2DJGAME! NOVO

標題: 又有新的三国出来了啊!!!!!!!! [打印本頁]

作者: luyongchen    時間: 2010-12-16 01:28
標題: 又有新的三国出来了啊!!!!!!!!
今日例行检查了下日本新作,发现出了有一款三国(目前还在BT拖中)

MA,详细来说就是
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/

一开始以为是恋姬一类的,不过现在还不好说.
进官网之后发现是战兰那种战斗模式.并且还有内政,属于地域压制.
再有其他东西就只能玩过游戏才知道了.

当然我对他最大的感叹就是:丫你竟然和光荣的信长一个日期发售,胆蛮肥的嘛.
作者: zy600857    時間: 2010-12-16 01:40
三国已经快让11区的人给抄烂了!!哎~~~不知道如何表达了………………
作者: lls    時間: 2010-12-16 01:59
楼主的吐嘈点不对
作者: shiki112    時間: 2010-12-16 02:42
切腹还是斩首..选一个吧
作者: luyongchen    時間: 2010-12-16 05:18
[quote=lls] 楼主的吐嘈点不对 [/quote]

相信会有专业吐槽出现的.本人装傻来着的
作者: ad51165435    時間: 2010-12-16 08:09
那是著名的切腹姬系列吧 不知道这次会怎么切腹 中国应该是自刎?
作者: shinjiikari    時間: 2010-12-16 08:26
喵的,還是一樣雷人: 一個城最大6只部隊,還不知道如何加部隊上限,"募兵"就是新加一隻100人部隊 Orz
作者: Halley    時間: 2010-12-16 08:28
这游戏看着很给力啊,暗荣三国志的运营+战兰的战斗系统~~妹子的设定也属上乘(貌似没男的? 乱世百合?)
作者: b7902139    時間: 2010-12-16 09:25
這不是有名的砍首姬嗎,這一次又會有一推城和人來讓你推
不過還是期待它的到來
作者: ww357    時間: 2010-12-16 10:41
已经无爱了,怎么出都行了……
作者: EFSF0079    時間: 2010-12-16 10:46
[quote=Halley] 这游戏看着很给力啊,暗荣三国志的运营+战兰的战斗系统~~妹子的设定也属上乘(貌似没男的? 乱世百合?) [/quote]

怎么没有男?至少美洲狼是男的
作者: anyeyouhun    時間: 2010-12-16 13:44
这次人物CG别有崩的就好了,至于系统。。这公司的所谓游戏性特化这部分游戏玩齐了,还真找不到一个玩着舒服的系统。。

无语,系统还不如切腹姬,除了不切腹以外实在是。。

作者: apple315    時間: 2010-12-16 13:57
玩了一會劇情後,開始有點悶了
不過一騎討會爆衣還真有趣
作者: tensei    時間: 2010-12-16 15:07
战鸡鸡的时候已经玩到蛋疼了……SLG苦手啊……T-T
作者: sytu0404    時間: 2010-12-16 17:03
刚玩到OP 前戏很长啊 内政简单点多好 最好战兰那样,这系统还得慢慢适应啊…
作者: shellock    時間: 2010-12-16 18:09
这个公司的系统一直让人不敢恭维!!!
作者: tom131    時間: 2010-12-16 22:51
很累人的系統...
放棄了...
戰極姬的時候玩了好久..
想不到這個更磨人
作者: 賽里希斯    時間: 2010-12-17 00:20
這公司的作品每次看到在下都會挺關注的~
即使被雷了又雷xN...
看到又有新作還是很期待~
作者: qwerty123    時間: 2010-12-17 01:19
怎麼好像劣評如潮囧....
其實這比戰極姬好多了
1.有武將技
可惜是自動發動...減低戰術性囧(分明抄三國志大戰天,怎麼不抄足!?)
2.敗將加入不難
3.最重要...可以自動戰鬥!
4.音樂不錯

可是當我看到滿滿的城池...我該如何是好囧
作者: lyosain    時間: 2010-12-17 03:13
[quote=qwerty123] 怎麼好像劣評如潮囧....
其實這比戰極姬好多了
1.有武將技
可惜是自動發動...減低戰術性囧(分明抄三國志大戰天,怎麼不抄足!?)
2.敗將加入不難
4.音樂不錯

可是當我看到滿滿的城池...我該如何是好囧 [/quote]
同意,跟戰極姬相比,此作绝对值得表扬一下。

不像戰極姬那样BUG满载,CG大崩盘。这一作起码赖好还能顺畅的玩到尾,还有不少“能用得上”的CG……
BGM感觉不错,特别是某两个;
要说有问题的地方
特技发动完全靠人品;
单挑发动完全靠人品(大叔,拜托,没人想看你脱衣);
游戏系统本身……诚实的说,没太大意思,当然这要看你的期待的是什么。
作者: 猫猫六号    時間: 2010-12-17 11:52
呃,这部作品实在是不敢恭维啊,感觉就是炒剩饭
作者: chialung    時間: 2010-12-17 13:38
感到美中不足的大概就是單挑動畫吧...雖然爆衣不錯
但...至少做成跟一般攻擊的畫面吧....擺個小人動畫在上面
作者: mawenxiao1991    時間: 2010-12-17 14:53
做成3D不知道玩起来会是什么感觉
作者: shinichi1122    時間: 2010-12-17 15:06
只要游戏系统不象战极那样都是BUG我就有动力去玩一周目了...反正现在天道PK在等修改器...
作者: anyeyouhun    時間: 2010-12-17 15:07
[quote=qwerty123] 怎麼好像劣評如潮囧....
其實這比戰極姬好多了
1.有武將技
2.敗將加入不難
4.音樂不錯

可是當我看到滿滿的城池...我該如何是好囧 [/quote]

系统不如战极姬,这是SLG游戏,还是首次见到能把系统简化到只有钱有用的战略游戏,兵数都不用补,没有挖人。战斗几乎没有技术性,防守丢几个普通大众脸能挡死一堆名将,带兵数固定导致几乎无法培养人物,武勇低带兵高的都不敢随便打人,一不小心进单挑就是送了,没人防守的城比有人的还难打。败将没地跑倒是基本都会加进来,结果就是忠诚度变成搞笑用的,这种无聊又费时间的系统还不如改成ADV。
人物和CG这次倒是不错,没看到崩的,剧本也还能看,最大的错误就是选错了类型
作者: sleeping2008    時間: 2010-12-17 15:11
才玩了,很无聊的说
作者: sytu0404    時間: 2010-12-17 15:52
官网出补丁了呀
修正補丁1.01版
【修正項目】
•一部のイベントの発生条件が本来と異なっていた問題に対処しました。
•一部ミニキャラクターのグラフィックを改良しました。
•特殊コマンド「突撃」「強撃」「麻痺矢」のエフェクトに解かりやすいよう、通常攻撃と同じものから変更しました。
•解雇ボタンを解除した際の挙動が本来と異なっていた問題に対処しました。
•ボイスのボリュームが0になっていてもボイス終了の時間を待っていた問題に対処しました。
•ソフマップ特典データのイベント発生条件が本来と異なっていた問題に対処しました。
作者: wolf    時間: 2010-12-17 19:18
这个游戏我看了立绘立马放弃,
只想问一下:三极姬是指三人吗?哪三个?
作者: q342908466    時間: 2010-12-17 19:21
这个和PSP那个恋姬有什么不同啊
作者: hzjw44    時間: 2010-12-17 19:22
这类SLG已经玩的麻木了.....
作者: lls    時間: 2010-12-17 19:55
[quote=lyosain] [quote=qwerty123] 怎麼好像劣評如潮囧....
其實這比戰極姬好多了
1.有武將技
2.敗將加入不難
4.音樂不錯

同意,跟戰極姬相比,此作绝对值得表扬一下。

不像戰極姬那样BUG满载,CG大崩盘。这一作起码赖好还能顺畅的玩到尾,还有不少“能用得上”的CG……
BGM感觉不错,特别是某两个;
要说有问题的地方
特技发动完全靠人品;
单挑发动完全靠人品(大叔,拜托,没人想看你脱衣);
游戏系统本身……诚实的说,没太大意思,当然这要看你的期待的是什么。 [/quote]
我情愿耍切腹2
切腹2的cg基本重新搞了一遍
系统也是成熟的系统
这次三国借鉴天下一统和三国志大战的系统但是弄得不伦不类
作者: shenjie7016    時間: 2010-12-17 20:44
从头到尾自动战斗的slg...三极姬这游戏性太给力了...
作者: kanata    時間: 2010-12-17 20:59
这次貌似是无法逃亡=原来切腹的样子...
作者: 朽木·露琪亚    時間: 2010-12-17 21:56
看了回复以后决定放弃= =
作者: qwerty123    時間: 2010-12-17 23:04
其實..看到那個製作期,就知道團隊根本在隨便做....
被體驗版雷很大囧
根本整個遊戲最精彩就是體驗版w
之後?三國志7的無戰場版
過了體驗版後,赤壁之戰,博望坡之戰等,別幻想好了

回想起來,根本虎牢關時就被雷到了
作者: fallenborn    時間: 2010-12-17 23:13
必须多游戏性才是游戏嘛,随便把人物全搞成女人的太多,必须有内涵
作者: maggot    時間: 2010-12-17 23:17
這次娘化很不完全,很多武將還是大叔形態的..
但是我看著這些歷史上本來的男性以作為男性登場,
卻有一股不適感究竟是為什么...
作者: 飞雨啸寒    時間: 2010-12-18 00:37
传说中的切腹姬么,听说天雷滚滚
作者: Halley    時間: 2010-12-18 12:17
[quote=wolf] 这个游戏我看了立绘立马放弃,
只想问一下:三极姬是指三人吗?哪三个? [/quote]

参考前作战鸡鸡,我是说战极姬的起名方式..

战 → 战国
极 → 超级
姬 → 妹子

多半是...

三 → 三国
极 → 究极
姬 → 妹子

作者: skykey8989    時間: 2010-12-18 13:00
战斗有点简单
正在推ING。。。。。。。。
作者: sanzoh    時間: 2010-12-18 20:28
標題: 给点正面的
你们还真是好恶分明价值坚定... 确实可能会是个渣。。

这个三国刚开始
就 有些对白再编排得不错 文本有点找话剧而非小说(我希望自己这样take…………huohuo) 天下、战争、生死 万一这作中一直没有尽弃严肃话题那就不删除;)
刚剿完黄巾 背景音乐重视力量 力量、节奏…现在是本人的基本不管什么娱乐 所以挺高兴?
这游戏其他方面的评价我还没有 基本也可说没意愿去期待

就 保持下去到结尾就好了

作者: anyeyouhun    時間: 2010-12-18 21:25
曹操先26回合就天下统一了。。剧情卡在一半,袁绍被公孙瓒灭了,估计是断这了,CG还是有崩的,没二周目价值等CG档
作者: xiaoyan    時間: 2010-12-18 22:08
这次还会切腹吗。。。。
作者: 魁阎魆    時間: 2010-12-19 01:29
某的室友最爱就是三国
作者: ces777    時間: 2010-12-24 20:15
又是三国吗,日本人对三国的热情真高
作者: datouxin    時間: 2010-12-24 21:09
[quote=Halley] 这游戏看着很给力啊,暗荣三国志的运营+战兰的战斗系统~~妹子的设定也属上乘(貌似没男的? 乱世百合?) [/quote]
三极姬?表示有男人哦,刘备孙权貌似都是老男人,华雄美,吕布肩膀嚣张……关羽就很眼熟了……董卓是个美男哦……
战斗系统感觉还是没战兰好啊……体积也很大,画风其实不是很喜欢的,但是因为游戏的类型,才决定尝试下,实在不想玩单纯的Gal了……
作者: asphodel7    時間: 2010-12-25 01:07
好像psp上也有这个游戏的说,不过真不怎么好耍
作者: qqef110    時間: 2010-12-25 01:53
就沖著3國玩一周目去
作者: lybyybf    時間: 2010-12-26 23:42
这做的人设不是很有爱啊
作者: 轩辕剑    時間: 2010-12-26 23:47
这游戏的的OP的确还是很不错的,竟然是片雾的.不过.....情节实在是.....
作者: 神的旨意    時間: 2010-12-27 21:20
已经无爱了,怎么出都行了……
作者: lancers    時間: 2010-12-28 02:54
三國故事出不完

哪天輪到西遊記或水浒?
作者: 银の精度    時間: 2010-12-28 14:50
确实有了 我还没玩呢 ...
作者: mookies    時間: 2010-12-28 19:48
三国已经做烂了,又一部,慢慢玩吧
作者: cyjia    時間: 2010-12-28 20:46
11区  都这么多年  你还不放过天朝的三国啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5