2DJGAME! NOVO

標題: 時空幻境15周年纪念新作《Tales of Xillia》公布 [打印本頁]

作者: relent    時間: 2010-12-24 06:59
標題: 時空幻境15周年纪念新作《Tales of Xillia》公布
日本Bandai Namco Games公司于12月15日在东京举办一场「Tales of Festival」(传说见面会)活动,并在现场发表将预定于2011年在PS3主机上推出自1997年在PS主机上推出系列首作「TOD」以来至今累计约20款作品、销售累计约800万套的该公司人气RPG「幻想传说」系列15周年纪念作「Tales of Xillia」;同时现在在官网上也公布游戏最新PV动画,有兴趣的玩家们也可以先上官网来瞧瞧唷!

据官方表示,本作为官方之前先以「Next Tales of」暂称发表的PS3主机新作RPG,游戏中将会以「毫不动摇的坚定信念RPG」为主题,同时游戏中还将特别邀请担任系列人设的两名插画漫画家「藤岛康介」以及「いのまたむつみ」一起担任本作人设部份,其中男主角「修特.马迪斯」(Jude Mathis/ジュート?マティス,cv:代永翼)将会由知名漫画家「藤岛康介」绘制,至于女主角「米拉.马克思威尔」(Mira Maxwell/ミラ=マクスウェル,cv:沢城みゆき)则将由系列插画家「いのまたむつみ」负责绘制,并由日本人气女性歌手「浜崎あゆみ」(滨崎步)负责主唱主题曲,并由之前曾经制作「交响曲传奇动画版」(Tales of Symphonia The Animation)的动画公司ufotable负责本作动画部份。

而在游戏系统方面,本作将采用由两名主角来协力战斗的「DR-LMB」(Double Raid-Linearmotion Battle)双人突击线性动态战斗的战斗系统,同时游戏中将会以一个人类与魔物、精灵共存的世界「莉洁.玛克希亚」(Liese Maxia/リーゼ?マクシア)为舞台,带领玩家们展开全新的冒险传奇!

轉自emu-zone

終於不再是小人物造型了,這樣玩起來會有feel
目前的開發進度也有60%,
看樣子明年第一季就玩得到了

作者: 玛尔塔    時間: 2010-12-24 15:11
希望能在出来前把工作稳定下来吧,要不买了PS3也没地方玩
这次的男主职业设定好象永恒的女主啊,打拳的奶爸。。。。
作者: zwj32345    時間: 2010-12-24 15:33
看过介绍PV了 女主CV泽城姐! 第一次引入双主角的概念啊 非常期待!
作者: k52300966jj    時間: 2010-12-24 15:43
可惜啊没有P3的我只能看看了~~
作者: SNAKE.TT    時間: 2010-12-24 16:05
话说P3的机能就这渲染。咳,希望不要辜负了传说的好牌子
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2010-12-24 20:43
就外型來講,不打著傳說的牌子
大家都會以為是別的作品吧...

個人還是比較習慣以前的比例啦

不過也要看戰鬥畫面做的如何再說...
作者: momoiro    時間: 2010-12-24 21:51
高清传说啊...还是那句话,但愿手感好点啊
作者: srwd    時間: 2010-12-25 12:13
很期待的,到時可以的話買台p3玩玩也不錯
希望這作對得起15周年纪念新作吧
作者: wxin21    時間: 2010-12-25 14:19
好像和某个传说的男女主角职业设定正好相反啊,错觉吗?
作者: jukiko    時間: 2010-12-25 16:59
难道这次轮到ps3做beta测试机了
作者: jpdjpdjpd    時間: 2010-12-25 19:08
满赛。太美俩。神机传说3新作最高。考虑入手限定版。
作者: killer7    時間: 2010-12-25 21:55
现在玩游戏越玩越觉得高3d不重要,是错觉么?
作者: Azrael0507    時間: 2010-12-25 23:20
女主角的一头毛是亮点,另外声优很有爱~~~
作者: famierro    時間: 2010-12-26 17:55
画面怎么说呢...还没处理完全把...静待完美入手
作者: die6610    時間: 2010-12-26 21:45
这这个。太美了,我好想入手神机3。
作者: siomliu    時間: 2010-12-26 21:56
Xillia = 生造字?
好吧算是地名好了
作者: mikagerai    時間: 2010-12-27 23:19
女主角的アホ毛  男主角的CV.....
2人的年龄...这次是姐弟么
作者: kyowt    時間: 2010-12-30 02:16
这个必须是神作啊,必须是独占啊
作者: blackalice    時間: 2010-12-30 11:43
唯一想吐槽的就是男女主的衣服实在是太犀利了··
  男主的那件燕尾服配的鞋子貌似是重盔鞋改良版?
作者: roy1122    時間: 2010-12-30 13:58
蛋痛没p3..
希望出360版
作者: taburiss17    時間: 2010-12-31 20:53
3D的战斗。战斗的爽快感能有多少。真是不知道啊。传说最高作还是应该是2D的才是
作者: グラム    時間: 2010-12-31 22:09
反而比較期待濱崎步唱的op~
作者: 大宅男    時間: 2011-01-01 00:36
初回超豪华版(有的话)多少钱都买
作者: alphasys    時間: 2011-01-01 13:34
看了女主人设就知道是猪股睦实的了,不过本作竟然同时由藤岛康介和她同时担当人设,这是传说的创举啊。
女主CV泽城,没有不入初回的理由,高考结束后第一个通关目标(前提是发售了)。
吐槽一下标题:时空幻境不是台版译法吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5