2DJGAME! NOVO

標題: 这一周的IS还真是让人蛋痛啊 [打印本頁]

作者: questerj    時間: 2011-01-30 07:46
標題: 这一周的IS还真是让人蛋痛啊
新人第一帖就放在这里了

虽然看小说的时候就已经觉得很囧了,但是没想到到了动画这里还要加个“更”字。完全就是拿来晒后宫啊喂!而且不是有Lv4的封锁么?为什么两位后宫还是这么容易就进去了(话说正宫你好歹换上IS再进去啊),还有下一集预定入宫那个……这是樱花大战吧?这个其实是樱花大战吧?之所以是现在这个样子是我们集体视觉模糊的结果吧?
已有同類主題率先出現
請到下列主題討論
總版規禁止同類主題重複出現
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=298297
by 鯉魚

作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 08:44
这动画只能这个水平了...将就点吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-30 08:51
[quote=RAGNA] 这动画只能这个水平了...将就点吧 [/quote]
+1
現在動畫那個不是賣肉賣後宮的
好笑可以看就好了
真的不要計較
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 09:02
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 这动画只能这个水平了...将就点吧 [/quote]
+1
好笑可以看就好了
真的不要計較 [/quote]
不仅是动画,连在线小说也是如此,,,
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-30 09:25
[quote=RAGNA] [quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 这动画只能这个水平了...将就点吧 [/quote]
+1
好笑可以看就好了
真的不要計較 [/quote]
不仅是动画,连在线小说也是如此,,, [/quote]
以後可能就是這樣子了吧
反正好笑可以看就好了
作者: ss8088    時間: 2011-01-30 09:33
樱花大战有什么不好?
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 09:36
我个人只玩过一款樱花大战吧,是3代,其实还不错的说
作者: lee204170    時間: 2011-01-30 09:45
卖肉萌作不要太刻意追求故事细节啦~~~把画面处理的再完美些才是王道啊~~~后宫无罪~~~只是打着救世或学习的名头来开后宫就罪孽深重啦~~~笑~~~
作者: 秋庭里香    時間: 2011-01-30 10:05
后宫什么的只要当做娱乐就好了。。
某蹭得累青梅竹马目前这进度还没专用机,话说青梅竹马是正宫什么的咱不承认啊233
作者: shuffle123    時間: 2011-01-30 10:23
就算如此还是有人看的很开心,这就是奸商抓住群众的心理了
作者: draak    時間: 2011-01-30 10:29
这其实就是山寨的樱花大战
作者: 4774175714    時間: 2011-01-30 11:27
补完小说,这东西完全就是标准的后宫,机娘什么都是浮云
作者: asc111    時間: 2011-01-30 11:31
剧情完全连不起来,不知道怎么做出来的
作者: rozenkuku    時間: 2011-01-30 11:46
- -突然进入场地   太诡异了 老师呢 老师呢?!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-01-30 12:19
新人就先好好看下版規,已有相同討論就不要再開新的了
作者: holyknight    時間: 2011-01-30 19:44
对我来说这片有机娘看就行 。
作者: SM神龟    時間: 2011-01-30 21:26
这种后宫,具体内容就别那么较真了么。
作者: kids0305    時間: 2011-01-30 21:30
看机战就可以了...看各种女生卖萌就可以了...看香菜就可以了233
说起来小说就看了一卷,巴纳吉的大招是不是偷跑了...
作者: shen720    時間: 2011-01-30 21:34
本来就是后宫向动画,也就那些套路,早就习惯了。
作者: 979718345    時間: 2011-01-30 22:02
把这当一个3D片来看吧。。妹子倒贴什么的就不用吐槽了。。
作者: Enigma    時間: 2011-01-30 22:05
[quote=秋庭里香] 后宫什么的只要当做娱乐就好了。。
某蹭得累青梅竹马目前这进度还没专用机,话说青梅竹马是正宫什么的咱不承认啊233 [/quote]

很快就有了。。。
而且还和小白有无双合体技...
作者: xhxt2008    時間: 2011-01-30 22:35
其实这动漫从设定开始就蛋痛,表示已经果断放弃了。
作者: A127cc123    時間: 2011-01-30 22:40
這叫做女主角威能 誰說只有主角才有威能
作者: powerpyc    時間: 2011-01-30 22:43
这集那个无人机太坑爹了,这么大一只,内牛满面
作者: dragon4ero    時間: 2011-01-30 22:46
看到一半睡着了,越来越无聊
作者: 神行面包    時間: 2011-01-30 22:59
看看人设和机体什么的就够了

这剧情真是不给力.....没看过小说,只是针对动画
作者: cxxz    時間: 2011-01-30 23:20
其实是冲着机体去的~~~~~~要是和机娘一样露胖次就完美了~~~~~
作者: didigreen    時間: 2011-01-31 00:34
做为日笠阳子粉,剧情神马的都是浮云
作者: liangfen    時間: 2011-01-31 00:50
其实我希望能更糟糕一点,更彻底一点~~~~
作者: sofia    時間: 2011-01-31 01:53
这部作品的取向就是后宫啦。。。而且综合来看。。动画比漫画和小说好多了
作者: YYnoLimit    時間: 2011-01-31 02:09
IS女主还没全出来,虽然是后宫,说不定是剧情路线
毕竟小说挺不错的
作者: Celiss    時間: 2011-01-31 09:29
正妻和侧室当然是想进去就能进去的...
P.s:开过主角系高达的人就是不一样……看到某宣传画的时候,杀心都有了
作者: boki    時間: 2011-01-31 19:23
跟着一连串的后宫,我都习惯了,哎。
力作还需等待啊~
作者: 夺魂者    時間: 2011-01-31 20:25
没看过,看一下~~~~
作者: youying    時間: 2011-01-31 23:12
这片就是去看尤加利和花泽香菜卖萌的吧
作者: lovepisces    時間: 2011-02-01 00:13
确实是山寨版的樱花大战

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5