2DJGAME! NOVO

標題: 关于三公主购买的一些问题,望懂行的大大解答 [打印本頁]

作者: F99    時間: 2011-01-10 19:56
標題: 关于三公主购买的一些问题,望懂行的大大解答
今天去中关村转了一圈,看上两家价格还行的,一个叫love电玩天堂,一个叫电玩嘉年华(店里摆了个半身塑像),都在e世界地下1层那里,不知道这两家信誉如何,另外现在三公主最低能玩游戏的配置(狗+机器)2400多能拿下么?
PS 另求推帝都价格比较公道,货质量有保证的电玩店,谢
作者: RAGNA    時間: 2011-01-10 19:59
我是武汉的,不好意思你店的问题我没资格回答,只是我当时问的这儿机器的价格是2600左右,是在逍遥电玩问的

作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-10 21:24
我是找我们这的首席JS买的!GT5限定带T 没要游戏 2600
作者: RAGNA    時間: 2011-01-10 22:28
[quote=幽罗帝] 我是找我们这的首席JS买的!GT5限定带T 没要游戏 2600 [/quote]
陛下是住哪儿的啊?和我们这一样的价呢
作者: 幽月    時間: 2011-01-10 22:42
  穷人在纠结入手索3好还是等任3 ..
作者: vaan1985    時間: 2011-01-11 12:43
进来看看行情,最近也有点想买了
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-11 16:16
[quote=RAGNA] [quote=幽罗帝] 我是找我们这的首席JS买的!GT5限定带T 没要游戏 2600 [/quote]
陛下是住哪儿的啊?和我们这一样的价呢 [/quote]

我在南蛮地区,也就是孟获的家乡!!!

后来买了高达无双3
作者: F99    時間: 2011-01-11 16:39
另外还有个问题,如果买外接硬盘的话是买硬盘盒+普通硬盘好还是直接买移动硬盘好,多大的合适,500G的还是1T的?如果是500G的话能拷多少游戏呢(算上内置160)
作者: acmllaugh    時間: 2011-01-11 18:02
要买还是1T的吧,,500G装不了几个游戏,,硬盘现在至少买1T的才比较划算。移动硬盘(LZ的意思应该是2.5寸笔记本硬盘不带电源直接插USB就能用的那种吧?)传输速率较低,不推荐。2400应该搞不定,特别是要加手柄吗?对MOVE有没有兴趣?狗的话,,,其实LZ可以耐心再等一等,现在马上出可以直接运行D版游戏的自制系统了,到时候是不需要狗的。

刚看了一下,已经可以在自制系统上玩了,,不过还是观望两天,以求稳定,,传送门:
http://tv.duowan.com/1101/158689170296.html

作者: RAGNA    時間: 2011-01-11 18:05
[quote=幽罗帝] [quote=RAGNA] [quote=幽罗帝] 我是找我们这的首席JS买的!GT5限定带T 没要游戏 2600 [/quote]
陛下是住哪儿的啊?和我们这一样的价呢 [/quote]

我在南蛮地区,也就是孟获的家乡!!!

后来买了高达无双3 [/quote]
PS3现在我只买了3个游戏,光是BB就买了2个
作者: turecolor0713    時間: 2011-01-11 18:10
只有PS3 还是买正版用D不能上PSN....下载档案大也是问题..
作者: RAGNA    時間: 2011-01-11 18:14
最好的方法就是买台原版的,再买台破解的
作者: F99    時間: 2011-01-11 18:47
[quote=acmllaugh] 要买还是1T的吧,,500G装不了几个游戏,,硬盘现在至少买1T的才比较划算。移动硬盘(LZ的意思应该是2.5寸笔记本硬盘不带电源直接插USB就能用的那种吧?)传输速率较低,不推荐。2400应该搞不定,特别是要加手柄吗?对MOVE有没有兴趣?狗的话,,,其实LZ可以耐心再等一等,现在马上出可以直接运行D版游戏的自制系统了,到时候是不需要狗的。

刚看了一下,已经可以在自制系统上玩了,,不过还是观望两天,以求稳定,,传送门:
http://tv.duowan.com/1101/158689170296.html [/quote]
可听说破解以后价格就上去了……
PS 买外接硬盘+硬盘盒的话普通的3.5寸盘就可以么,还是说必须买笔记本用的那种2.5寸的?

作者: TOMOYA    時間: 2011-01-11 19:14
楼主说的最低能玩游戏的配置..主机入160g的大概可以 另外现在卖的3.41 有些是降级来的..好像播BD会有点问题..现在好像出了2个自制系统 现在还没成熟 只可以玩一些游戏..楼主不急的话可以买3.55的等..

外置硬盘的话3.5硬盘+硬盘盒就ok了 限制容量最高是2t

作者: F99    時間: 2011-01-11 19:31
[quote=TOMOYA] 楼主说的最低能玩游戏的配置..主机入160g的大概可以 另外现在卖的3.41 有些是降级来的..好像播BD会有点问题..现在好像出了2个自制系统 现在还没成熟 只可以玩一些游戏..楼主不急的话可以买3.55的等..

外置硬盘的话3.5硬盘+硬盘盒就ok了 限制容量最高是2t [/quote]
第一次买这种东西,请问这个插上PS3的U口就能用了?
PS 另外硬盘盒买价格多少的合适?http://detail.zol.com.cn/storage_box_index/subcate82_list_1.html 看这个都看晕了

作者: plutone    時間: 2011-01-11 20:42
不过现在3.55可以降了,对于普黑的机子而言,价格会降到2000+的裸机价吧
作者: TOMOYA    時間: 2011-01-11 22:10
[quote=F99] [quote=TOMOYA] 楼主说的最低能玩游戏的配置..主机入160g的大概可以 另外现在卖的3.41 有些是降级来的..好像播BD会有点问题..现在好像出了2个自制系统 现在还没成熟 只可以玩一些游戏..楼主不急的话可以买3.55的等..

外置硬盘的话3.5硬盘+硬盘盒就ok了 限制容量最高是2t [/quote]
第一次买这种东西,请问这个插上PS3的U口就能用了?
PS 另外硬盘盒买价格多少的合适?http://detail.zol.com.cn/storage_box_index/subcate82_list_1.html 看这个都看晕了 [/quote]
主要供电稳定的就可以了 硬盘格式是fat32 就没问题了
作者: F99    時間: 2011-01-12 07:39
多谢各位解答

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5