2DJGAME! NOVO

標題: 你会当着别人的面一起玩工口游戏么? [打印本頁]

作者: Halley    時間: 2010-12-10 10:22
標題: 你会当着别人的面一起玩工口游戏么?
受SchooldaysHQ影响,最近补习了CrossDays,(本来对BL作是绝对放弃的,玩着还行)在游戏中的一幕深深的让我震慑到了~~

主角在学院祭那天被前辈拉到学校电脑房玩工口游戏(日本的学校待遇真好,电脑还配光驱 )...
话说当时就觉得很囧啊,这种游戏一般不都是偷偷的躲在家里带上耳机玩的吗?就算朋友间感情再好,身边有个人在,看CG或回忆总不自在吧...
难道现在的风气已经如此奔放? HGame也是能一起玩的?!
作者: RAGNA    時間: 2010-12-10 10:24
我个人是不会当着别人面玩的额
作者: guying    時間: 2010-12-10 10:32
当着gf面玩还好,顺势就ooxx了,当着基友面玩就容易杯具了,不有个news说两人看a片之后就爆菊了吗
作者: 心中所想    時間: 2010-12-10 10:41
当着别人的面玩很正常,只要不要当着家长或纪检、JCSS这类会管你的人就可以了。
话说我的梦想就是和此方一起玩游戏啊~~~~诺基亚也不错~~~~
作者: zhouzongxing    時間: 2010-12-10 10:42
不会的。。。毕竟还是不怎么好意思

不过没到h部分还是可以的
作者: 罪歌    時間: 2010-12-10 10:51
不会,我耻力还不够高,这个还是一个人玩比较好。
作者: Halley    時間: 2010-12-10 10:55
果然是O社又在突破常识么

感觉一起玩工口游戏会有3P般的不爽感(2男那种),严重压抑工口的乐趣值啊,某种角度来说...勇气其实是个无视伦理观,缺神经不输黄毛的强者啊....不过似乎和后来被诚哥NTR的路夏之间很纠结的样子...描写有冲突啊感觉
作者: ling12    時間: 2010-12-10 11:08
有人人看着你玩GAL啊……

说实话……以前还真的干过这事……去别人家玩GAL,或者别人来我家玩GAL……(都仅一次……

当时还没注意到什么……

现在想想……恩,千万别再有这种事发生了……

感觉BL的味道很浓……受不了的……
作者: 骑士无双    時間: 2010-12-10 11:11
要知道工口遊戲玩到“情到濃時”就會單手打字,旁邊有人實在不方便。啥?你說是炮友或基友?那就沒問題了……
作者: chenjifei    時間: 2010-12-10 12:13
如果是很要好的哥们当然就会了 一起分享 其他人就免谈吧~
作者: 271512269    時間: 2010-12-10 15:07
国情不同~~~~~~~
作者: Halley    時間: 2010-12-10 15:54
我觉得这已经不是国情的范畴了啊,已经是人类的羞耻感底线了  
作者: killer7    時間: 2010-12-10 16:30
这个跟和不和别人一起看A差不多,答案是否定的
作者: x57sxiao    時間: 2010-12-10 16:51
和曾经的女朋友 一起玩过 。男的麽  在以前宿舍曾经看3-4个老爷们一起玩尾行。。
作者: sorasora    時間: 2010-12-10 18:01
中学的时候经常拉着同学来我家一起玩土星上的18X游戏
小学的时候经常去同学家玩黑之断章,ES方程式,华丽人生什么的
现在不会这样了
作者: kilk    時間: 2010-12-10 18:06
曾经把笔记本带到教室里当着10+魔法师的面玩H的淡定撸过.....
作者: nipinszat    時間: 2010-12-10 19:42
想找也没人啊。。。
身边人对工口没兴趣
作者: redwinds    時間: 2010-12-10 20:54
把声音关最小 照样玩
作者: l5571236    時間: 2010-12-10 22:01
不要太在意他人。。。
作者: RAGNA    時間: 2010-12-10 22:16
我只和朋友一起玩过TO  HEART2 AD ,。。。而且还是当翻译...
作者: 孤辰    時間: 2010-12-10 23:09
曾当着妹妹们玩GAL的表示毫无压力
因为她们想见识见识啥叫GALGAME
也曾在电脑城买光驱,见卖电脑的几个人玩尾行3老无法成功跟踪时
实在看不下去了,口头教不行后干脆亲自上场动手教,直到攻略完为止

至于当着朋友面玩GAL神马的更是不值一提的呀
作者: DanielR    時間: 2010-12-11 12:10
正常的吧, 人日本也是光明正大地贩卖的吧
作者: 疯狂弑神    時間: 2010-12-11 12:17
不会跟别人一起玩,不是怕被看到我玩H游戏。有时候剧情到高潮(非H)时喜欢一个人沉浸。
作者: onizerov2    時間: 2010-12-11 14:18
这个没有什么问题...因为有时候是边玩边讨论的....
作者: WING05    時間: 2010-12-11 17:45
当着全宿舍玩BS和大番长毫无压力
作者: 18834250    時間: 2010-12-11 17:57
还是自己玩吧不会和别人一起分享 因为情绪基动时有人在很碍事
作者: chimera    時間: 2010-12-11 19:01
试过在学校宿舍玩,最囧的是还和人对战欲望格斗了,很没意思就是了。

玩这类东西还是适合一个人玩的。
作者: hasam    時間: 2010-12-11 19:15
就和看A片一样?
记得以前同宿舍的兄弟有过在宿舍里深夜3点音箱开到最大放A片的壮举 嗯嗯
作者: 月影風迷    時間: 2010-12-11 19:38
环境问题。以前网吧刚出现的时候,里面一样有HG玩
作者: 三田村茜    時間: 2010-12-11 21:10
虽然有时会和别人一起玩
但是可以的话还是会尽量避免
毕竟会很不自在
尤其是某些人自己凑过来就更加讨厌了
作者: ELOHIM    時間: 2010-12-12 15:21
N年前当着弟弟妹妹的面玩大番长也没觉得有什么奇怪的啊...
作者: 回头看看    時間: 2010-12-12 15:25
好吧,本人表示除了H场景,其余部分可以与与人共享...
作者: loli001    時間: 2010-12-12 16:01
一般都不会的吧
作者: cqtc    時間: 2010-12-12 16:08
其实很多H游戏乍一看并不H
我玩某A社的游戏时碰到H的部分经常CTRL掉的
作者: bzzhibo    時間: 2010-12-12 16:20
不会
我还不想人生崩坏。
作者: jy03713012    時間: 2010-12-12 17:08
重口味的不好意思公开玩啊。。。
作者: jusensen    時間: 2010-12-12 17:17
当年在宿舍里面和损友们一起玩尾行,不知道谁把它放到学校的校内网上面还没被删除(放在了动作类里面,汗啊),于是已经玩过的我成了大家的指导员。
作者: wrzro    時間: 2010-12-12 18:42
绝对不会,因为战斗部分我有时会情不自禁……
作者: ddbyc    時間: 2010-12-12 19:15
一直都是自己一个玩!
作者: ddsusu    時間: 2010-12-12 19:22
宿舍時幾個人一起玩電車之狼,不過沒有什麼感覺和玩普通遊戲一樣高興下就完了,熱鬧下而已,性奮度不如一個人玩來的高。
作者: lujinchao1230    時間: 2010-12-12 19:37
这个还是自己玩吧,毕竟情到深处无法自禁时就糟糕了。。
作者: semicrow    時間: 2010-12-12 19:38
这么做有什么意义吗?金刚互撸娃?
作者: riber321    時間: 2010-12-12 20:03
不现实,个人会不好意思的。女友什么的就不知道了...
作者: qjhtc    時間: 2010-12-12 22:28
这个属于个人耻度问题嗯
觉得看无所谓一个劲在旁边说话或者发出感叹什么的就很烦人很烦人很烦人宰了你啊!
嗯冷静
渣诚这种早已抛弃了无用的廉耻心的角色和我们不是一个次元的嗯…
作者: 009kit    時間: 2010-12-12 23:04
不敢...
而且在別人面前玩"單人"遊戲很不禮貌吧

不過我在朋友家玩時
剛入屋就見他開著H GAME
而他家人就在旁邊看電視...
雖然沒開聲音....但那個光景真是太
所以我一定不會....
作者: zgscm    時間: 2010-12-12 23:38
我觉得能气定神闲的做这种事的人真的很厉害
我玩虽然没有要藏起来,但也不想成布道者....
作者: rose13    時間: 2010-12-12 23:44
一起的狐朋狗友当然没事,其他人当然不会玩。
作者: shibazi    時間: 2010-12-12 23:50
游戏的事你就别当真了,尤其是schooldays,crossdays什么的......
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-13 00:12
基本都是自己玩,没当着别人得面玩国 会被说BT
作者: 云の影    時間: 2010-12-13 10:20
=。=同意LZ。。。总觉得当着别人的面玩GAL就很不自然。。。少了一种氛围。。。
作者: thegodwind    時間: 2010-12-13 10:41
死都不会一起玩。。恩。。和GF的话应该会好点吧。。虽然我还没有。。
作者: 001207    時間: 2010-12-13 11:03
不會跟别人一起玩
自己一個人玩比較自在
作者: g1600929    時間: 2010-12-14 03:50
有个能一起玩的当然最好,但没这环境啊
作者: sytu0404    時間: 2010-12-14 07:40
2D的不会 3D的像I社的那些就一起玩吧 欲望格斗就是和基友一起玩的吧
作者: Halley    時間: 2010-12-14 09:09
[quote=shibazi] 游戏的事你就别当真了,尤其是schooldays,crossdays什么的...... [/quote]

嘛...其实SD、CD有些场景还是很有现实感的...
话说看了HQ的轹杀结局后现在个人乘坐地铁轻轨什么的都是自觉站在黄线后....

另外,撇开诚哥那逆天的异性缘不谈(这和现实差太远了吧,混蛋~好羡慕

宅们现在基本也是GAL+网络游戏吧,交叉日主角的足利看着还是挺有代入感的 (玩的还是仙境传说
所以看到两个宅(足利+前辈)聚在一起时,居然能一起玩工口游戏的画面还是震了一下啊~~~
个人意识中,宅都是独行生物,就像雄狮是不会把猎物轻易交给另一个雄狮一样,工口游戏(或妹子)也是属于共享范围外的= =
但看了楼上诸多回复后我突然感觉这个世界是由2种人构成的:可以当着别人面H的,和不能的...看来很多自己想当然的事,在别人眼里很吃饭一样啊,这么看来足利其实还是有代表性的 = =
作者: 天下一H男    時間: 2010-12-14 21:04
想当初我在网吧(深夜)玩一个电车痴汉类游戏,应该是interplay出的,呵呵,貌似有人瞄了几眼,哇哈哈。
作者: yxheyx    時間: 2010-12-14 22:06
我绝对不会当着别人面玩galgame HGame另当别论。。。
作者: zakyggaps    時間: 2010-12-14 23:13
应该没什么事。。说是电子小说一样的东西,HSCENE跳一下能蒙过去大部份
作者: fw190a17    時間: 2010-12-14 23:30
哎~~~怎么说喃,炮友是没问题了啊,其他还是免了吧~~~毕竟觉得不太好啊~~~~:(
作者: n78217821    時間: 2010-12-14 23:41
這真要很大的勇氣阿 很不自在
作者: wenlicc0    時間: 2010-12-15 00:04
这个。。。。还是属于私密空间里的游戏项目吧。。。个人是不会和别人分享的
作者: sherryandi    時間: 2010-12-15 01:00
当着别人的面玩 游戏 而且还是 工口游戏...........

这其实是种变态心理吧...........

有时候确实会有这样的想法 到是真的.
作者: plumlong    時間: 2010-12-15 16:17
我在学校的公共机房就玩过的~没事哈哈
作者: Scaleam    時間: 2010-12-15 17:23
非工口部分倒是不太在意...但是工口部分是不会当别人面玩的
作者: playonline    時間: 2010-12-15 18:41
这……CD为啥是BL游戏?
话说以前大学不是会有一个宿舍的人聚在一起围观苍井老师的给力演出之类的事吗
当着别人的面玩工口貌似也问题不大,就看当着谁的面了
作者: zhaoaaaa    時間: 2010-12-15 19:05
不会当人面前玩的
作者: cleaneye    時間: 2010-12-15 19:39
当然不会,讨论的话还可以,要是玩游戏肯定不会当别人的面玩啦~!
作者: sbvt    時間: 2010-12-18 00:34
我给我一个从来没玩过这类游戏的朋友介绍过大恶司和人工3,也算是在他面前玩了一会吧。。。
作者: Rammstein    時間: 2010-12-18 00:38
不会……感觉这样不雅之余,也很奇怪……
作者: 烤土豆    時間: 2010-12-18 10:43
大一的时候同寝室的人喜欢在一旁欣赏H剧情……
我当时就感觉很囧……
作者: thylyre    時間: 2010-12-18 10:50
这需要何等勇气啊....
不过这样一来 也许让他人曲解了某些GALgame的本质也说不定
作者: t65565    時間: 2010-12-18 13:14
不會 感覺不自在
已習慣獨自玩了
作者: apple315    時間: 2010-12-18 20:19
當然不會了,怎麼會做影響自己形象的事情

好孩子嘛
作者: bakura222    時間: 2010-12-18 20:30
不是网吧什么的公共场合在自己家里应当没什么问题吧…
作者: 45460703    時間: 2010-12-18 23:25
前几天去参加一场婚礼,在外地,来回乘船。。我带着我的笔记本去的,乘船时有路人甲乙丙丁之类的,我打开我的笔记本玩GALGAME,不知道为什么玩着玩着就感到压力很大。。。唔。。。毕竟是在公众场合。。。。
作者: WS02160360    時間: 2010-12-20 00:45
楼上你威武了.
竟然还有心情打开笔记本玩起GAL来,打开GAL那游戏的文件夹早就该压力满点吧.
作者: wuxin571183    時間: 2010-12-20 01:17
一般来说会不好意思的。。。。。
今天玩电车3的时候,被看到过。。。。。

作者: ikaiwu    時間: 2010-12-20 13:40
個人在下是不會這樣做的
玩遊戲好玩就好啦
作者: 賽里希斯    時間: 2010-12-20 23:00
一起玩?基本上在下還沒看過有能一起玩的...
當別人面玩→雖說不是不行,但到某些畫面時總是會覺得挺不好意思Ctrl 略過
所以為了劇情完整(?),通常是不會在別人面前玩。
作者: j简    時間: 2010-12-20 23:20
爱情动作片或许几个人能在一起看,但是工口游戏还是自己独享吧
作者: kukulza    時間: 2010-12-21 00:00
我已经无所谓了 反正不知道无所谓 知道了我更无所谓
作者: acgxb    時間: 2010-12-21 02:38
这就和一起看毛片一样,不过顶多浏览一下。
作者: wgl909    時間: 2010-12-21 12:52
大概对他们来说那些只是一般向剧情。
作者: Azrael0507    時間: 2010-12-21 12:57
呃~~这还可以一起玩?
作者: 52sex    時間: 2010-12-21 14:55
这个也算是一起B过昌吧.人生四大铁啊.
作者: godline    時間: 2010-12-21 16:50
感觉完全不可能,特别是男孩子们,让他们在一起撸管吗,真不敢想像
作者: planetarian    時間: 2010-12-22 22:41
以前倒也和同学一起玩过,不过肯定不会当谁的面都玩
作者: v味道ing    時間: 2010-12-23 12:24
那得看当着谁的面完了。。。要是当着女朋友就多少有点不好意思
作者: ygdw    時間: 2010-12-23 14:58
在寝室打算了...有短时间俺寝室最多的时候4人同时在打摸摸游戏...还不素gal
作者: fantuanhtr    時間: 2010-12-23 15:51
总觉得会很不好意思 还有一个原因就是身边打工口游戏的人很有限
作者: wildchildli    時間: 2010-12-23 19:03
很正常啊...大学的时候跟室友一起看爱情动作片,一起玩尾行3,一起玩人工少女2什么的...= =
当然,这些不可能当着家人面前玩的~
作者: Kofuku    時間: 2010-12-23 19:10
绝对不会啊!
除了和MM一起还差不多啊!
作者: 不辨東西    時間: 2010-12-23 19:14
很有压力,关键还是看什么人了,嘿嘿。
作者: qwe789456    時間: 2010-12-23 20:24
你都会说是G游戏主角……
而且霓虹跟天朝各种不同
作者: a2314518    時間: 2010-12-23 23:43
以前上電腦課的時候
同學在大家面前玩
然後越來越多人加入
在別人面前玩只有在那時候吧
其他時間....不太可能吧~
作者: 幻ㄨ    時間: 2010-12-24 00:22
當初看見友人玩エロgame 好奇而走入這邊的路人飄過...
還記得他玩的是戰女...
作者: chawaidiaole    時間: 2010-12-24 01:04
应该还不至于吧。。
作者: workhardbb    時間: 2010-12-24 01:23
SLG的GALGAME 可能會的
作者: YOX    時間: 2010-12-24 04:04
不敢 虽说是成年人 每次H画面 如果突然有人跑进来 真吓死人
作者: 滅空蒼龍    時間: 2010-12-24 07:09
當然不會阿

我覺得還是自己玩比較好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5