2DJGAME! NOVO

標題: 玩游戏这么久 觉得最有成就感的就是鬼畜王兰斯 [打印本頁]

作者: x57sxiao    時間: 2010-12-11 17:40
標題: 玩游戏这么久 觉得最有成就感的就是鬼畜王兰斯
个人愚见。。鬼畜王兰斯 最满足手机欲望。后宫相当的庞大。。每个回合可以换着找。。太有成就感和收集成就感了。。唯一的缺点吧。可能技术不够 不可能后宫全部收集全?
看官们。。还有哪个游戏能超越鬼畜王兰斯的后宫数量么?
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-11 17:42
玩过一会,放弃了..貌似没有音乐的?
画面也有点不堪忍受...战斗速度超快啥都没看清...
作者: 苍蓝    時間: 2010-12-11 18:52
一个时代的传奇,经典神物,A社最高杰作。
作者: yukiting1    時間: 2010-12-11 20:00
前段時間·有只遊戲·叫啥名忘了·就是世界上就剩1個男豬·然後全世界多少多少億女等著他布種··
鬼蘭·后宮沒過3位數吧··幻2比起來·雖然少了點·也能接受吧·戰蘭·人物也蠻多的·當然·正式收入後宮的不多-。-
作者: kkaxxx    時間: 2010-12-11 21:14
主要是后宫也好,手下也好,宝物也好,都黑压压的在那里列着

一进去看到一大片,自然是很有成就感
作者: luyongchen    時間: 2010-12-11 21:28
姬狩的收集要素也很强吧.而战兰后宫不算大众脸的话也就十几个左右算不上多.
作者: cqtc    時間: 2010-12-11 23:34
像鬼畜王兰斯那样把几十个后宫全展开让你选...好像是没在别的游戏里再见过...
这游戏的画面和音乐能再重制一下就好了,不过这工作量实在太大了
作者: hihi123    時間: 2010-12-11 23:42
游戏性很强。。但是没有CV。。对于我以前来说是很好的游戏。。但是现在比较贪所以还是比较喜欢有CV的
作者: ティエラ    時間: 2010-12-12 00:37
A社画风不行
真要按LZ说的话一对重口的不是更适合?一堆强上的
作者: 奧古列斯    時間: 2010-12-12 00:47
[quote=x57sxiao] 个人愚见。。鬼畜王兰斯 最满足手机欲望。后宫相当的庞大。。每个回合可以换着找。。太有成就感和收集成就感了。。唯一的缺点吧。可能技术不够 不可能后宫全部收集全?
看官们。。还有哪个游戏能超越鬼畜王兰斯的后宫数量么? [/quote]
技術夠了也收不齊的,死心吧
作者: 月暝    時間: 2010-12-12 01:14
最大的好處是隨身攜帶啊……上哪都能玩~
作者: shinjiikari    時間: 2010-12-12 02:31
鬼畜王是很好玩,因為MM人物多,想照入後宮或者作部下,都需要玩家費一番腦子,而不是一路ctrl
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-12 02:48
[quote=shinjiikari] 鬼畜王是很好玩,因為MM人物多,想照入後宮或者作部下,都需要玩家費一番腦子,而不是一路ctrl [/quote]
有点象大恶司...捕获的女性可以送去卖春或是收为部下..那些强力的美女部下送去卖春的话还特别有人气...- -0

我也很希望能在ALICE 2012之类的里面重制下鬼畜王...工作量是大了点但并非完全做不到. 2012的官方作品里可以只放这个重制版,节约开支..
作者: killer7    時間: 2010-12-12 15:07
后宫作品有个弱点就是,每个人物地剧情就会相对薄弱,不过A社的作品一般都有质量保证,后宫大有大的好处,小有小的好处
作者: bzzhibo    時間: 2010-12-12 16:22
老游戏了。。。、
不知道现在还能找到不。
作者: G.T2004    時間: 2010-12-12 16:58
怎么说了,我前2年玩的时候有完整攻略游戏很简单就fullplay了,
想想如没攻略的话,还是很有挑战性的,这游戏好在需然是战略但实际上要做的事很少,
既能动动脑又能把精神集中在剧情上,算是平衡掌握的很好游戏了
作者: nagoya    時間: 2010-12-12 17:02
不知道TADA彻底退休前能不能把兰斯系列做完,明年有兰斯8,那么剩下至少还有2作,也许最后Alice回过头来再弄一个“大兰斯”也不是没可能。
作者: ad51165435    時間: 2010-12-12 18:20
呵呵 确实 就算有鬼兰的复刻版最好时机也是兰斯10部出齐后做个总结...或者干脆就是第10部?
话说A社的GALZOO后宫也不少啊 也是个很有趣的姬狩...恩 正宗的姬狩...游戏
作者: dpf3270827    時間: 2010-12-13 14:46
人物多了剧情就薄弱,而且有魅力的角色也还是那么几个,我不是很看好女主超过10个的游戏。
作者: as1984    時間: 2010-12-13 14:47
楼主说的是战国兰斯吗?
作者: 联邦军士官    時間: 2010-12-13 15:50
不得不说,鬼畜王兰斯太老了,当年没玩现在来补的话很难玩下去,后宫虽多CG却很少,我玩了一会就怒删了
作者: ww357    時間: 2010-12-13 15:59
那个程度的画面已不能满足我了……
作者: zhaoaaaa    時間: 2010-12-13 16:41
鬼畜王兰斯好象有汉化版把
作者: WING05    時間: 2010-12-13 18:08
[quote=killer7] 后宫作品有个弱点就是,每个人物地剧情就会相对薄弱,不过A社的作品一般都有质量保证,后宫大有大的好处,小有小的好处 [/quote]
表示大番长每个后宫的剧情都很充足
作者: kyoushirou    時間: 2010-12-13 18:56
个人认为鬼畜王兰斯是最能体现后宫真谛的游戏了。后宫其实不需要太多人(否则男主就成全自动配种机了),关键是自由啊,想上谁就上谁,想让谁幸福就让谁幸福。而且后宫入手的过程也很多样,有自动送过来的,有强逼过来的,有拐过来的,有骗过来的……这样的收集比较有成就感。

大番长也不错,就是没有后宫结局比较郁闷,实质上还是N选一。
作者: WS02160360    時間: 2010-12-14 00:04
大番长2个女主都必须有1个跑掉,这个真心纠结呢.
作者: zijiren    時間: 2010-12-14 00:07
这个游戏就是只要玩进去,就放不下。。。收集姑娘感觉真好
作者: 天下一H男    時間: 2010-12-14 21:02
[quote=shinichi1122] 玩过一会,放弃了..貌似没有音乐的?
画面也有点不堪忍受...战斗速度超快啥都没看清... [/quote]

我估计没有音乐是因为该作用的是cdda音源吧?当时的d都是硬盘版的。
作者: sbvt    時間: 2010-12-18 00:37
慢慢等吧,只要A社不倒,逐渐的会补完之后的系列的,后宫门以后也还会再出现的
作者: louis6613    時間: 2010-12-18 15:54
我都当作信长野望来玩
不然这剧情跟战斗画面实在令人无言
作者: t65565    時間: 2010-12-18 16:12
希望這部大作也能跟2代一樣出重製版
作者: zhaoaaaa    時間: 2010-12-18 16:30
同上我也希望有重制版啊
作者: 风飞翔    時間: 2010-12-19 01:47
个人觉得鬼兰的精华还是在最后的幸福和不幸结局上啊。
有些女角要幸福就一定不能去抓她,有些是即使进了后宫也要送出去。
也算是要玩家自己选择吧-v-
作者: icebluebug    時間: 2010-12-19 09:54
A社的这种游戏在选择支上是最令人蛋疼的……
2选一层出不穷……
有的时候还得把千辛万苦弄来的外卖打包……
做个领导也不容易啊……
大番长玩的蛋碎的,一边揉一边等着大帝国的路过……

我记得1代的时候,兰斯卖过菊花吧……
是我的错觉么……
作者: Uriah    時間: 2010-12-19 12:56
除了A社,真没哪个别的公司能做出这样的游戏啊……或者说,除了TADA,里游戏界没人做出过这样的游戏吧……
作者: WS02160360    時間: 2010-12-20 00:36
没有完美的,应该是ALICE的特点吧,你必然有抉择.
该死的人,你想怎么留都留不住....除非你走那人的线...
作者: datouxin    時間: 2010-12-25 20:32
表示只玩过战兰,感觉很不错,地域压制类游戏很喜欢,比单纯的对话Gal有意思多了,很喜欢上杉姐姐……
作者: qjt60    時間: 2010-12-29 23:08
玩过战国兰斯,感觉A社有右倾倾向。不过还是无视好了。
作者: 反戈一击    時間: 2010-12-29 23:28
这个的音乐我很喜欢,A社后面的这个系列不少音乐都是在这个基础上稍作修改

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5