 [/quote]

先入為主或者喜歡SONY多過MS吧, 我個人就覺得PSN非常不方便.尤其是在WEB上的PSN...
不過畢竟MS比SONY早經營, 網管和網服當然不及MS好...

XBOX360和PS3我都是買正版,亦沒有想過要改破解,
盜版要說好處就是便宜罷了,老實說當年PS2和DC,PS和SS...
遊戲買一大堆(當然是盜版),試問有多少個遊戲真的有玩通過,
因為便宜所以好不好玩也會買,不好玩就放到一邊去了...
現在有試玩就不同說法, 在LIVE或PSN上下載回來試一下好不好玩,
才決定買不買來玩, 而且不急著玩的遊戲可以等一段時間再買,
到時候價格會跌或者有人賣二手, 甚至到時可能連當初想玩這遊戲的心情也沒了,
那連錢也省回XD... 如果是有愛的遊戲, 一推出就掏錢去買正版了...

其實有點兒後悔買了PS3, 因為覺得PS4會比預其早推出,
對我而言PS3說到底也只是一台BLUE RAY PLAYER,
遊戲如果不是獨佔我基本上都是買XBOX360版本,
開發商不知怎麼攪, 同一個遊戲在PS3上畫面竟然都要比360和PC差(PC當然靚),
PS3的機能為SONY一個敗不,當初那麼趕出PS3就攪到這個出來,
期待PS4會造得完美和便宜...
作者: 官人我要    時間: 2010-12-12 18:22
道高一尺 魔高一丈
作者: 零式翅膀    時間: 2010-12-12 19:14
第一时间就升级3.55的表示毫无压力- -
作者: momoiro    時間: 2010-12-12 19:24
一直玩正的路過...不過貌似很久沒買新遊戲了哦...
作者: taozhulian    時間: 2010-12-12 19:55
大哥 破解不是王道啊,比如育碧那DRM就够狠的了,主机稍微轻一点但是一旦失败那主机就完蛋了,主要是本人小水管,去VC找PS3游戏一个就四五十GB。。。。。。。泪奔
作者: 明日香    時間: 2010-12-12 20:07
防破解方在明,破解方在暗。
sony你继续努力吧。。。
作者: ddjj7    時間: 2010-12-13 17:18
除了少数一些一直支持的游戏系列外,都是玩盗版的我居然PS3坚持正版,自己都觉得很奇怪
大概是跨平台游戏比较多都在360上玩5元了吧...PS3留着联网用.另外一个重要原因是LIVE的年费太坑爹了,我还是接受PS3这种购买游戏免费联网的服务模式.其实大部分游戏只要不是第一时间去买首发,过个1-2个月价格就能降下来很多了.而以白金为目标的话大部分游戏都很耐玩
作者: 雷德幻像    時間: 2010-12-13 18:22
玩D版就不能上PSN的PS3,这对已有自ban版360的人没什么意义啊.
作者: shfxxer    時間: 2010-12-13 23:24
迟早有其他溢出方式,有了一个破口以后反编译方便多了

问题是怎么过CPU Ring0。。。
作者: freya01    時間: 2010-12-15 02:14
唉现在玩家用机成本又高又麻烦
作者: a2027752    時間: 2010-12-19 21:20
最近的家用主機似乎都不太耐操,我的360三年一過就3紅歸西了....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5