2DJGAME! NOVO

標題: [转载]赏心悦目 2010年日系游戏十大女角色排行 [打印本頁]

作者: ViniJack    時間: 2011-02-17 15:00
標題: [转载]赏心悦目 2010年日系游戏十大女角色排行
日本ACG界近年已经进入一个相当浮躁的时期,为了服务死宅,使得废萌和卖肉片大行其道,还有那些比18X还18X的“一般向”分级作,最终结果是促使《日本青少年保护法案》的通过,虽然死宅们一片哀号但也的确是时候要收敛下了。

日式游戏的女性角色虽然还没到动画和漫画那种地步,但在很多设定上也比以前的游戏要大胆和赏心悦目得多,近日有外国媒体评出2010年10大日式游戏女性角色,看看这10位佳丽都是谁吧。

10.PAZ--《合金装备:和平行者》

PSP大作《合金装备:和平行者》里面玩家最喜欢调教的角色(没有之一)。

PAZ
9.TIO--《英雄传说:零之轨迹》

同样出自PSP平台的作品,娇小玲珑的造型和钉宫毒电波组合萌倒一票死宅。

TIO
8.Reanbell--《永恒终焉》

3A和SEGA合作的RPG大作,3人小组的红一点,也是世界存亡的关键,造型自然讨人喜欢,性格方面则是近年比较少有的清新类型。

Reanbell
7.Noel Vermillion--《蔚蓝光辉》

2D华丽格斗大作的人气女角色(其实这游戏里面的女人都很有人气),给人印象最深的大概就是那说个不停的战斗方式。

Noel Vermillion
6.Arisa--《噬神者》

游戏中的重要人物之一,幼年因为荒神袭击事件丧失双亲并,精神也受到大打击,后进入噬神者部队,由于战斗力能力极高,一度被洗脑控制成为杀戮机器。

Arisa
5.Klarinette--《黑客链接》

西克札尔8人众的NO.4,人称‘舞姬’,沉默寡言,没有过多的感情流露出脸上,号称西克札尔中最强的近身战专家。

Klarinet
4.SAKI--《魔塔大陆3》

《魔塔大陆》又称为少女调教系列,SAKI是系列第3作的可调教女主角之一,特点是纯粹可爱天然呆。

SAKI  
3.Sophie--《圣恩传说》

战斗机娘,实质上是个人肉炸弹,本来只是台战斗机器,但在中二主角一行人的影响下萌生出各种感情。

Sophie
2.罗罗娜--《罗罗娜的工作室》

《工作室》系列首次登陆高清平台,并且获得了不错的成绩,罗罗娜的角色塑造也下了工夫,能杀进第2名的确不是吃素的。

罗罗娜
1.初音MIKU--《初音未来:女歌手计划 2nd》

原本只是同人出身,后来被SEGA“降伏”,现在已经成长为全世界都知道的著名虚拟歌姬,可以算是当之无愧的第一了,不知道3DS平台上能否看到她的身影呢。

初音
作者: 650650    時間: 2011-02-17 16:24
任天堂上的全灭了吗,我走DS路线的
作者: 卡嘎米    時間: 2011-02-17 16:37
罗罗纳的工作室很萌,空之音的插画
作者: totosora    時間: 2011-02-17 23:36
miku第一名。。。 有意思么
真不认为sega那破游戏有什么,纯粹废萌
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-17 23:39
看來是以萌為主遊戲取勝
這些遊戲除了魔塔大陸以外
其他都還好
作者: RAGNA    時間: 2011-02-18 09:18
Noel和RAGNA的战斗才叫有趣呢,RAGNA不停的说八嘎,而NOEL则气愤的说道不要一直八嘎八嘎的那样叫我!!,嗯,看着NOEL就想欺负啊
作者: canghong    時間: 2011-02-18 10:12
话说刚刚结束tog啊,Sophie的感觉就这样,除了最后看到有变化了貌似。好吧,我玩的是wii版,所以未来篇什么的都是浮云
作者: acmllaugh    時間: 2011-02-18 10:25
看起来有必要试一试圣恩传说F了,,最近还在GT5和高达无双3的地狱中苦练,,
作者: RAGNA    時間: 2011-02-18 11:21
[quote=buckbuck90] 看來是以萌為主遊戲取勝
這些遊戲除了魔塔大陸以外
其他都還好 [/quote]
其实真的来说的话魔塔大陆1在我心中最有感觉,可爱的奥妮卡,弥沙还有修蕾莉亚,音乐也很动听。2代就差了些,3代完全没感觉了...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-18 11:27
[quote=RAGNA]
其实真的来说的话魔塔大陆1在我心中最有感觉,可爱的奥妮卡,弥沙还有修蕾莉亚,音乐也很动听。2代就差了些,3代完全没感觉了... [/quote]
魔塔大陸只玩2代
3代就沒碰了
只是對角色比較喜歡
畫風很合我口味
作者: RAGNA    時間: 2011-02-18 11:41
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA]
其实真的来说的话魔塔大陆1在我心中最有感觉,可爱的奥妮卡,弥沙还有修蕾莉亚,音乐也很动听。2代就差了些,3代完全没感觉了... [/quote]
魔塔大陸只玩2代
3代就沒碰了
只是對角色比較喜歡
畫風很合我口味 [/quote]
我当初也是这个原因才接触魔塔大陆系列,但是3代我完全燃不起来,那战斗系统真不适应
作者: shinta1412    時間: 2011-02-18 11:59
強烈要求Sega把Project Diva Arcade移植到次世代平台(PS3/Xbox360)上。
作者: RAGNA    時間: 2011-02-18 12:02
另外,零之轨迹里我觉得艾丽和姬娅比较萌
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-18 12:11
[quote=RAGNA] 另外,零之轨迹里我觉得艾丽和姬娅比较萌 [/quote]
我個人比較喜歡姬娅
其他角色也不討厭
作者: RAGNA    時間: 2011-02-18 12:14
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 另外,零之轨迹里我觉得艾丽和姬娅比较萌 [/quote]
我個人比較喜歡姬娅
其他角色也不討厭 [/quote]
恩,零轨里也没什么让我讨厌的角色,像银也很萌啊~
作者: yugii    時間: 2011-02-18 14:32
角色设计萌有啥不好,玩起来赏心悦目
作者: 650650    時間: 2011-02-18 16:10
话说初音排第一
能说明世嘉的宅功越来越强大了
这游戏评分跟战神和怪物猎人一个级别

作者: kukuy0321    時間: 2011-02-18 16:20
果然葱娘人气是最高的,支持葱娘...............
作者: jusensen    時間: 2011-02-18 16:21
既然是游戏女角色,为什么就只有正常游戏的女角色呢?日本最著名的可是不正常游戏的女角色啊。
作者: ChaosM9    時間: 2011-02-18 17:35
第一名是miku真没意思,还是其他看着比较有新鲜感
作者: leyyee    時間: 2011-02-19 11:21
初音果然拨了头筹...这也算是意料之中的吧
作者: akitowang    時間: 2011-02-19 18:14
魔塔大陆玩了1和2,还是感觉1代的角色更让我印象深刻啊
作者: mf2011    時間: 2011-02-21 20:51
魔塔大陸只玩3代
1,2代就沒碰了
只是對角色比較喜歡
畫風也算合我口味
那战斗系统真特別, 还可以的说...
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-02-21 20:56
外國媒體評論的...?
似乎有點不準吧
說玩家投票還比較有可信度點,雖然會被灌票啦...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5