2DJGAME! NOVO

標題: psp俺の妹めいかあEX いもうとと恋しよっぽーたぶる也通了..算是大业完成了 [打印本頁]

作者: als    時間: 2011-02-02 09:02
標題: psp俺の妹めいかあEX いもうとと恋しよっぽーたぶる也通了..算是大业完成了

这个游戏是和psp俺妹同时发售的游戏算是个平行世界一样的故事吧= =
每个角色都有3个结局还有后宫结局和一个BL结局= =.......
其实这个游戏不只要把握好好感度就OK了,不要太多也不要太少了.

前天通了正篇今天就通了EX了

话说あやせ的badend依然是华丽的黑化了,但不是像正篇里的鲜血结末而是把京介给强X了.....
他说为了和别的妹妹不一样,要留下特别的夏天的回忆,然后就一直在笑,笑法就像寒蝉里的礼奈那样= =
我当时还带着耳机啊 真是吓死爹

其实我觉得俺妹EX里面最可怕的不是あやせ的badend,麻奈美badend说他们5个都是京介父母去旅行时怕京介寂寞而雇来的妹妹,
暑假一结束就要回去了,京介悲剧了

不过每人的happy都很赞就是了,大家无妨都去玩玩看.

附上全CG下载地址:http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: Freedom_Kira    時間: 2011-02-02 18:53
平行世界...话说对绫濑的bad ending很感兴趣...happy ending嘛- -那个大概能猜到了* *
作者: kof9708    時間: 2011-02-02 19:24
我看到了LZ对于俺妹系列满满的爱...
作者: 4774175714    時間: 2011-02-03 12:10
我对这个只能6.20的世界绝望了.....
作者: smile_sky    時間: 2011-02-03 14:28
黑猫线大好。。。。。
作者: sayuri55    時間: 2011-02-04 21:48
嘛反正都被图透的差不多了...这里被透点也无所谓了...
恭喜LZ全通,今天刚出的503破解eboot什么的文件,测试了下EX可以用,顺便把俺妹也破解了咱也要开坑了...
作者: paladinchinois    時間: 2011-02-06 20:38
那啥,凌濑的bad end直接被偶skip了。 没有勇气去面对那修罗场。
话说不堪攻略,跑着跑着就跑到赤城的友情结局上去了。
不过还有,赤城bl结局,一周目是出不来的
作者: ossie    時間: 2011-02-06 22:20
我也對綾瀨的badend 感興趣, 不過先找一下破解補丁再說......
作者: dlyanxiaomei    時間: 2011-02-08 21:05
....这佩服楼主的精神,我是受不了。。。那种妹妹的折磨
作者: y2k23231179    時間: 2011-02-10 01:19
弱弱的問一句
是不是日文版?
貌似新作的樣...
作者: jb11114    時間: 2011-03-16 15:01
= =绫奈比较腹黑啊~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5