2DJGAME! NOVO

標題: カスタムメイド3D造完妹子之后点OK就报错退出 [打印本頁]

作者: kummel    時間: 2011-02-01 11:59
標題: カスタムメイド3D造完妹子之后点OK就报错退出
RT
就是编辑好妹子的各种选项后点OK就报错退出,显示该程序停止响应,求解是啥问题
我是64位的WIN7
作者: James007ss    時間: 2011-02-01 12:55
请用APP或NTLEA运行。
作者: kummel    時間: 2011-02-01 13:04
用了APP,还是不行啊
作者: 仰望星空    時間: 2011-02-01 13:16
重新安装试试吧,我也是win7 64位的没问题
作者: James007ss    時間: 2011-02-01 13:54
有升级101版了么?你的WIN7不是别人修改过的,是原版的吧?
作者: kummel    時間: 2011-02-01 15:25
是原版的,下载的是本论坛的那个种子,升了101版,还是不行
4F下的是本论坛的那个种子吗?
作者: KYMSAY    時間: 2011-02-01 15:50
WIN 7 32 APP不行 全域通可
作者: kummel    時間: 2011-02-01 19:44
话说终于解决了,在选项里把轮廓线一项选OFF就行了……不知道是啥原因

作者: 白の娘    時間: 2011-02-01 21:42
64位的系统一般兼容性都不好好像

能的话32位还是更好
作者: James007ss    時間: 2011-02-01 22:24
[quote=kummel] 话说终于解决了,在选项里把轮廓线一项选OFF就行了……不知道是啥原因 [/quote]
可能跟你显卡驱动有关,你什么显卡,驱动什么版本?我4870,最新的11.1a驱动没问题。我也64位WIN7。
作者: zlinch    時間: 2011-02-02 00:49
64 位毕竟现在针对的游戏很少,所以出问题也很正常……
作者: a19921101    時間: 2011-02-02 02:35
在下 win7 64 的 说兼容性不好的都去面壁 打玩补丁 用上APP 一切OK
作者: luyongchen    時間: 2011-02-02 03:50
64位 WIN7 用NTLEA
一切OK。
作者: krogue    時間: 2011-02-03 21:05
我也不打开不了。我也会去试试NTLEA和APP
作者: Felixleo    時間: 2011-02-04 06:37
[quote=a19921101] 在下 win7 64 的 说兼容性不好的都去面壁 打玩补丁 用上APP 一切OK [/quote]

同意+1
128位元都開發了有一段時間, 32在WIN7時期好明顯開發商也開始淘汰,
本人用了1年有多的時間了, 完全沒有什麼特別大的問題, 玩很舊的遊戲可以用VM等工具,
話說有些WIN95的遊戲可以在WIN7 64上直接運行=_=
說兼容不好的朋友先去用用WINXP的64位元版, 用完你就知WIN7的64是多好...
作者: milk713785    時間: 2011-02-06 00:45
[quote=James007ss] 可能跟你显卡驱动有关,你什么显卡,驱动什么版本?我4870,最新的11.1a驱动没问题。我也64位WIN7。 [/quote]

这样的话应该是显卡驱动或者DX的问题,LZ可以尝试更新一下显卡驱动的版本,说不定就彻底解决了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5