2DJGAME! NOVO

標題: 山本大媽又要出新作了:《神楽早春賦》官網公開中 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-01-26 01:49
標題: 山本大媽又要出新作了:《神楽早春賦》官網公開中

遊戲官網網址:http://www.debonosu.jp/debonosu/game/soushunfu/index.html
OS Microsoft WindowsXP/Vista/7日本語版

CPU 1GHz以上(2GHz以上推奨)

メモリ 512MB(1GB以上推奨)  

DirectX9による3Dに対応したもの  
ビデオカード
             nVidia GeForce,ATI RADEON推奨(オンボード除く)

サウンド DirectX9に対応したもの

メディア DVD-ROM

価格 4,980円(稅込み)

対象年齢 18歳未満購入不可

原畫 山本和枝

シナリオ シャア専用◎

邪惡圖片:http://www.debonosu.jp/debonosu/game/soushunfu/images/003.jpg

唉,大媽啊,乃也太性急了吧?這不擺明了就是拿舊作的下腳料二次加工包裝成新作來騙眾宅男的錢麼?...

這回所謂的新作完全就是上作《神楽幻想譚》的補完,把上作《神楽幻想譚》中的兩個配角人物:白山奏和国見晶擡上了主角的位置。等於是一部外傳性質的作品。

嗯,奏這次畫得很漂亮是真的,不愧是被擡上了No.1女主角地位的角色,大波こなみ轉型配成年美女也配得很成功(當年人家可是在裏界配蘿莉配出名了的啊,2003年《夏神楽》裏面的音羽初花...近期她配的成年美女中最出名的就是《戦女神VERITA》裏面的イリーナ了吧,演得相當不錯,人妻屬性美啊,人妻+觸手屬性就更美了...所以說誠一郎啊,你趕快把奏推了吧,觸手兄弟們啊乃們也趕快把奏輪了吧,然後她就變成“触手とチンポが大好きの淫乱肉妻”了......

晶這野丫頭反正我是從上作開始就看她不爽啦,典型的腦殘女,這種對自己喜歡的男生就要打要罵的ドS女最好還是敬而遠之...不過東かりん這個聲優我倒是不反感,以前她在《月神楽》裏面配的小妖精就很成功,聲音甜甜的,尤其是最近的《大帝国》,斯大林這麼一個人間不信的死塊頭大叔就被她成功地演繹成了蘿莉,強悍...

總之,雖然對大媽這種趕工騙錢的做法十二分地不滿,但作為大媽骨灰級粉絲的我還是會力頂她的。

順帶為自己之前發的兩貼大媽作品的經典歌曲的歌詞翻譯打打廣告:
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1(精華貼)
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

PS:照這勢頭看來,難道今年之內大媽接下來的三部新作就是《神楽仲夏詩》、《神楽晚秋歌》、《神楽寒冬曲》了麼?...

作者: resoliker    時間: 2011-01-26 01:53
路西法兄这图这么直接贴出来没问题?太直接吧...给连接就行了啊
ps:刚看时还是直接出来得,一发贴就改了,让我尴尬了。。。。

作者: lucifer198856    時間: 2011-01-26 02:26
[quote=resoliker] 路西法兄这图这么直接贴出来没问题?太直接吧...给连接就行了啊
ps:刚看时还是直接出来得,一发贴就改了,让我尴尬了。。。。 [/quote]
本座從來就不敢違反論壇規定直接貼露點圖片,剛才是操作失誤,以為不加[img]就會直接默認成鏈接,發完貼一看沒想到卻是系統自動加上[img],於是趕緊加上[url]...

大媽想錢想瘋了,最近本座總有這種感覺...
作者: z5748259    時間: 2011-01-26 03:42
LZ這簽名圖很給力…………
作者: jallry    時間: 2011-01-26 07:56
自从大妈应时代要求,走触手路线以后,我就没下过她老人家执笔的游戏了。。。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-26 07:59
触手路线嘛....纯支持了,到时候看路西法君的感想贴就行了
作者: xqpzm666    時間: 2011-01-26 11:06
山本大妈笔下的人物都是一张脸,表情也很公式化,拜托还是突破一下吧。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-26 11:15
大媽雖然畫風不是很喜歡
但是RPG我還是會玩
所以還是會期待的
作者: shinichi1122    時間: 2011-01-26 11:20
大妈走了后不知EGO如何了。。。
作者: eilot    時間: 2011-01-26 11:25
早春仲夏晚秋寒冬

外傳是否叫春暉 驕陽,或簡單一點的四季
之後下年就叫淑節 朱明  素節 安寧
再下年叫 季月 孟夏 仲秋 殘冬

再說下去24節和月令都可以盡出....
作者: lyosain    時間: 2011-01-26 12:25
大妈宝刀不老啊,是不是准备再干十年?

下一做是早春赋?很好,胸热。在幻想谭的时候就对打了裸体补丁的奏流口水了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-26 12:52
證明大媽最近有鴨梨了
她說過凌辱自己畫的妹子可以減壓
作者: chenbe    時間: 2011-01-26 13:08
和咱猜得没错,果然是候补的人成主角了~期待~
作者: zylstc    時間: 2011-01-26 13:43
何时大妈才能从此坑中跳出来啊~~~~
然后此作中又出现新的配角,下作中又是新配角为主,就这样一直无限loop么~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-26 13:50
我覺得大媽乾脆把主角弄成觸手大魔王
專門打敗女勇士 女英雄 女神 女王 公主合計20個女性角色
也用成動作RPG
這樣應該會更有看頭吧
作者: MAINE    時間: 2011-01-26 16:46
大帝国出了??!!!!,赶紧去发布区看…………
作者: shinichi1122    時間: 2011-01-26 16:49
[quote=MAINE] 大帝国出了??!!!!,赶紧去发布区看………… [/quote]
LZ你刚从哪颗火星回来啊...
作者: dylan1234    時間: 2011-01-26 18:04
大妈出走后基本上是玩巫女···嗷嗷嗷
作者: lucifer198856    時間: 2011-01-26 19:01
[quote=shinichi1122] [quote=MAINE] 大帝国出了??!!!!,赶紧去发布区看………… [/quote]
LZ你刚从哪颗火星回来啊... [/quote]
那個,16樓的無知關我什麽事啊? 乃不要打錯字吐槽錯人...

還有,本貼討論的是大媽的《神楽早春賦》,不要歪樓了...

作者: bmw    時間: 2011-01-26 19:07
表示对那两女无爱啊,期待其它角色
作者: shenjie7016    時間: 2011-01-26 19:36
能希望的就只有游戏系进步了。
上作的游戏系统还是很很多空间的。
作者: RAGNA    時間: 2011-01-26 19:36
上面的是什么状况....真想吐槽
作者: lls    時間: 2011-01-26 20:21
大妈
我们能不能别走迷宫了好不?
作者: b7902139    時間: 2011-01-26 21:06
山本大媽最近很缺錢很肯定的,不過支持著還是照收不誤阿
作者: DIASSS    時間: 2011-01-26 21:13
触手控表示继续支持大妈新作,人设有爱的说。
作者: rionli    時間: 2011-01-26 21:15
第2张和谐图我瞬间看成上下两张。。
作者: asheesk    時間: 2011-01-27 02:48
神樂.....................大妈是打算一条道走到底了么................
作者: xhm331    時間: 2011-01-27 15:45
这么说那,好个大妈脸啊,看了这么多年,有点进步吧
作者: huntersj    時間: 2011-01-28 04:18
12月才来的神楽幻想譚,
4月再来,大妈你究竟累积了多少压力阿.
作者: summerfire    時間: 2011-01-28 06:31
现在对大妈的印象就是各种神乐,各种鬼畜触手,我要纯爱啊~~~~~~
作者: 苍白之月    時間: 2011-01-28 12:01
比起神楽幻想譚的主角,我更喜欢这两个家伙啊
4月想办法入正支持一下吧,毕竟出的游戏都蛮喜欢的
上次三角社的魔法战士居然要9000+,看来要是预约这个的话也差不多这个价了
GALGAME比普通的游戏要贵这么多真是郁闷
作者: thegodwind    時間: 2011-01-28 12:19
签名...很给力+1...话说大妈的画风是变了...但感觉....反而变的有点单薄的感觉..
作者: cloudmusic    時間: 2011-01-28 14:21
哦,不错哦,值得期待
作者: shinichi1122    時間: 2011-01-28 15:29
[quote=lucifer198856] [quote=shinichi1122] [quote=MAINE] 大帝国出了??!!!!,赶紧去发布区看………… [/quote]
LZ你刚从哪颗火星回来啊... [/quote]
那個,16樓的無知關我什麽事啊? 乃不要打錯字吐槽錯人...

還有,本貼討論的是大媽的《神楽早春賦》,不要歪樓了... [/quote]
晕...一不小心让真LZ背了黑锅,罪过,罪过..
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-28 18:38
我是希望能夠H能多一點
畢竟上一作有點少
至於遊戲性還滿耐玩的
作者: RAGNA    時間: 2011-01-28 18:46
大妈的作品曾今给我留下深刻的回忆,只是现在的风格实在是不对我的胃口..
作者: larchsis    時間: 2011-01-28 19:54
那么多年过去了,山本大妈的人物依然长的是这个样子。这是在进步还是在退步啊。
作者: 风色遐想    時間: 2011-01-28 21:12
现在大妈的作品咱都是只看怪物不看人了~~~~
感觉大妈话怪兽比人给力啊~~~~~~
人设咱还是萌道中记的说~~~
大妈你什么时候出本百鬼夜行图鉴吧~~~·
吾人会去败正的说
作者: 利伊    時間: 2011-01-28 21:38
雖然沒玩過神樂系列~
但是我對触手實在沒興趣
作者: kyoushirou    時間: 2011-01-29 19:36
这两个配角到头来还是没能逃过被妖怪X的命运么?真是可怜。

看来正太这次也要像诚一郎那样只能穿破鞋了。
作者: blackalice    時間: 2011-01-29 20:04
原来以为公司换了名字会好一点,照这种发展,搞不好今后又是一月一作
  的制作水平。
作者: woodcoin    時間: 2011-01-29 20:16
[quote=buckbuck90] 我覺得大媽乾脆把主角弄成觸手大魔王
專門打敗女勇士 女英雄 女神 女王 公主合計20個女性角色
也用成動作RPG
這樣應該會更有看頭吧 [/quote]

大妈画20个的话绝对会审美疲劳......
而且也不能高产了
作者: A127cc123    時間: 2011-01-30 01:21
大媽作品在沒有好劇本的情形下 我都是只收圖 遊戲是不會去摸
作者: s73918426    時間: 2011-01-31 17:34
大媽的坑越來越朝這個方向邁進了...|||
作者: DavidK    時間: 2011-01-31 18:16
大妈的画风依然不变啊。话说LZ的签名,真是震撼啊
作者: wan129jian    時間: 2011-02-01 12:03
无限神乐流....
作者: jingxuxian    時間: 2011-02-01 15:05
图片如此吧重口=.=
作者: JWallace    時間: 2011-02-01 17:32
神乐类型的鬼畜还是算了,我喜欢ego的红泪和圣魔大战那样的
作者: 4774175714    時間: 2011-02-01 18:46
感觉对大妈的作品已经免疫了
作者: gzlw77    時間: 2011-02-01 23:36
呵。。只能期待下一个了。。。
作者: 月影風迷    時間: 2011-02-02 01:54
个人觉得山本大妈的画风在退步
作者: s470140951    時間: 2011-02-03 18:06
樓主的簽名太勁爆啦!我完全受不鳥!
作者: YOX    時間: 2011-02-03 19:18
没剧本的大妈就真的只是大妈了
作者: masakitenji    時間: 2011-02-03 19:38
大妈跳槽后不给力啊
作者: mean    時間: 2011-02-03 20:03
看样子又是夏神乐之类的游戏,山本大妈的游戏CG太少了。
作者: acgxb    時間: 2011-02-04 04:57
同样是话事人兼人设,杉菜水姬基本上一年一作,大妈则基本每月都能弄出点动静。
作者: 北欧女神    時間: 2011-02-04 14:15
人设好清新 啊

期待大妈的
作者: ksai220    時間: 2011-02-04 18:33
这签名不是一般的给力啊。
作者: c3205    時間: 2011-02-05 20:21
上次哪個龍少女養育的遊戲,
讓我以為大媽終於要走劍和魔法的世界了,
結果沒多久又走回巫女路線了,
龍少女賣不好嗎?

p.s 個人是比較喜歡劍和魔法的。 -

作者: ice1987108    時間: 2011-02-05 20:55
又是触手系?!
作者: hdyrzn    時間: 2011-02-06 18:46
还是怀念原来的红泪啊
作者: Cry    時間: 2011-02-07 15:12
触手一直感觉压力很大。。。不过RPG貌似很有趣
作者: dark0809    時間: 2011-02-10 20:14
话说自从大妈自立门户之后,那个游戏风格。。。反正似乎咱是再也没下过了。
作者: Everwarrior    時間: 2011-02-10 21:40
比较期待的主角其实是sakurahime...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5