2DJGAME! NOVO

標題: 大家玩时间最长的HGAME是什么 [打印本頁]

作者: x57sxiao    時間: 2010-12-10 16:55
標題: 大家玩时间最长的HGAME是什么
好久没玩HGAME了。。以前玩过最长的可能是鬼畜王兰斯吧。。玩了大概有2个多星期 一直玩得。。
现在玩游戏真不知道玩什么好了。ADV的 一般都是ALT速度选择对话 然后 20分钟内通关。然后下个全CG补丁 搞定。。
好久没碰到耐玩的游戏了。。各位看官一起分享下意见吧。。
另外 在下有个小小的求助。能否推荐几款 耐玩HGAME游戏?
最好是近期的。。 RPG  SLG 收集类 养成类 都可以了。。谢谢各位看官了。
作者: acmac1280    時間: 2010-12-10 17:38
对于不看剧情的人来说,个人表示那就没有耐玩的了= =
作者: elfstar    時間: 2010-12-10 17:43
用快进的话没哪个游戏耐玩
作者: sorasora    時間: 2010-12-10 17:57
和楼主一样,是鬼畜王,大番长、大恶司玩的时间也超长。。。
作者: kilk    時間: 2010-12-10 18:03
SB3....战兰.....G.J?社的几乎所有游戏.....
作者: archibird    時間: 2010-12-10 18:03
嗯嗯,战国兰斯玩的时间最长,无限读档。
作者: x57sxiao    時間: 2010-12-10 18:16
[quote=kilk] SB3....战兰.....G.J?社的几乎所有游戏..... [/quote]
恕在下小白,SB3,G.J是何物?
作者: onlinewin    時間: 2010-12-10 18:56
SB3...我想應該是指 Sexy Beach 3 (性感沙灘3) 吧?
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=675804

G.J?是一間工口game公司..
http://www.teck.co.jp/gj/

嘛...近期耐玩的東西嘛...只能想到戰V了
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=666745

再不然早幾年前的Baldr系列吧? 或是Duel Savior也不錯~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=172101

作者: tioit    時間: 2010-12-10 18:57
Hgame。。。。
偶不同意把GAL和Hgame混为一谈。。。
Hgame最长的为人工少女- -
作者: WING05    時間: 2010-12-10 19:25
最的不记得了

花过长时间研究的 幻2 战2 冥色(E社是个好社团) BB BF(BS的故事设定不怎么喜欢所以没怎么研究) 梦幻迷宫3(可惜社团那啥了) 大番长(恶司和风太重反倒不感冒)

另外GJ那个引擎貌似很受低端玩家欢迎的样子

作者: zl8665975    時間: 2010-12-10 19:50
我的记录是650个小时,BaldrSky 1+2

我记忆力这个是我玩的最长时间的游戏了
作者: gba776    時間: 2010-12-10 20:45
LZ我来教你,想玩的时间长,就选哪种带战斗的,而且难度特别高,要不停读档,并且从普通》困难》超难等等有多个档次,并且一种难度下有多个女主角要通关的游戏,然后你要在全部关卡打到理论上的最高分数评价。。。保证你数百上千小时下去。。。。

比如我玩过的,上千小时的就有好几款了。。。

永远神剑2游戏内记录时间395小时,但是我读记录的时间算上估计可以番三倍。。。最低难度~SUPER HARD难度下全关卡全SS评价,全女主路线通关

还有幻磷的姬将军2,王道路线,完全王道路线,混沌路线等等全部通关,独挡读到死。。。估计时间上千小时。。。

几百小时的不止10个。。。
战国兰斯应该也在2~3百小时,全路线通关。。。

此外么,战姬1,2,0,4等等E社的各种游戏,比如空帝战骑,冥色奴姬,姬狩,峰深。。。

还有最近出的那个塔防骑士,卡斯特姆4++,算上特典也是上百小时去了。。

对了,CLANND是我玩过的纯ADV利时间最长的,大概300小时,看剧情看了300小时。。。

还有FATE系列。。。全部加起来也几百小时了,虽然是分成了3款游戏,不过剧情是通的。。
作者: redwinds    時間: 2010-12-10 20:54
baldr sky   当初为了练连招 那时间耗得快啊 一会功夫时间就没了 然后终于醒悟了 直接删游戏
作者: superccy    時間: 2010-12-10 22:30
VBE,出了之后天天在玩,应该会超过大番长了
作者: 山水之见    時間: 2010-12-11 02:04
同级生 哪个主人公24小时不吃不睡真厉害
作者: battle100    時間: 2010-12-11 04:55
战女神zero玩的时间最长了
好长呀
那是我玩的第2个日文游戏 苦手
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-11 06:33
幻磷2和战兰吧...
作者: raiden187    時間: 2010-12-11 07:50
表示BALDR系列烧时间啊……全武器MASTER,各种时限道具……完胜道具……
作者: hanji    時間: 2010-12-11 10:48
戰女神,DungeonCrusaders都玩了很久...收集加lvup很花時間
作者: cuiweiju1235    時間: 2010-12-11 11:49
肯定是同级生,反复玩了很多遍。
作者: luyongchen    時間: 2010-12-11 12:25
除去GAL和麻将外,花时间最长也是E(escude),E(Eushully),A(AliceSoft)这种公司的产品.
作者: onizerov2    時間: 2010-12-11 14:16
当年的人工少女2...AI2.....
作者: jumpingmorte    時間: 2010-12-11 18:58
毫无疑问是baldr系列,也可以把XS和DS算进去。

诶都是TBH的。。。
作者: hasam    時間: 2010-12-11 19:02
本来想说是clannad 仔细想了下,不是Hgame……
可能是姬狩 断断续续玩了几个月 战V反而迅速搞定了
作者: lancer082    時間: 2010-12-11 19:08
玩得最长的是战国兰斯,记得当初玩了N遍,太经典了。
作者: 三田村茜    時間: 2010-12-11 21:00
战女神、幻磷姬系列神马的?
如果说单个的话 那么LBEX算么
感觉全制霸貌似玩了一个多星期..
作者: heerojun    時間: 2010-12-11 21:07
baldr sky dive1 200小时……18周目,暂时没时间玩,DIVE2还没动
作者: raiden187    時間: 2010-12-12 07:46
[quote=heerojun] baldr sky dive1 200小时……18周目,暂时没时间玩,DIVE2还没动 [/quote]
18周目200钟头?VH不跳过?
表示21周目不到100H的压力甚大
还有装成1+2的话可以直接从2进1的线路……
作者: beilang37246    時間: 2010-12-12 08:36
如果你看剧情的话.就算是普通的小游戏都可以玩几天的...
作者: ELOHIM    時間: 2010-12-12 14:55
大番长玩了很多年的...没觉得有比这耐玩的游戏了~
作者: killer7    時間: 2010-12-12 15:03
应该是首次接触到的时候玩的时间长,现在的玩的都很赶,急着看剧情,急着收CG,急着通关,一般能玩一周地都算长的了
作者: 回头看看    時間: 2010-12-12 15:23
就没有人认真玩ADV游戏吗?我觉得fate就很长的说,村正也很长。嘛,前提是认真看剧情...
作者: G.T2004    時間: 2010-12-12 17:08
幻2最厉害了,留在硬盘足足一年多,要知道笔记本的硬盘当年只有那几十个G而已
作者: Felixleo    時間: 2010-12-12 17:32
2個月>>ななついろ
作者: Mr.D    時間: 2010-12-12 17:41
战国兰斯.....
耐玩性太强了
作者: heerojun    時間: 2010-12-12 21:44
[quote=raiden187] [quote=heerojun] baldr sky dive1 200小时……18周目,暂时没时间玩,DIVE2还没动 [/quote]
18周目200钟头?VH不跳过?
表示21周目不到100H的压力甚大
还有装成1+2的话可以直接从2进1的线路…… [/quote]

日语不好,就算反复玩我也尽量不快进
作者: dracula123    時間: 2010-12-12 21:57
大恶司,什么都没修改,全路线全通,大概玩了1个月
作者: fshadow    時間: 2010-12-12 23:24
同lz。。。应该是兰斯系列的玩最久。。。
至于avg。。。肉的都是ctrl。。。但是一些好的比如N+的基本还是慢慢看过去的。。
作者: SuperDog    時間: 2010-12-12 23:59
被baldr sky耗掉100+小时的路过,这个应该是我玩得最长的HGAME了……
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-13 00:09
AIR   战女神   clannad(用了100小时以上)
作者: masakitenji    時間: 2010-12-13 15:04
幻磷2,不解释
作者: 联邦军士官    時間: 2010-12-13 15:43
战国兰斯6周目,耐玩性确实高,剧情又搞笑
作者: tom131    時間: 2010-12-13 18:09
我的算小巫見大巫呀
戰極姬嘛
用了兩星期
作者: lansic    時間: 2010-12-13 18:18
时间最长的大概是电车R……
作者: tman_xp    時間: 2010-12-13 19:42
以前玩Elf社的游戏花了很长时间,毕竟是启蒙作啊- -很佩服当时连日文都看不懂居然能花时间把游戏通了。。。
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-13 21:51
战国兰斯吧...反正超过5周目了...而且我还有不少东西没打啊...
作者: chenjifei    時間: 2010-12-13 22:35
楼主这么快餐玩的没有什么耐玩的 要细细品味剧情嘛 当年月狂病 我玩了一个多月呢
作者: zijiren    時間: 2010-12-14 00:05
战兰,之前玩了好几个月。。反复通关,然后汉化之后最近又拿出来玩了一遍~
作者: chimera    時間: 2010-12-14 06:39
lbex,单纯流程长,沙耶的还打了两次用来觉醒m。
战兰,没统计时间,不过当时为了抓个npc都不知读档多少次了,也打了多周目。
决斗救世主系列,那个质感太爽快了,那么长的剧情通了以后就玩无限模式各角色都用,研究连续技之类,耗了很多时间。

不过hgame的游戏性比起家用游戏来说还是少了点,玩的时间最长的还是怪猎。
作者: sytu0404    時間: 2010-12-14 07:42
龙骑士4 没攻略真难玩啊 不过熟悉了以后就简单了 一边战斗一边推美少女真好啊
作者: cqtc    時間: 2010-12-14 08:41
alicesoft的几个地域压制类slg都挺耐玩的
鬼畜王 大恶司 大番长 战兰...
作者: Sephiroth2006    時間: 2010-12-14 22:10
印象中最长的大概是战国兰斯了吧……

好怀念那时候,每天冒着大雪晚上回到家,边喝热牛奶边考虑怎么收武田……
作者: CGG    時間: 2010-12-16 18:34
下级生DOS版! 当年逃课不吃不睡不要命的玩 因为不懂日文又没攻略自己记的攻略都有一本写字本了
过了10几年了现在电脑里还留着呢 只不过变成了WIN版了
作者: 轩辕剑    時間: 2010-12-16 19:09
圣NARUKANA久远神剑二........不单是说游戏时间长,而且还........非常的冗长.
作者: gbadventurer    時間: 2010-12-16 20:12
斗神都市3。。。很冷门吗
作者: KDII    時間: 2010-12-17 00:06
ToHeart2 -AnotherDays- 心之彼端2,玩到现在,依然在玩,无法舍弃的神物
作者: qwerty123    時間: 2010-12-17 01:24
[quote=回头看看] 就没有人认真玩ADV游戏吗?我觉得fate就很长的说,村正也很长。嘛,前提是认真看剧情... [/quote]
十四歲萬歲!
fate>村正>dies irae
fate勝在易懂啦...
村正則字多

....怎麼都沒人玩D.C.II/CLANNAD之類的?

全都是小說w

作者: colus1014    時間: 2010-12-17 10:01
时间长的么。。
超昂天使 因为年轻
切腹姬 因为S/L
作者: 猫猫六号    時間: 2010-12-17 11:51
当然是战国兰斯勒,不过还有另一部A社的光陵学园耐玩性也不错
作者: sherryandi    時間: 2010-12-17 12:21
时间最长的 应该还是fate

当年没功略没翻译 收齐全be 通全线 用了将近一个月
作者: apple315    時間: 2010-12-17 16:08
最長時間的話.....
大番長,大惡司,戰蘭,鬥神3,姬狩,VenusBlood的一堆
每一個都用了大約1~2個月時間去玩
啊,我數出來才發現大多都是A社的

純AVG實在是吸引不到我
除非真的對人設或劇情很有愛,不然只下個CG看看算了

作者: lizard399    時間: 2010-12-17 16:09
文字类的是fate,100多个小时三条线都通了
玩的最多的估计是幻磷2,时间都花在练级上了
作者: qq787987    時間: 2010-12-17 18:24
最长的为人工少女!@
作者: hgame863    時間: 2010-12-17 18:45
我是风与大地的史诗。。
作者: Sephiroth089    時間: 2010-12-17 18:52
幻磷的姬将军2,超过两个月,跨过一个寒假.
作者: メモリアル    時間: 2010-12-17 21:39
应该是恸哭(SS),R6,R7和战女神系列吧。
作者: wuxin571183    時間: 2010-12-17 22:11
幻磷的姬将军2这个时间最长!!其次是BALDR SKY 。兰斯系列和战女神系列玩的时间也挺长的。
作者: t65565    時間: 2010-12-18 12:06
鬼畜王 下级生等非ADV类的...
作者: 孤独の鸭子    時間: 2010-12-18 14:35
烧时间的游戏,估计也就E社那些了,相当能烧时间
作者: zhf2100    時間: 2010-12-18 14:41
目前为止玩最长时间的不是 人工3 吧
作者: g1600929    時間: 2010-12-18 20:22
Duel Savior系列
当然这是我个人喜好问题
近期是baldr sky练的时间最长了,记得高速版村正的连招练到实战能用练了好长时间。。。
作者: ksai220    時間: 2010-12-18 22:27
当年玩的prism ark,第一次所有线都通过。
作者: 45460703    時間: 2010-12-18 23:23
。。。唔。。几百个小时的绝对很少啦。。像FATE神马的根本不可能几百小时啦。。。只算纯游戏时间的话,这种东西几十个小时最多了。。。HGAME的话不太清楚,GALGAME的话当初在360上奋斗命运石の扉花了30+个小时~嘛,也只有这种程度而已。。。。。几百小时神马的只奋斗猴子猎人神马的,其他的就算打了很久记忆也不深刻。。。
作者: icebluebug    時間: 2010-12-19 16:02
时间长的话,果然是战兰和大番长吧……
两个都很要命……
虽然感觉大番长更要命……
毕竟战兰的武将还有希望生还,大番长就直接讨死了……
作者: 賽里希斯    時間: 2010-12-19 21:08
最長時間說實在沒啥在記時間,不外乎SLG、RPG一類
不過最有印象的是PRISM ARK吧,全通所帶來的那衝擊感
無法以言語形容(似乎是第一款全通的!?)
作者: A127cc123    時間: 2010-12-20 00:08
WW算是最認真玩的 CANNO算是玩的很累的 戰略系列到目前還沒全CG過 該怎麼算呢
麻將類也是玩很久
作者: loli要推倒    時間: 2010-12-20 16:07
e社的战姬系列  唯一认认真真 一字一句读完剧情的系列游戏。。。
作者: wangtianchi    時間: 2010-12-20 17:40
来玩最后的神迹吧...
虽然不是hgame
作者: playonline    時間: 2010-12-20 17:53
战女神v,统计时间是100+小时
fate统计时间是83小时
就这俩推的时间最长
作者: fantuanhtr    時間: 2010-12-20 20:44
个人玩的时间最长的还是战兰
作者: cl22333    時間: 2010-12-21 12:11
elf和alicesoft的游戏不要攻略硬玩的话,大概都能玩几百小时吧
作者: stardust0310    時間: 2010-12-21 12:12
alicesoft的 rpg
age的slg 幻霖姬
玩的 最久了。
作者: v味道ing    時間: 2010-12-21 12:40
公主恋人 这个应该算吧。。。
作者: 52sex    時間: 2010-12-21 15:12
slg之类的HGAME,可能会比较费时间吧.
作者: Jgame2000    時間: 2010-12-21 20:30
同级生2吧,很不错。
作者: saisi    時間: 2010-12-21 22:35
华丽的人生2。一款类似大富翁的游戏,现在还在偶硬盘上保留着,时不时还拿出来重温一下。
作者: czssos    時間: 2010-12-22 00:07
还是A社的东西最耐玩了,而且很快又有一个要出来了大帝国什么的
作者: hgfan    時間: 2010-12-22 03:03
似乎是人工3吧,2D的一般都是一遍過的。。。
作者: yxheyx    時間: 2010-12-22 10:51
同楼主 鬼畜王兰斯毫无悬念
作者: noc9109    時間: 2010-12-22 20:55
Baldr Sky ,目前觉得最好的GAL
作者: chawaidiaole    時間: 2010-12-22 22:11
战兰。

游戏性太高,H也不错。
作者: planetarian    時間: 2010-12-22 22:34
同级生2,当初没功略,为了全结局断断续续打了半年多..
作者: redsmiler    時間: 2010-12-23 14:45
结局都挺一致的嘛。。。说的我越来越期待大帝国了
作者: a2314518    時間: 2010-12-24 00:09
戰國藍斯吧~~

我對只有對話的遊戲沒啥興趣~~
作者: 幻ㄨ    時間: 2010-12-24 00:46
baldr sky 1+2+x 應該破600 hr up...
戰蘭 1xx hr
Eushully的燒時間遊戲 基本每隻百多至二百多以上 (戰 1 2 zero verita等...)
12樓提到的永遠神劍2是惡夢無誤 每場戰役要花1整個小時... 2週目後果斷放棄 (約300多小時?)
輝光翼戦記的迷宮同樣惡心 百多小時up

adv類 最長似乎是smg 還是 村正+邪念編  (百多)
好吧 如果把マブラヴ系列算作1作的話應該是最長的了
作者: kaze21    時間: 2010-12-24 14:52
baldr sky  1+2吧。。恩。。有200小时左右。。大部分花在了训练场啊杯具!
作者: hazel    時間: 2010-12-24 16:49
Baldr系列,兰斯,大番长,大恶司,E社所有游戏。。。。。
作者: louis1986    時間: 2010-12-25 10:54
幻鳞2,战女神系列,差不多就这样了
作者: lichback    時間: 2010-12-25 11:33
人工3……无限的MOD萌ぇ萌ぇ
作者: 神的旨意    時間: 2010-12-25 11:58
毫无悬念,果断圣なるかな.
3周目啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5