2DJGAME! NOVO

標題: 三极姬玩的很有压力 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2010-12-19 10:50
標題: 三极姬玩的很有压力
基本上已经1/3是我的地盘了
打到曹操那里了那叫一个郁闷啊
曹操那叫一个猛
全主力上遇到对方全主力必须手动才能打赢
然后我无意中发现
有绊字的人死亡就输了...
我战线太广了...
建议大家初期弄2支主力部队
不要去惹曹操...
打到曹操那里很郁闷的
因为有个人被卡在角落里出不来了
所以玩了10个钟头的努力就这样白费了
郁闷死了
还有哪个一骑的cg也很难弄比较麻烦
坐等cg存档看cg了..

作者: 646757417    時間: 2010-12-19 14:12
新的三国?LZ指的是不是三国志?
作者: wangtianchi    時間: 2010-12-19 15:58
三极姬啦
作者: a2027752    時間: 2010-12-19 16:45
這款遊戲整體節奏不太順暢,人物廢話一堆(練個兵成功也要講個半天),看來還有不少可以改進的地方~
作者: qwerty123    時間: 2010-12-19 18:30
話說我也跟樓主犯同一個錯誤...被曹操斷掉主力
只好將主角改成無敵囧
當大軍壓境時,救護兵可是很有用的,配騎兵可是一流
作者: 天地无用    時間: 2010-12-19 20:10
选的曹操...然后用S/L大发收了吕布....然后天下无敌了...一周目完成
作者: 賽里希斯    時間: 2010-12-19 21:40
初期錢吃緊,後期民心不夠→暴動+盜賊搶錢很無奈。
曹操、馬超主力騎兵很威能,多開戰線打挺累。
劇情開場還ok,後期無力(劇情過少)。          OS:孫權就一個事件而已嘛!?
一騎討看人品[13打輸5,9打贏15(呂布)]。
打太快還要等劇情(沒話說),開場劇情(統一州)沒結束,陶謙就打過來了(真要命!?)
武將出場都要喊話+拿經驗值時間過長+戰後無損兵很糟糕。
畫風崩不崩就不討論了...畢竟看人(在下是重劇情的,畢竟個人也是覺得挺崩的就是)

目前想到的大概就這些吧,一周目37回孫策線通關的路過~(全手動+無修改+沒打1.01補丁)
比較戰極姬,戰鬥防禦結束能再攻擊這點算不錯(戰GG被先攻擊,自己攻擊就會被取消+出征錢拿不回來)
作者: qldsrx    時間: 2010-12-20 00:04
这游戏选刘备线路最难,选曹操线路最简单,孙权折中。
为啥刘备最难打呢?因为刘备初期没钱没人没城,三缺的状态下要发展出势力来很困难,如果不抢下州,那就没法使用更高级的指令。
这游戏的练兵很重要,微兵很垃圾。练兵的成功率是固定的,SL后不会改变成功率,不过可以调节需要成功的人选,让要练的人在成功时去练。经验10点升级一次,带兵上限是在等级提升后增加的。
一骑的成功率其实蛮高的,一般我方攻击高于对方,则主选攻击,因为相同了还可以抵消对方的攻击;反过来我方攻击低于对方则主选防御,有可能会赢。另外想故意输掉也选防御,例如那个张飞,一般是不可能输了,自己一个技能强化武力,简直成了狂战士。
作者: A127cc123    時間: 2010-12-20 00:04
有前兩作品 這次對我的殺傷力就減少很多了 壓力到也還好
作者: wangtianchi    時間: 2010-12-20 00:05
[quote=賽里希斯] 初期錢吃緊,後期民心不夠→暴動+盜賊搶錢很無奈。
曹操、馬超主力騎兵很威能,多開戰線打挺累。
劇情開場還ok,後期無力(劇情過少)。          OS:孫權就一個事件而已嘛!?
一騎討看人品[13打輸5,9打贏15(呂布)]。
打太快還要等劇情(沒話說),開場劇情(統一州)沒結束,陶謙就打過來了(真要命!?)
武將出場都要喊話+拿經驗值時間過長+戰後無損兵很糟糕。
畫風崩不崩就不討論了...畢竟看人(在下是重劇情的,畢竟個人也是覺得挺崩的就是)

目前想到的大概就這些吧,一周目37回孫策線通關的路過~(全手動+無修改+沒打1.01補丁)
比較戰極姬,戰鬥防禦結束能再攻擊這點算不錯(戰GG被先攻擊,自己攻擊就會被取消+出征錢拿不回來) [/quote]

请问打了补丁会怎么样?
打了补丁还能不能用免DVD
作者: des    時間: 2010-12-20 01:41
偶是覺得遊戲進度太快, 很多時劇情跟不上.
打赤壁便是, 偶(吳)基本上都把地圖上一半都控了, 曹操才打來.  而且曹操只有一個州.  

用魏的時候, 1.0有bug? 統一時既然出了個信長end

這作偶是覺得很人品, 派五員大將出兵, 很多時15回裏一次特技也沒發, 敵方就不同出

但這作比起切腹姫算好點了
作者: shazuna    時間: 2010-12-20 07:29
后期有什么大型剧情么? 我这曹操到12turn,字幕一闪, 刘备好像挂了, 刘备军被关羽继承了。= =
作者: anyeyouhun    時間: 2010-12-20 08:01
升了1.01得用1.01的免DVD补丁,不然有BUG,之前就是没换结果导致曹操两个H事件出不来。
穿一条线最后信长给个奖励事件,穿两条线还有个,这游戏自动战斗太差,手动打的困难的自然打不赢,手动压胜的战斗自动都能给我输了,善用救护兵手动下就没什么挡不下来的仗。
这段时间太无聊了手动通了魏和蜀,魏只用了26回合,蜀也不过三十来回合,没补兵问题根本就是强行占地的游戏。

作者: 十六夜咲夜    時間: 2010-12-20 08:23
切腹姬。怎么说呢。总觉得战斗系统太那啥了,一直没动力玩.....
作者: superccy    時間: 2010-12-20 09:48
攻入徐州,赶在吕布之前收高顺,再入青州,攻荆州,定扬州交州,曹操杀过来就放弃徐州三城,然后用主力切断下柸,就会有一座孤城,然后就可以歼灭一队曹操的主力,运气好的能收到张辽全力对付曹操,放弃一些城池没所谓,曹操也就是主力能打,他也没有足够强的两队同时作战,可以攻入豫州逼他双线作战能够减少不少压力,灭了他基本就能手动了,我66回合就通了吴线,其实还能早些,不过为了刷事件实际60回合就够了

作者: wangtianchi    時間: 2010-12-20 12:16
孙策玩通关了
用了60多回合
现在刘备已经把马超庞德等人收到
已经不想玩了
太无聊了
去玩最终痴汉了
作者: ww357    時間: 2010-12-21 11:07
自切腹姬之后就不太敢动这个类型了,太伤神……
作者: 酷酷游戏    時間: 2010-12-21 13:05
还没开始玩,进来观摩各位前辈的情况,借鉴点经验,嘿嘿。
作者: lyosain    時間: 2010-12-21 13:51
好了,我已经用UE修改出全CG、全回想和全一骑打了,想直接看的就下吧,覆盖游戏安装目录下data/sys/里的同名文件

作者: czssos    時間: 2010-12-22 00:09
gl游戏一般难度都不大的吧。。。估计楼主有点菜了
作者: v味道ing    時間: 2010-12-23 12:37
经朋友推荐。。。准备玩。。。暂时无权发言
作者: 浸食·花葬    時間: 2010-12-23 17:24
吐一口 这游戏的各种系统各种设定各种细节 我都感觉纯粹就是不让人舒服玩的 感谢19楼 不再受虐了
玩一次就想砸一次键盘 忍耐时间从4小时到2小时到5分钟 恨的牙痒
作者: fallenborn    時間: 2010-12-23 18:11
哎,关键是守城麻烦,不放大量兵电脑老来杀,非主力不手动守不住。还有RP问题,明明没什么问题治水和民情都满了结果还能发盗贼叛乱,1发还好几个州,我最郁闷的一次突然发现我去商业就没钱出兵。
作者: 中原亿点红    時間: 2010-12-23 18:25
这鸟游戏 音乐 很恶心 最恶心的是玩过战JJ的都知道 居然 是照抄的前两作的 一首没变!
玩战JJ一代时就听说原画是由四个画家完成的 当时没啥注意 本来画风就不对我味口 只当SLG在玩 这次三JJ算是把我雷到了 本来对马超很有爱的 那个人物画的不错 结果一到H事件时 那个人物啊 除了头发一样是白色的 哪里还看得到先前的马超穿衣服的样子(其实看仔细了 头发都不是白色了 是浅蓝色了) 太明显了 肯定不是一个画家画的
作者: Sephiroth089    時間: 2010-12-23 18:36
虽然是恶搞,但看着老家伙刘备和幼齿曹操一起战就不舒服,忍耐时间小于一钟头.
作者: solagalahad    時間: 2010-12-23 19:33
曹操那边的武将实力很强啊...
其实还有个袁绍也比较麻烦...因为她兵比较多....
作者: datouxin    時間: 2010-12-24 21:12
表示此游戏经过测试,曹操才是最给力的,不论是实力上,还是收下的武将(曹操收下各种软妹子啊!),刘备实在是太丑,不知道关羽能不能把分加回来啊……吕布果然是最给力的,可是请问,貂蝉果然是出现不了了吧……
作者: j简    時間: 2010-12-24 22:51
这一代的战斗系统比以前的好多了
作者: xingyehunyi    時間: 2010-12-24 23:11
通了署线却没看到结局啊
作者: iscariot2008    時間: 2010-12-25 00:39
果斷開金手指
玩個工口遊戲還玩的這麼累簡直就是杯具
作者: 578633    時間: 2010-12-25 17:45
画风还是很崩,战略方面有改进,期待下一步作品了
作者: smlcm8    時間: 2010-12-26 09:57
這個遊戲讓筆ˋ者很頭痛,如果不開修改關羽遇到華雄就很快去休息啦!這實在是很扯,不過本來如果沒有難度,大家不會一直討論的囉!總而言之,壓力真的很大。
作者: タマ姉の夫    時間: 2010-12-26 10:01
我是用修改大師去改數質
所以過的很輕鬆
我是選曹操
已經統一北方
作者: oydn8160    時間: 2010-12-30 05:14
等升等畫面實在是佔據很長時間 純手動 連戰鬥也手動 感覺其實難度還好 不過不用補兵這點實在是令人詬病
作者: zhuracer5    時間: 2010-12-30 21:35
這款遊戲整體節奏不太順暢,人物廢話一堆(練個兵成功也要講個半天),看來還有不少可以改進的地方~
作者: xiaocooler    時間: 2010-12-30 22:01
本体下了还没解压呢 = =
作者: kelthuzader    時間: 2010-12-31 08:30
这个游戏还比较尊重历史:曹操就是很强。不过日本那边很喜欢把曹操和信长搞在一起,尤其是光荣,两人长得很像
作者: 寒之狐    時間: 2010-12-31 09:02
这个和战国兰斯但都方式差不多呀 有点不适应
作者: farland-exp    時間: 2010-12-31 09:02
個人感覺只要己方出陣的兵力大於敵方出陣的兵力,選擇自動就不會輸
作者: mtywithak47    時間: 2010-12-31 15:47
切腹姬的系统就没好过....
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2010-12-31 15:49
啊~这游戏的确很麻烦的,玩到人疯掉。
作者: fengshi2721    時間: 2010-12-31 20:40
硬盘版的刚刚下载好`说实话``对于三国题材的实在不是很感冒
作者: 176340929    時間: 2011-01-02 21:20
这个游戏不知道怎的玩的很无力··
作者: trstkai    時間: 2011-01-05 07:22
我覺得最無奈的還是打完之後還要講半天話
這都不知道花掉多少時間了
作者: jy03713012    時間: 2011-01-05 17:04
三极姬....表示看過介紹- -但是苦於日文啊
作者: xiaobai0083    時間: 2011-01-05 17:49
无鸭梨路过...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5