2DJGAME! NOVO

標題: 烧焦的少女玩后感 [打印本頁]

作者: wellsoon    時間: 2010-12-21 18:57
標題: 烧焦的少女玩后感
四角实际只玩了两角,大姐姐遥和小妹妹柚都是快进
主要说说我喜欢的两个角色
凛是外S里M的傲娇大小姐,因为成绩不好缺少关爱被主角用惩罚游戏搭上,玩时不禁联想起最近引起话题的某女,感叹凛这种女孩才是真正的傲娇啊,某女更像现实的人物而不是一个虚构的角色
自幼恋兄的绚音刚开始我跳了台词,回头浏览时才知道她是实妹,看来实妹风潮真是当世大热啊,新出的gal都不能免俗,不如说是迎合玩家
绚音各种主动给力,有这种妹妹主角你该知足了——不,你应该去死去死才对啊TOT

主线完成后ex开启,四妹子在主角家等君入瓮,小妹妹柚看不出竟然有niceboat潜质,居然提议将主角分蛋糕,结局当然是翅膀大张~

嘛,整体来说还说还算不错,日常台词很用心,推荐怪叔叔一玩

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2010-12-21 19:16
野野原幹的人設依舊給力
男豬很變態,不過也很紳士,的確是一名變態紳士
絢音這妹真的沒話說了,想盡辦法誘惑自己的哥哥,超工口果然是因為一家人關係麼?
凜超級蹭得累,明明自己也想玩還不承認,但很有個性的一人物
柚和遙有空再玩,先等23,4號的遊戲
作者: magi    時間: 2010-12-21 19:23
游戏还正在拖,看这介绍感觉很给力啊
下完了赶快玩上一玩
作者: reyoooo    時間: 2010-12-21 19:31
这种游戏估计迟早有危险,要趁机收藏起来
作者: RAGNA    時間: 2010-12-21 19:38
看来这贴引出了不少怪蜀黍啊
作者: lansic    時間: 2010-12-21 19:43
看完介绍后变得很想玩了
这剧情够给力
作者: czssos    時間: 2010-12-22 00:17
看看介绍好像不错的样子,我也下来看看吧
作者: 飞雨啸寒    時間: 2010-12-22 00:25
话说这游戏的原名是什么?
作者: RYU    時間: 2010-12-22 09:47
少交女啊

我正在跑妹线,时不时有种想要把主角拿去当柴烧的冲动
作者: s001223    時間: 2010-12-22 10:41
人设太幼了点,有点犯罪的感想。
作者: ace_blood    時間: 2010-12-22 14:14
h场景够多,但是h cg不够,h时切换得很生硬。
作者: wellsoon    時間: 2010-12-22 16:34
这游戏不是看cg的,是看台词对白的啊

cg确实没什么出彩的地方,但对白却能满足怪叔叔那不可告人的欲望,这才是游戏的亮点
作者: godline    時間: 2010-12-22 16:39
为什么叫成烧焦少女,以为猎奇的偶冲过来了
作者: jinweibing    時間: 2010-12-22 22:05
楼主这不是逼着我去玩吗?楼主这个坏蛋啊(泪奔
作者: sherryandi    時間: 2010-12-23 01:28
少交少女啊.........
差点没反应过来....
这游戏 打了一条线  不是 妊娠就是 sm......和猎奇不沾边......嘛...本来就是被标题误导....
作者: v味道ing    時間: 2010-12-23 12:21
正在玩中。。。暂时不发表任何见解。。。
作者: zpr    時間: 2010-12-25 00:43
烧焦少女,看到标题进来的某人
话说标题有过猎奇的,内容倒是正常
作者: civ5    時間: 2010-12-29 10:24
4个女主魅力不及前作的京花,堕落过程描写又不如珠希,个人觉得有点失望。
作者: mtywithak47    時間: 2010-12-31 23:50
TANUKI SOFT出幼女物8素它的特色么.....
作者: dhrzqzx123    時間: 2011-01-01 00:49
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=295288&extra=page%3D2
忍不住联动了下,除了男人婆线其他三线都很给力,就是缺乏背德感越来越不给力了
作者: lizhan    時間: 2011-01-01 01:27
人设依然给力,每人都有妊娠的单线结局,可惜后宫结局没有4人妊娠的
作者: tman_xp    時間: 2011-01-01 20:16
好猎奇的标题- -还以为是啥邪恶的游戏,原来是实妹游戏。。。
作者: zzgod1414    時間: 2011-01-02 10:58
話說回來niceboat 什么意思

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5