2DJGAME! NOVO

標題: [psp]DFF012,FF10尤娜参战 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2011-01-12 16:11
標題: [psp]DFF012,FF10尤娜参战

轉自s1
FFX的yuna參戰
幸好不是FFX-2的造型
上集的存檔不知道有沒獎勵?
作者: belicagirl    時間: 2011-01-12 16:18
是優娜啊,本來還期待能有莉柯登場呢~
作者: nders    時間: 2011-01-12 16:20
必杀技是将人送到farplane.... 什么意思啊XDD
作者: akiran    時間: 2011-01-12 16:22
yuna你終於出現了~~~

但要怎樣和對打格鬥?
作者: 幽罗帝    時間: 2011-01-12 16:32
我更喜欢X-2的啊!
作者: lixiaohang    時間: 2011-01-12 16:37
[quote=akiran] yuna你終於出現了~~~

但要怎樣和對打格鬥? [/quote]
當然是脫衣技了 從10變到X-2
把杖扔了換手槍 褲腿剪掉 把胸在拉低點
話說這真不是魔法少女的變身嗎
作者: acmllaugh    時間: 2011-01-12 18:30
纷争2还是很期待的,毕竟1也确实是最近两年玩过的SE出的上品了,,不论从画面还是操作性都是小P上不能错过的作品(剧情嘛,因为是集合起来主角的还是有点狗血)。能出2很好,,今次又有Tifa又有尤娜,,
作者: trowa31    時間: 2011-01-12 21:26
纷争2不错哦,不知道什么时候能出了,不过1的一些问题不知道2能不能解决
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-01-13 00:14
纷争終於開始追加女角色了
1代我就是因為沒什麼女角色才沒玩的(逃
作者: squallq    時間: 2011-01-13 02:44
个人也觉得只要不是X-2的造型就好.还是超喜欢优娜的!
不过不能不感叹FF的剧情越来越不给力了!虽然13总体还不错,但我觉得这12\13两作感人程度太低了,尤其是13感觉没有什么亮点,买了都有点亏的感觉...
不过纷争这样的动作类还是很给力的,嗯嗯。
只是个人观点哈,咱们都是FF迷,别拍的太狠啊!
作者: lienwei0326    時間: 2011-01-13 09:39
終於又有女角參戰了....
越來越期待發售XD
作者: larchsis    時間: 2011-01-13 20:18
还是X-2里的更好
作者: acmllaugh    時間: 2011-01-13 23:07
[quote=squallq] 个人也觉得只要不是X-2的造型就好.还是超喜欢优娜的!
不过不能不感叹FF的剧情越来越不给力了!虽然13总体还不错,但我觉得这12\13两作感人程度太低了,尤其是13感觉没有什么亮点,买了都有点亏的感觉...
不过纷争这样的动作类还是很给力的,嗯嗯。
只是个人观点哈,咱们都是FF迷,别拍的太狠啊! [/quote]

是啊,剧情方面欠缺触动人心的部分,感觉世界观倒是很宏大,但是就像是限定了字数的作文,根本展不开。而且系统方面最大的吐糟点就是:
还我飞空艇!!!Cid船长哪儿去了!他一定在哪里哭泣!!没有飞空艇的FF咿呀哟!瞬间移动什么的最讨厌了!
作者: AL的天空    時間: 2011-01-13 23:33
这游戏我一直玩的晕头转向
作者: 大头呆    時間: 2011-01-15 12:39
终于能看到不是纸片的召唤兽了
作者: tlelva    時間: 2011-01-16 04:31
绝对支持yuna,最爱
作者: momoiro    時間: 2011-01-16 14:44
说实话第一作玩得不够给力,希望这次不要只是追加角色这么简单
作者: nothing    時間: 2011-01-16 16:59
如果是FFX的YUNA应该是自己不动手 纯叫召唤兽干活就好
作者: Samoyed    時間: 2011-01-16 17:15
很难想象尤娜翻滚和跳跃的样子。。。。。。
作者: loriwcj520    時間: 2011-01-16 17:59
X2的造型师最漂亮的,那一大串的衣服啊,很期待
作者: famierro    時間: 2011-01-16 19:41
纷争的话做的还行...其实我想用12里的主人公的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5