2DJGAME! NOVO

標題: [PSP]寫真女友 3D純愛遊戲 [打印本頁]

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-03 19:01
標題: [PSP]寫真女友 3D純愛遊戲

資料來源:巴哈姆特和官網

角色做的還不錯,而且是一般向的3D遊戲,最重要是有照相功能,我自己非常有興趣,或許會為這片買個PSP
目前能夠下載人物介紹圖只有這些,(其他角色他不讓我下載)我會儘量把圖補齊

作者: 650650    時間: 2011-02-03 19:22
这个3D效果看起来还不错啊
比一些大厂的还要好
作者: RAGNA    時間: 2011-02-03 19:28
这个3D效果看起来还不错嘛
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-03 19:44
[quote=650650] 这个3D效果看起来还不错啊
比一些大厂的还要好 [/quote]
[quote=RAGNA] 这个3D效果看起来还不错嘛 [/quote]
感覺很像i社風格
所以我也很喜歡
作者: RAGNA    時間: 2011-02-03 21:15
还是觉得I社的同校生系列不错....
作者: gzlw77    時間: 2011-02-03 21:33
3D的同校生系列,不错。。。
作者: 650650    時間: 2011-02-03 21:39
出一般向的游戏在掌机上比在PC上更赚钱啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-03 21:42
[quote=RAGNA] 还是觉得I社的同校生系列不错.... [/quote]
技術比較提高了
[quote=gzlw77] 3D的同校生系列,不错。。。 [/quote]
它算是一般向的同校生
[quote=650650] 出一般向的游戏在掌机上比在PC上更赚钱啊 [/quote]
這話也是沒錯
作者: RAGNA    時間: 2011-02-03 21:42
方便,随身携带就是一种优势
作者: 650650    時間: 2011-02-03 21:55
nds上的“深爱”就是个例子
这东西已经成了国民级别了
作者: lebaishi    時間: 2011-02-03 21:59
同校生渲染方式看上去比较好...
作者: eilot    時間: 2011-02-04 01:16
其實人家有時真是想說
不知所謂
它的DLC是什麼...
又是比基尼,內衣褲,三點式(真是只得3點,連下面那個都是點....)
遊戲玩法是什麼
找校內女生拍攝,不問手法
即是可以正攻法,找她們直接拍攝
一是玩偷拍....
近期360出的3D遊戲,都是這樣玩意識流
不過畫面就...不過不失
畫面和前年的timeleap同級,同校生的抗齒太差了
360那麼快淪落到這地步嗎?
作者: AL的天空    時間: 2011-02-04 04:05
总感觉就是个借LP风潮的游戏。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-04 07:29
[quote=RAGNA] 方便,随身携带就是一种优势 [/quote]
是啊
尤其日本人
在搭JR或是地鐵
有些會在車上玩
[quote=650650] nds上的“深爱”就是个例子
这东西已经成了国民级别了 [/quote]
不過NDS畫質較差
[quote=eilot] 其實人家有時真是想說
不知所謂
它的DLC是什麼...
又是比基尼,內衣褲,三點式(真是只得3點,連下面那個都是點....)
遊戲玩法是什麼
找校內女生拍攝,不問手法
即是可以正攻法,找她們直接拍攝
一是玩偷拍....
近期360出的3D遊戲,都是這樣玩意識流
不過畫面就...不過不失
畫面和前年的timeleap同級,同校生的抗齒太差了
360那麼快淪落到這地步嗎? [/quote]
比基尼,內衣褲,三點式這三種在官網還沒看到
遊戲是戀愛+拍照(找她們直接拍攝)
作者: eilot    時間: 2011-02-04 11:29
因為人家看了今期分米通才有這個回應
可以「突擊」偷拍攻擊對方「弱點」這才要命
作者: xiake681    時間: 2011-02-04 18:52
说实话,本人对PSP上的此类型游戏实在是不怎么看好
作者: sayuri55    時間: 2011-02-04 21:44
本来想说,也就这样么...
赫然一看麻衣酱在里面...于是成了我的期待作
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-04 22:00
[quote=eilot] 因為人家看了今期分米通才有這個回應
可以「突擊」偷拍攻擊對方「弱點」這才要命 [/quote]
看來值得期待好片
看來5月要買個PSP了
[quote=xiake681] 说实话,本人对PSP上的此类型游戏实在是不怎么看好 [/quote]
每個人喜歡的東西不同
或許這出H遊戲會更好吧
[quote=sayuri55] 本来想说,也就这样么...
赫然一看麻衣酱在里面...于是成了我的期待作 [/quote]
那還真恭喜找到
大大喜歡的片子
作者: 光之猎人    時間: 2011-02-05 00:54
纯爱游戏,嗯,看起来的确太纯了点,这类游戏咱是纯支持了,总觉得没动力,喵~
作者: eilot    時間: 2011-02-05 01:03
不過這一隻如何比較,都好過360那隻拍攝遊戲
射對方的「G」點,令對方「高興」
(人家看完後還以為是360版h game)
這是什麼拍攝遊戲來啊....
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-05 09:08
[quote=光之猎人] 纯爱游戏,嗯,看起来的确太纯了点,这类游戏咱是纯支持了,总觉得没动力,喵~ [/quote]
看來大大比較喜歡NTR系的
[quote=eilot] 不過這一隻如何比較,都好過360那隻拍攝遊戲
射對方的「G」點,令對方「高興」
(人家看完後還以為是360版h game)
這是什麼拍攝遊戲來啊.... [/quote]
看來360那隻是大大的痛啊
這隻我個人很有興趣
所以分享給各位大大知道
作者: 時雨亞沙    時間: 2011-02-05 09:27
又一隻類似love plus的作品, 加上好似有埋影相功能
不知道幾時出呢
作者: larchsis    時間: 2011-02-05 10:44
psp的机能来说,真能有这效果就不错了。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-05 10:46
[quote=時雨亞沙] 又一隻類似love plus的作品, 加上好似有埋影相功能
不知道幾時出呢 [/quote]
時間還沒確定
有確定日期會在更新
[quote=larchsis] psp的机能来说,真能有这效果就不错了。 [/quote]
我個人也是覺得很好,所以才想要玩
作者: ms07b3    時間: 2011-02-05 11:25
PSP下海了。。。一般向同校生
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-06 16:50
[quote=ms07b3] PSP下海了。。。一般向同校生 [/quote]
這樣也不錯
也可給人選擇啊
作者: kogngn    時間: 2011-02-06 18:57
LP的即视感
能够匹敌么
没有发卖日啊
作者: jiangyu    時間: 2011-02-06 19:41
我觉得不错,PSP早该出此类游戏了。
居然让3D功能不强的NDS先走一步搞了个LOVE PLUS。
作者: 邪恶の蓝    時間: 2011-02-06 20:09
看着还不错...可惜不可能比LP更好...
作者: see0034    時間: 2011-02-06 22:23
纯爱的游戏啊,青涩的感觉。
作者: 650650    時間: 2011-02-06 22:32
LOVE PLUS已经成为神一般的存在了
作者: グラム    時間: 2011-02-07 09:56
頭髮的質感作的還不錯
沒想到PSP能做到這種等級
作者: 大阪    時間: 2011-02-07 12:41
在3D LOVE PLUS面前,这个注定是销售惨淡一堆浮云~哎~最近PSP的游戏除了猎人和战神真是没啥可以称道的。索尼~你需要重振当年雄风啊~
作者: 轩辕剑    時間: 2011-02-07 13:01
一切只能用呵呵来形容了....PSP版的LP么......不过感觉机能方面还是PSP这个强大一些啊.
作者: 厨师007    時間: 2011-02-07 15:03
看起来效果不错,别实际出来崩盘就好。
作者: seaboy2004    時間: 2011-02-07 15:18
CV里有我喜欢的声优,如果实际游戏效果能像介紹圖上一样,我一定去弄个小P来玩
作者: huan15728    時間: 2011-02-07 17:11
我是不喜欢日本的3D游戏的~~因为程序的优化实在做得不好啊!!
作者: 堕天之翼    時間: 2011-02-07 20:34
哈哈,小P上又出萌物了,这个比出在PC上或者360上要实际多了
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-02-07 21:16
人設感覺挺不錯的
出在PSP上感覺有點可惜阿...
是要想要和DS上的某款對抗嗎...
作者: 傻瓜三世    時間: 2011-02-07 23:33
人设确实不错,但是剧情绝对很坑爹
话说这个是伪3D吧,这个眼睛的制作很平面,但是确实很动人,到底是为什么呢……
作者: sd4453919    時間: 2011-02-09 17:21
看标题差点以为I社开始威武了,没想到是写真而不是真实
作者: 650650    時間: 2011-02-09 17:40
怎么看怎么这个画面也非常强大了
作者: pandaboybobo    時間: 2011-02-10 17:29
人设貌似不错 期待一下
作者: sthomeez8    時間: 2011-02-12 20:10
感覺是跟love plus有點類似的遊戲
畫面看起來還算不錯

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5