2DJGAME! NOVO

標題: LILITH公司游戏的通病 [打印本頁]

作者: idiotddk    時間: 2011-02-20 04:36
標題: LILITH公司游戏的通病
就是TM字幕背景色不能调成透明也不能隐藏,欣赏起来总感觉有缺陷
难道11区玩家没向LILITH反映过这问题?真是操蛋
作者: shinta1412    時間: 2011-02-20 05:35
まあ...LILITH的東東一向不是以質量而是以數量取勝的。老實說劇情什麼的我是沒有期待的。相信那邊很多宅們也是直接下save檔了事的。如果是大作的話就不能接受...
作者: g1600929    時間: 2011-02-20 07:48
LILITH剧情还行啊,鋼鉄魔女监狱战舰什么的我都是慢慢玩挺有意思的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-20 08:41
每家公司都有它操作方式
或許他們覺得出多點用小品方式賣是最好
畢竟一定有他的市場在的

作者: g1600929    時間: 2011-02-20 10:54
我刚才开游戏看了一下,字幕可以隐藏的啊毕竟是基本,我的记忆没错啊楼主玩的是哪个时代的LILITH游戏了。。。
作者: 反戈一击    時間: 2011-02-20 13:19
字幕可以隐藏吧,我记得以前试过的,只不过和其他游戏不一样
作者: idiotddk    時間: 2011-02-20 13:24
[quote=g1600929] 我刚才开游戏看了一下,字幕可以隐藏的啊毕竟是基本,我的记忆没错啊楼主玩的是哪个时代的LILITH游戏了。。。 [/quote]
我说的是auto状态下走剧情有配音的时候隐藏哦。。而不是手动右键隐藏。。莫非我火星了??
作者: Ein    時間: 2011-02-20 13:27
是否沒有認真玩過?
lilith劇情不少不錯的說..
最重要的是他的エロ度十分高,比很多大作還要行
作者: 官人我要    時間: 2011-02-20 13:55
楼主可以看cg档~~
作者: shinta1412    時間: 2011-02-20 14:12
[quote=idiotddk]
我说的是auto状态下走剧情有配音的时候隐藏哦。。而不是手动右键隐藏。。莫非我火星了?? [/quote]

LZ的意思是AUTO中遇到配音對白會自動隱藏對話框是嗎? 好像未遇過遊戲會這樣做的。
作者: idiotddk    時間: 2011-02-20 16:26
[quote=shinta1412] [quote=idiotddk]
我说的是auto状态下走剧情有配音的时候隐藏哦。。而不是手动右键隐藏。。莫非我火星了?? [/quote]

LZ的意思是AUTO中遇到配音對白會自動隱藏對話框是嗎? 好像未遇過遊戲會這樣做的。 [/quote]
我意思是希望可以调整背景色为透明
作者: kukulza    時間: 2011-02-20 16:41
从没在意 画面和内容吸引人就够了
作者: lizard399    時間: 2011-02-20 16:54
所以为了满足欣赏愿望,kagami最近出画集了
作者: mean    時間: 2011-02-20 17:07
一水触手多人凌辱系,画面感觉非常乱,虽然偶尔有好画师,质量还是不行。
作者: blackdragonddf    時間: 2011-02-20 17:19
[quote=shinta1412] [quote=idiotddk]

LZ的意思是AUTO中遇到配音對白會自動隱藏對話框是嗎? 好像未遇過遊戲會這樣做的。 [/quote]
这样的游戏有不少的,比如clockup的游戏在08年某作之后都采用了这种系统(他们叫バーチャルオートモード),其他很多公司也用了类似的系统(虽然未必像clockup那样每作都用)
记忆里最早在06 or 07年就有过有这功能的游戏了,具体名字记不清了。
不过某龙不喜欢这系统,那对话框时隐时现的闹心。
作者: 15281708    時間: 2011-02-20 17:24
無所謂了。不過能改進是最好的。
作者: longyu    時間: 2011-02-20 18:13
我的梦想就是所有游戏都能
auto状态下能够按右键隐藏对话框。
现在很多都是按了auto,按一下右键就是取消auto(左键一样)
作者: g1600929    時間: 2011-02-20 19:34
原来AUTO玩的人这么多?我玩经常跟不上AUTO速度所以一般不开。。。
虽然基本都可以调AUTO速度,但把旁白文字速度调到可以接受,又变成语音文字速度慢了
作者: magi    時間: 2011-02-20 19:46
很同意8L的
实用度确实很高啊
作者: ptx000    時間: 2011-02-20 20:28
其实不能透明对话框的游戏很多...淡定就好...
顺便,lilith的剧情还是可以的...
作者: acgxb    時間: 2011-02-21 00:44
对lilith只是出些小品游戏比较怨念,浪费了画师的人设啊
作者: 11223344    時間: 2011-02-21 01:28
[quote=idiotddk] 就是TM字幕背景色不能调成透明也不能隐藏,欣赏起来总感觉有缺陷
难道11区玩家没向LILITH反映过这问题?真是操蛋 [/quote]
其实最大的通病就是每一个作品的操作方式都不一样,次次都乱来————操作最成熟的是《御宅伴侣》,而且还有提示方便操作。后来的几个则乱七八糟,简直让人发疯,甚至连键盘提示和说明都没有,真是折磨人的超级混账!
作者: Ein    時間: 2011-02-21 02:14
[quote=11223344] [quote=idiotddk] 就是TM字幕背景色不能调成透明也不能隐藏,欣赏起来总感觉有缺陷
难道11区玩家没向LILITH反映过这问题?真是操蛋 [/quote]
其实最大的通病就是每一个作品的操作方式都不一样,次次都乱来————操作最成熟的是《御宅伴侣》,而且还有提示方便操作。后来的几个则乱七八糟,简直让人发疯,甚至连键盘提示和说明都没有,真是折磨人的超级混账! [/quote]
●REC
作者: tman_xp    時間: 2011-02-21 08:57
L社现在的游戏容量开始变大了,感觉各方面质量都越来越好,满足了。。。
作者: kydjone    時間: 2011-02-21 09:15
这公司的画风的确很喜欢啊,而且好像很多都是小物,最近发的
作者: 苍白之月    時間: 2011-02-21 15:14
[quote=11223344] [quote=idiotddk] 就是TM字幕背景色不能调成透明也不能隐藏,欣赏起来总感觉有缺陷
其实最大的通病就是每一个作品的操作方式都不一样,次次都乱来————操作最成熟的是《御宅伴侣》,而且还有提示方便操作。后来的几个则乱七八糟,简直让人发疯,甚至连键盘提示和说明都没有,真是折磨人的超级混账! [/quote]
?????御宅伴侣是什么?可以吃么?I社可以吃么?
作者: 昨夜寒星    時間: 2011-02-21 16:16
看CG档是个好方法。不过说实话那时候已经很了解游戏了,看了也没用!
作者: redlion812    時間: 2011-02-21 22:46
话说,这几公司的游戏我都是必收的
作者: killer7    時間: 2011-02-22 11:57
lilith有些游戏auto时有对话就会隐藏对话框,旁白无声时就会出现对话框,不过没发现能调对话框透明度的,这种不多
一般都不用auto,嫌太慢
作者: 小卡    時間: 2011-02-22 14:44
TM字幕背景色不能调成透明也不能隐藏
這點的確很大影響呀...很多重要位置都看不到>3<
作者: rosierlulumm    時間: 2011-02-22 16:32
LILITH的游戏都太重口味了不喜欢
作者: 官人我要    時間: 2011-02-22 22:15
最近画的少许崩  觉得没05-08年给力
作者: esudn1027    時間: 2011-02-23 00:38
每家公司都有個人作風巴。
LILITH出產速度算很快了,慢慢適應巴...
作者: mmszhgny    時間: 2011-02-23 13:23
LILITH的游戏我一向只收CG。。不懂鸟文下个几G的游戏完全是吃多了。。
作者: Bikalu    時間: 2011-02-23 13:39
我个人是不喜欢他们的游戏中点击鼠标后音声消失的设定不能修改
作者: ayumibone    時間: 2011-02-27 17:17
其实lilith的东西作为快餐游戏质量还是很高的,无论画风剧情口味程度,作为一个日文半吊子能够在几个小时内就毫无压力看懂看完的一直都是死忠来着……不过最近的都不是太给力的说...钢铁魔女之后就没啥值得期待的东西了...希望开春有啊
作者: godboy    時間: 2011-02-27 19:47
太过多的恶趣味了~~所以。。
作者: nightt    時間: 2011-03-01 07:35
太麻烦了吧,一闪一闪的
作者: uk369hk    時間: 2011-03-01 08:30
LILITHANIME还是不错的,这画风太重口,反正这游戏走的也不是什么剧情路线,不过我各人还是喜欢完全版的东西,只收CG没意思,至于文字窗口个人觉得还可以
作者: kakalalalolo    時間: 2011-03-04 17:40
BLACK LILITH剧情大多有触手,调教啥的,CG的质量也还不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5