2DJGAME! NOVO

標題: 我被BL神作星の王子くん震慑到了…… [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-01-30 20:35
標題: 我被BL神作星の王子くん震慑到了……
其实本月最期待カスタムメイド3D,结果就是不出啊不出啊你怎么还不出啊~~~

于是推了叶子社……本人没有看介绍啊……进入剧情后比较喜欢ユーリ,想着正统玩下去,结果,中奖了

然后只想喊这句话:喜欢男孩子有什么不对!?

ユーリたん最高だ!!!

オトコノコがすきで、何が悪い!?

その瑞々しい唇!その可憐な目つき!そしてそのスレンダーな足!

何もかもこの俺を惑わせし、狂われるんだ。。。

やべぇーーー、何かに、何かに目覚めた気がしている。。。
作者: paul30604    時間: 2011-01-30 20:54
葉子社...搞BL作品...他要轉行了!?
作者: lansic    時間: 2011-01-30 21:02
Lz你坏掉了
男の娘才是我的菜
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 21:03
这次叶子的战斗力彻底爆表了
作者: 风色遐想    時間: 2011-01-30 21:08
叶子亮了   
表示伪娘战斗力破表~~~~
其实很有爱哦`~~~~~
作者: BBQ    時間: 2011-01-30 21:16
星の王子くん開頭很亂 雖然人設還可以但玩到所有人出場加兩個選項
劇情仍然是暴走狀態不知道里面的人在兴奋什所以先放掉了
同期的私のムコ和極道の花嫁雖然劇情上各自有缺陷但不妨礙進行
カスタムメイド3D還在破解的樣子?聽說體驗版加更新檔就可以模仿正版一部分
ユーリG網上介紹………………
作者: Shintek    時間: 2011-01-30 21:37
本人也被SHOCK到了..... 本人的蘿莉控魂就在第一個H Scene的時候瞬間破滅..
帶來了無限的噩夢.....
之後那個變態王子也一起墮落了.... 唉...
我... 我快不行了....
作者: kids0305    時間: 2011-01-30 21:50
不给力的网络至今未拖完...QP原画的男娘有如此杀伤力么...
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 21:52
3男的乱P真是惊天地泣鬼神
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-30 21:56
[quote=RAGNA] 3男的乱P真是惊天地泣鬼神 [/quote]
你說的是這片(星の王子くん)嗎
不就是這幾天放出來那片嗎
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-01-30 21:58
其实这一作,角色的命名很有意思,甜布丁,青苹果,神之心,智能博士,明明是伪娘却叫百合……
作者: RAGNA    時間: 2011-01-30 22:01
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 3男的乱P真是惊天地泣鬼神 [/quote]
你說的是這片(星の王子くん)嗎
不就是這幾天放出來那片嗎 [/quote]
对,就是这个,叶子是不是也被死喵洗黑了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-01-30 22:05
真是讓小弟嚇一跳
本沒想要玩
看來還是看看劇情如何囉
作者: kukulza    時間: 2011-01-30 22:31
给大家一说真感觉不玩玩不行了哈 伪娘大行其道了!

作者: Shintek    時間: 2011-01-30 22:50
放棄了綠髮蘿莉,繼續玩下去,發現妹妹也可以推...
哦哦哦的好興奮哦...心想就算沒了綠髮蘿莉,還有可愛的妹妹啊..
之後成功進入了推妹妹的H劇時..

哇靠!!嗚哦哦哦哦!!  
Uninstall ....
作者: sd2371217    時間: 2011-01-31 00:37
楼上,妹妹h时怎么了,反白透给我吧.....目前安装好还没开始,不过看介绍里好像没有妹妹么.....绿发娘倒明确标明着伪娘,别告诉我妹妹其实也是伪娘~~~ ,我会对这款loli绝望的
作者: axellewang    時間: 2011-01-31 00:48
[quote=Shintek] 放棄了綠髮蘿莉,繼續玩下去,發現妹妹也可以推...
哦哦哦的好興奮哦...心想就算沒了綠髮蘿莉,還有可愛的妹妹啊..

哇靠!!嗚哦哦哦哦!!  
Uninstall .... [/quote]
那传说中3男的最后一角是妹妹??!!
呃,那是妹妹还是弟弟?妹妹。。。弟弟。。。妹妹。。。我已经搞不清楚了。。。。。
作者: Ein    時間: 2011-01-31 02:03
お前ら楽しいすぎるwww
我是剛好相反,衝著巨乳去玩,可是被一開始的配音和男主的聲音被震掉直接uninstall了
作者: redsouris    時間: 2011-01-31 08:19
感谢各位勇士
因为出差不能下载逃过一劫的人路过
作者: nijigencomplex    時間: 2011-01-31 11:11
不是吧。。。。这作是bl?。。。当初是看在1280×720的份上才收的说。。。
作者: s73918426    時間: 2011-01-31 17:32
葉子轉行了...  有種無力感... (汗
作者: luyongchen    時間: 2011-01-31 19:39
感谢各位扫雷,最近正在回顾TH2AD的我说不定就DOWNLOAD了说
作者: 龙岳    時間: 2011-01-31 23:21
话说至少看下那些发布信息啊
(男の娘啥么的……
作者: 4774175714    時間: 2011-02-01 19:01
叶子社太亮了,被封面骗到已经下完了
作者: c3205    時間: 2011-02-01 19:55
我看這畫風很像MM一族,我就下了沒玩..
BL果斷刪除
作者: chimera    時間: 2011-02-01 20:11
这个游戏幸好被剧透过是bl,那路线第一次h的时候是慢慢从上到下描写的,如果没心理准备肯定会被那棒子打击到。不过有心理准备知道是伪娘的话剧情还是不错的。

最喜欢苹果,可惜真路线是布丁。
作者: 灯泡    時間: 2011-02-01 20:51
当初以为是眼花,所以没在意某站介绍上的那位平胸,结果玩到后面杀出了个BL剧情,我把刚烤好的软曲饼给喷了出去
作者: giantzlr    時間: 2011-02-01 22:39
伪娘 。。。 loli
爆点都有了啊 再来几个霸气的女配就完美了
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-02-01 23:46
这个游戏,男猪的声音必须关

マジうぜぇぇぇぇぇぇ

超うぜぇぇぇぇぇぇ!!!

光看文本还是不错的
作者: 271225147    時間: 2011-02-02 21:22
[quote=axellewang] [quote=Shintek] 放棄了綠髮蘿莉,繼續玩下去,發現妹妹也可以推...

哇靠!!嗚哦哦哦哦!!  
Uninstall .... [/quote]
那传说中3男的最后一角是妹妹??!!
呃,那是妹妹还是弟弟?妹妹。。。弟弟。。。妹妹。。。我已经搞不清楚了。。。。。 [/quote]
这个妹妹是绿发的妹妹。。。恩  是妹妹= =因为在绿发的剧情文本写的是彼女  恩 是彼女。。。虽然我是不讨厌贫乳的 但现在觉得找女朋友还是找个胸部丰满一些会比较保险  恩  只是比较保险而已= =因为前些日子拜见了 完成度极高的伪娘。。。为了某种常识的不崩溃我差点就对左手说出 我们要永远在一起哦。。。
作者: gaouooo    時間: 2011-02-02 22:07
不是BL神作吧?應該是BL地雷作才對......
NTR還能玩玩,這個......"3PBL"?
讓人退避啊~~
作者: 星空天神    時間: 2011-02-02 22:57
男主的笑声太恶心了
作者: RAGNA    時間: 2011-02-02 23:01
叶子这次真是牛X啊。。准备向新的领域迈进了么
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-02-02 23:07
说句实话,这游戏能让人硬起来的,也就ユーリたんキョウダイ了……
作者: g1600929    時間: 2011-02-04 17:09
[quote=chimera] 这个游戏幸好被剧透过是bl,那路线第一次h的时候是慢慢从上到下描写的,如果没心理准备肯定会被那棒子打击到。不过有心理准备知道是伪娘的话剧情还是不错的。

最喜欢苹果,可惜真路线是布丁。 [/quote]
我也是,真正用心读的只有苹果线,可惜啊
作者: 肉餅老人    時間: 2011-02-04 22:49
玩這個遊戲最讓我吃驚的除了那個超可怕的迷之3p之外

還有各種讓人吃驚到無言的超展開

一下是戰鬥機一下又是xx捨的..讓人超無言xdd
作者: fireblackill    時間: 2011-02-05 01:34
还好之前看过人物介绍要不然我估计也中奖了。。
作者: rionli    時間: 2011-02-05 21:04
我还在等小夜子..暗之声什么时候能完结
作者: ossie    時間: 2011-02-06 01:02
本來就是因為偽娘才期待這作品的, 但因為要專注打獵沒有安裝, 看來要快點拜見一下了!
作者: Kofuku    時間: 2011-02-06 08:10
伪娘其实也是娘啊!
作者: wczqcvv    時間: 2011-02-06 11:52
话说这游戏最大的问题就是男猪的声音了。。。3p啥的咱不想说了。。。。
作者: jijiuuo    時間: 2011-02-06 11:53
BL的噱头其实还是正常向。。。。
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-02-06 14:11
叶子自重啊,伪娘什么的还是算了吧
作者: dosaka    時間: 2011-02-06 20:16
和伪娘..  好吧腐福利咱果断避开
作者: lichhyj    時間: 2011-02-07 15:21
[quote=RAGNA] 3男的乱P真是惊天地泣鬼神 [/quote]
那算小case
看看人cage和rune吧

ぷる萌えンジェルアイドルあいこ  男猪同时大战三只顶级偶像伪娘 可惜每次都输在弹备量只有3上面……
Pure 妹ミルクぷるん♪  男猪顺序连推3只伪娘大小姐加伪娘妹抖1只   最猛一仗记得是连开5枪……

哪个不是战斗力爆表 哈哈……
作者: dark0809    時間: 2011-02-10 22:15
。。。看样子这游戏好像是一个惊天大雷啊,咱要好好考虑一下要不要玩了。
作者: 喵是好人    時間: 2011-02-10 23:23
现在这些人为啥口味这么淡呢,伪娘明明这么萌,而且还threeeeeeee!
本来不怎么萌ユーリ的,但知道他真身后,马上就萌上了www
虽然伪娘很萌,但仍然认为星の王子くん是雷作,主要是剧情太过拖拉,杂谈太多太烦人,玩得得我好痛苦啊....
作者: 11223344    時間: 2011-02-11 01:08
[quote=lichhyj] [quote=RAGNA] 3男的乱P真是惊天地泣鬼神 [/quote]
那算小case

ぷる萌えンジェルアイドルあいこ  男猪同时大战三只顶级偶像伪娘 可惜每次都输在弹备量只有3上面……
Pure 妹ミルクぷるん♪  男猪顺序连推3只伪娘大小姐加伪娘妹抖1只   最猛一仗记得是连开5枪……

哪个不是战斗力爆表 哈哈…… [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了所有的评论,尤其是这个评论好像让人汗了好久
然后去官方主页看了~~~~~~~~~~~~~这么说来这个游戏其实是诸多女角里面有一个其实是可以被H的伪娘,然后男猪可以和伪娘还有其他配角男一起BL3P么?!
要是这样是否要下这个游戏还真的应该考虑考虑了,不过之前有《交叉日》那个模板~~~~~难道现在推伪娘成为新风气么?!

作者: lizhan    時間: 2011-02-11 01:34
3P居然是男X男X男,我表示深深的囧到了
作者: 650650    時間: 2011-02-11 01:36
那呢!!别吓我...对这货....得有心理准备了
作者: lansic    時間: 2011-02-11 06:44
[quote=lichhyj] [quote=RAGNA] 3男的乱P真是惊天地泣鬼神 [/quote]
那算小case

哪个不是战斗力爆表 哈哈…… [/quote]

在论坛里搜了一下 两只都没种了 离线下载貌似也拖不动
作者: yfcp    時間: 2011-02-11 08:21
过年期间没玩什么游戏,发现令人震精的作品还真多
作者: BALALAIKA    時間: 2011-02-12 17:32
記得介紹頁不是寫了嘛...

男主角不管是在"男生"還是女生... 都很受歡迎

人家葉子社很Nice的... 都提示你了說~
作者: lance2k2    時間: 2011-02-13 16:28
话句话说。。意思就是。。里面全部都是伪娘?!!
作者: 泉琉衣    時間: 2011-02-13 17:45
不不不,就封面那个绿毛跟绿毛的“妹妹”两只伪娘,而且男主只是爆菊者,并没有被爆。
话说,其实觉得如果此物没有伪娘这条线才真是渣了的咱果然是坏掉了么?
作者: prospero    時間: 2011-02-13 17:53
伪娘跟BL完全是两种属性。。。
作者: 叁郷雫    時間: 2011-02-13 21:03
叶子社这作里咱喜欢里面的“神乃 こころ”  =  =不过看这名就知道她的B会很猛了额。。其实咱不是大B控。。。(被拍飞)
作者: yfcht    時間: 2011-02-15 20:24
叶子居然要搞基,还是3p。OMG
作者: kay3d    時間: 2011-02-15 20:54
那啥大家坏掉了吗
为什么会去玩bl的= =
听男人的喘气声好玩吗
作者: 650650    時間: 2011-02-15 23:51
多亏了LZ的文章,真正见到的时候冲击小了好多
作者: Asntract    時間: 2011-02-16 19:44
恭喜叶子社,终于找到了新市场,开始满足部分特殊群体的需求了,逃~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5