2DJGAME! NOVO

標題: 电脑惊现灵异事件! [打印本頁]

作者: x57sxiao    時間: 2010-12-09 17:38
標題: 电脑惊现灵异事件!
今天下午回来继续玩母乳が染み出る愛娘 愛美「お父さん、私のミルクたくさん搾って欲しいの……」。。准备把CG再收集下 灵异事件出现了!突然多了个存档!我保证不是我存档 并且CG开了很多 我确实没见过。。我了个擦啊。。  房子里就我1个人。绝对没人来过 并且门还是锁的。。这个灵异事件到现在我还不理解为什么。。
作者: RAGNA    時間: 2010-12-09 17:45
...LZ这么一说,我上次月下的档,明明是在魂之牢狱,却不知怎么的跑到天井水脉去了
作者: CrazyCarp    時間: 2010-12-09 23:35
不会是你下的游戏自带一个发布者的存档吧
作者: dracula123    時間: 2010-12-09 23:52
LZ我悄悄的告诉你,其实是我用你的电脑玩了一下。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2010-12-11 01:09
有种东西叫AUTOSAVE……
作者: DanielR    時間: 2010-12-11 12:03
如果不是之前你自己一路ctrl过的话那就是有人动过了~~,
作者: saber10101010    時間: 2010-12-11 14:36
大概是lz游戏的名称太吸引人了,所以才出现了这样的事件……
作者: rose13    時間: 2010-12-12 23:46
那天小仙元神出窍畅游一番,却做下如此孽事,还是修炼不够啊
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-13 00:14
没遇到过 有的GAL有带有全开的存档
作者: tman_xp    時間: 2010-12-13 18:37
有时候会遇到这种情况,很可能是存档网站有更新存档,命名方式不同会下重复一个。。。
作者: cctvcna    時間: 2010-12-13 22:30
2种可能 一种有人进了你的屋子了 第二种, 自动保存了
作者: fshadow    時間: 2010-12-13 23:11
弱弱的问。。。。就算是autosave。。。没有动也不会有新cg吧?
莫非还是autoread?
作者: tom131    時間: 2010-12-13 23:26
這也奇怪的...
不過這是好還是壞呢
作者: ling12    時間: 2010-12-14 11:17
有可能是自动存档,也有可能是有鬼觉得你这个游戏好玩,于是玩了一会~~
作者: 天下一H男    時間: 2010-12-14 21:04
otaku的鬼有那么年轻的吗?也说不定哦。。。
作者: デスフレア    時間: 2010-12-17 23:18
人不在的时候要锁上电脑
估计是楼主的爸爸妈妈来视察
作者: jallry    時間: 2010-12-22 00:47
LZ安心了,能玩GAL的鬼应该不会吓人到哪去,如果是女鬼!LZ,我发自内心地祝贺你,离开手部运动和脑内补完的生活应该会结束了呢~
作者: lzcfreedom    時間: 2010-12-22 09:55
类似的灵异事件我也遇到过: 半夜三更玩AI3,结果游戏里面的洋娃娃真的会动,整一个缩小版的贞子! 我吓得差点萎了
作者: datouxin    時間: 2010-12-22 19:33
[quote=退休の鲤鱼] 有种东西叫AUTOSAVE…… [/quote]
表示这个可能性大一点,自动存档吧,你退出的时候他存的,估计所以这样你才不知道这个存档哪里来的……
作者: v味道ing    時間: 2010-12-23 12:36
[quote=退休の鲤鱼] 有种东西叫AUTOSAVE…… [/quote]
正解。。。我有时玩gal的时候点系统设置通常会点错几次autosave
作者: qwe789456    時間: 2010-12-23 20:26
也有可能是自己存着忘了也说不定= =

作者: monk    時間: 2010-12-23 20:32
也有可能是中木马了。。。
作者: itsumohitori    時間: 2010-12-24 15:33
LZ玩久了产生幻觉吧
作者: lansic    時間: 2010-12-24 16:31
LZ你撸多了神志不清了嗯
作者: hazel    時間: 2010-12-24 16:53
估计就是AUTOSAVE了吧。。。。
作者: 银の精度    時間: 2010-12-28 14:57
哦 那真邪门了...
作者: 賽里希斯    時間: 2010-12-28 15:24
在下只想說:這種事只會出現在"人為"(不是你就是別人弄得)
別想太多,喝點開水,然後去睡吧~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5