2DJGAME! NOVO

標題: 空之境界第八章未来福音动画 [打印本頁]

作者: morpheus2119    時間: 2011-02-03 10:41
標題: 空之境界第八章未来福音动画
之前一直在期待第八章的动画版,结果今天在网上闲逛的时候发现第八章早就动画化了,好吧,我out了。动画并没有涉及小说的全部内容,只有雪中交谈的那一段。

作者: elyon    時間: 2011-02-03 11:59
凹凸+1...昨天才刚知道...未来福音的祖国版小说我都没看完,看来是要好好补一下了
作者: 4774175714    時間: 2011-02-03 12:03
那是BD的特典啊,不是未来福音
作者: liang14990    時間: 2011-02-03 12:03
那不是未来福音只是小说第7章结尾的对话啊!
听的云里雾里
蘑菇果真很玄!
作者: zwj32345    時間: 2011-02-03 12:04
那个不是未来福音啊 是小说最后黑桐和式根源的对话 为月世界补完世界观之用的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-02-03 12:05
那是小說結尾的空之境界章節
算是全篇總結之類的
跟未來福音沒有關係

順便
這也不是特點
是單獨賣的BD
4K日元
真能騙錢
作者: seventhciel    時間: 2011-02-03 12:30
顺便,这是没有单独BD卖的,BD版的只收录于BD-BOX中,单卖的只有DVD
作者: table9906    時間: 2011-02-03 12:38
感觉空境已经编到头了,再往上就是要往神话方向去走,那反而落入俗套。、
还是就此打住为好,留个念想,值得回味,那才是精品呀。
作者: ss8088    時間: 2011-02-03 12:47
这东西真的不是flash么?真的不是flash么?
昨晚就是看这个看到睡着了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-02-03 13:14
[quote=seventhciel] 顺便,这是没有单独BD卖的,BD版的只收录于BD-BOX中,单卖的只有DVD [/quote]
原來如此
我師太了

感覺這個終章就畫上句號了
一切圓滿
圓滿了嗎?
作者: bahamter    時間: 2011-02-03 13:15
骗钱的东西而已。真的!

蘑菇啊。我想问问世界末日前能看到魔法使之夜吗!
作者: lordlee    時間: 2011-02-03 13:25
[quote=bahamter] 骗钱的东西而已。真的!

蘑菇啊。我想问问世界末日前能看到魔法使之夜吗! [/quote]

+1
蘑菇,你不會學習富奸了吧...
作者: 灰常纯洁    時間: 2011-02-03 14:15
咱的战斗力不足完全听不明白啊
“动画并没有涉及小说的全部内容,只有雪中交谈的那一段”
这。。。吐槽不能
作者: xfkw    時間: 2011-02-03 14:20
未来福音的动画化只是TYPE-MOON的一个愚人节玩笑罢了。
第八章只是小说的最后一章——《境界之空》,而并非《未来福音》。
=======================
8L说的很有道理,但更上的层次恐怕不是神话,而是挖掘那“螺旋”的根源性和矛盾性,以及人与人彼此的“根源”之间的联系。
奈须把空之境界拓展的太过于宽阔,所以作品中未解答的问题和未解释的内容过多,导致观众看后在思维条理上过于模糊、混沌。
作者: smile_sky    時間: 2011-02-03 14:29
式姐我的嫁~~~~~
作者: 乖宝宝    時間: 2011-02-03 16:13
男猪瞎眼+瘸腿。。。真TM可怜。。
作者: zaxen    時間: 2011-02-03 16:22
TM一直在坑爹……别的什么都不管了,就是希望魔法使之夜不要再跳票啊……TM,你叫我们这些粉丝情何以堪啊……
作者: p82359660    時間: 2011-02-03 16:31
SHIKI,越看越纠结的,不明白吖,深奥
作者: 烈焰    時間: 2011-02-03 16:46
[quote=乖宝宝] 男猪瞎眼+瘸腿。。。真TM可怜。。 [/quote]
╮(╯_╰)╭可怜啥,记录中唯一真正进出根源的存在,人形google果然名不虚传……
作者: xfkw    時間: 2011-02-03 17:38
[quote=烈焰] [quote=乖宝宝] 男猪瞎眼+瘸腿。。。真TM可怜。。 [/quote]
╮(╯_╰)╭可怜啥,记录中唯一真正进出根源的存在,人形google果然名不虚传…… [/quote]
人形google,比喻GJ!
不过个人认为,干也的厉害之处与其说是信息收集能力,更不如说他的交际能力让人感到不可思议。
黑桐干也,不管是白道和善之人、黑道凶恶之士,他都与他们平静的与他们交流,并结识为朋友,正因为有这等神奇的交际能力,高超的信息收集能力才得以存在。
作者: jackyao001    時間: 2011-02-03 18:06
整话动画30多分钟然后场景一直是那雪地一直在那对话这太坑人了吧
作者: ssqevaeva    時間: 2011-02-03 18:36
看了小说 还是完全不懂得 飘过~
作者: 烈焰    時間: 2011-02-03 21:18
[quote=xfkw] [quote=烈焰] [quote=乖宝宝] 男猪瞎眼+瘸腿。。。真TM可怜。。 [/quote]
╮(╯_╰)╭可怜啥,记录中唯一真正进出根源的存在,人形google果然名不虚传…… [/quote]
人形google,比喻GJ!
不过个人认为,干也的厉害之处与其说是信息收集能力,更不如说他的交际能力让人感到不可思议。
黑桐干也,不管是白道和善之人、黑道凶恶之士,他都与他们平静的与他们交流,并结识为朋友,正因为有这等神奇的交际能力,高超的信息收集能力才得以存在。 [/quote]
确实,这份恐怖的融入力和洞察力确实不得不吐槽一下……或许正是如此,才会如此平静的和根源交谈吧……
到头来某些个魔法师的努力和圣杯战争神马的就是浮云啊!
黑桐干也笑而不语……

作者: saviour666    時間: 2011-02-03 21:21
咱们只有慢慢等的路啊。。。
作者: twbzero    時間: 2011-02-03 22:30
BD只是把小说最后补了下而已~
蘑菇啥时候缺钱了说不定会做 未来福音 的(恩,妄想~大概吧)
作者: qq8517413    時間: 2011-02-04 05:13
骗钱的东西而已。
作者: 小柯2004    時間: 2011-02-04 06:06
我也是刚在网上看到,原来不是新章节阿,白白兴奋了一下
作者: shinyui    時間: 2011-02-04 06:11
下个月攒到4万日元就买BDBOX
作者: hihi123    時間: 2011-02-04 11:02
蘑菇从来就不缺钱。。缺的话魔法之夜早出了
作者: 5262422    時間: 2011-02-04 11:23
我想看未来福音的说~
作者: ayaweimo    時間: 2011-02-04 11:34
但能把短短的那么一段弄三十分钟-_,而且增加内容也不破坏原来的平衡...

这点还是很厉害的说-_,kara式也好萌>_<
作者: 宇智波枫    時間: 2011-02-04 11:42
空境是原著党看的郁闷死的剧场版。。
其实最初看到的就是根源shiki。。
所以在学校里干也和shiki搭话。shiki说不认识他。

所以事件结束之后。根源shiki又出来了。
其实不复杂。就那么回事。
作者: zxcv1234777    時間: 2011-02-04 13:44
第8章也刚出而以,一致以为会把未来福音做了的 哎
作者: lee204170    時間: 2011-02-04 13:46
搞了半天其实只是人家的故事结局~~~福音啥的都是神马啊~~~还是不要抱太大的希望最好~~~
作者: sy137646    時間: 2011-02-04 13:49
绝对嘴炮大战啊!
作者: madaotakuma    時間: 2011-02-04 20:15
鄙人日语不通33分钟云里雾里啊.....最奇怪一开始干也拖着一条腿(啥时断的?)到最后式人没了.他伞也不要了(也要不到了)掉头昂首阔步的走掉了.喂!那你一开始的瘸腿是怎么回事?装的吗??
PS:话说这个很有新房风格,场景不动人在废话.....
作者: jingxuxian    時間: 2011-02-05 02:34
表示只看了一半  迷糊了
作者: elyon    時間: 2011-02-05 10:22
一看后面的发言,才想起来的确不是未来福音,完全搞错了啊啊啊!!雪中对话也有爱,shiki最高!
作者: shuffle123    時間: 2011-02-05 10:45
之前下载了小容量的格式就知道做的内容不多,现在只想等BD合集发布了
作者: 太公望    時間: 2011-02-05 11:39
我觉得我能精神饱满的看完长达30分钟的对话还是很可贵的。
作者: ssqevaeva    時間: 2011-02-05 12:38
其实这是广播剧吧。。。。
作者: soslily    時間: 2011-02-05 12:40
不知道 未来福音什么时候会剧场化

作者: tsdxnzf    時間: 2011-02-05 16:16
确实,看了很多,但看到现在还不知道那些能力是怎么出现的。。
作者: darkevangel    時間: 2011-02-05 16:27
本来还以为是未来福音结果却只是一段谈话....白高兴了
作者: yynfydd    時間: 2011-02-05 16:35
话说这雪中一谈半小时。。。无比的杀时间呀、、、、、
作者: dosaka    時間: 2011-02-05 17:27
[quote=xfkw] 未来福音的动画化只是TYPE-MOON的一个愚人节玩笑罢了。
第八章只是小说的最后一章——《境界之空》,而并非《未来福音》。
=======================
8L说的很有道理,但更上的层次恐怕不是神话,而是挖掘那“螺旋”的根源性和矛盾性,以及人与人彼此的“根源”之间的联系。
奈须把空之境界拓展的太过于宽阔,所以作品中未解答的问题和未解释的内容过多,导致观众看后在思维条理上过于模糊、混沌。 [/quote]

所以坐等魔法使之夜补全世界观..  无限期跳票了..
作者: tigest    時間: 2011-02-05 17:44
还满认同上面几位提到的..
剧情差不多可以就此打住了...
再写下去反而会降低它的水准...
作者: evangeline    時間: 2011-02-05 17:48
明明30分鐘之前還是瘸子,被根源一摸就治好了嘛?

ps:這個flash做的不錯.
作者: 倒吊男    時間: 2011-02-05 19:13
看了30分钟的对话,场景基本没变。
真的好偷懒啊
作者: boki    時間: 2011-02-05 19:28
这个消息第一次看到,有价值。
作者: g1600929    時間: 2011-02-05 19:43
不是未来福音,未来福音以后骗钱,都想看女儿呢
作者: 檀香刑    時間: 2011-02-05 20:17
这是BD特典么?如果是的话买4K也值了。
那个雪景做的确实不是省钱的便宜货..
好久不看空之境界了,式姐和黑桐讨论的问题还是那么内涵啊。
作者: suboran    時間: 2011-02-05 20:22
那个应该是特典吧

好像不是第八章
作者: bad8781boy    時間: 2011-02-05 21:22
这集就对话而已 摸不着北啊~不知道在讲什么= =
作者: lmc57913250    時間: 2011-02-05 23:53
我X,什么未来福音啊,那是境界式,
在荧幕上看见末那的可能性是很小的
作者: 死神-月    時間: 2011-02-06 09:08
期待能动画化 最近型月作品很多 zero今年也要动画化...
作者: shadownk    時間: 2011-02-06 12:12
這个原來還沒完嗎....
作者: supercake    時間: 2011-02-06 15:54
那不是未來福音吧…
第八章就叫空之境界啊…
作者: hmhcivss    時間: 2011-02-06 22:27
看过30分钟的剧情后,仍然不明白最后什么意思.理解不能.
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-02-07 00:23
广播剧+1

桜色小袖和服很不错,雪很大,鬼畜眼镜的脚印很长。
作者: xxriver    時間: 2011-02-07 00:35
基本上全是对话了
作者: lovehigh    時間: 2011-02-07 12:41
当初看的动画,只有7话。一直很期待最终话的出现呢。
不过这个动画感觉境界太高,我越看越迷糊.......
作者: 668754321    時間: 2011-02-08 00:05
话说这个是第七章最后的对话吧~~~未来福音什么的~~估计会有~~~个人感觉月世界还很有搞头~~~
作者: 卡嘎米    時間: 2011-02-08 01:22
怎么可能有0 0
作者: hhddmmx    時間: 2011-02-08 02:06
好吧 在bili上看着睡着了 过于内涵的解说外加长时间静止镜头 这跟配图广播剧有什么区别啊 混蛋
作者: dte100    時間: 2011-02-08 19:37
确实不是未来福音只是特点,不过喵的这对话特典真够长的……
作者: xsunshinex    時間: 2011-02-08 23:07
特典隐藏话无误,蘑菇的作品就是坑啊坑。。
作者: 五更琉璃    時間: 2011-02-09 14:39
看完那个我感觉很疼
差点睡着了
作者: 650650    時間: 2011-02-09 14:44
个人的理解能力跟不上这作品,于是.....放弃了
作者: legendlink    時間: 2011-02-09 15:18
未来福音是外传性质~那是正传的结局
作者: s2dongman    時間: 2011-02-09 16:14
这个 才是空境界的 ture  end 的说
作者: qw5158    時間: 2011-02-09 21:27
這篇很多畫面都可以當成背景了...很唯美
比較期待未來福音的動畫
希望看到女兒跟式搶爸爸...
作者: fxc    時間: 2011-02-09 21:54
怎么说呢……这个东西……看着有点空荡荡的,还不如就看小说那一段给力……
作者: imqqqq    時間: 2011-02-10 20:31
也没出多长时间啊 我前几天才看的
作者: dark0809    時間: 2011-02-11 16:48
个人估计未来福音不会动画化,毕竟篇幅实在是太短,10分钟左右就可以搞定了,就算会出来也很有可能是先网络放送。
作者: 苦含香    時間: 2011-02-11 17:57
空之境界不是已经完结了吗?
作者: primogiotto    時間: 2011-02-11 18:02
噗、、、那段对话偶暂停了无限次、、、发现还是看不懂、、、果然太深奥了
作者: 晋哥仔    時間: 2011-02-11 23:44
这集太勉强了,光涉了20多分钟,情景也少,有点骗钱。。。
作者: sapphires    時間: 2011-02-12 17:38
可能是这话境界太高~也可能是偶完全无法理解其内涵~

看到最后居然差点睡着了~
作者: xtlisgod    時間: 2011-02-12 19:00
剛開始還以為能看見式的女兒,哎~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5