2DJGAME! NOVO

標題: 美丽的战士再临 [打印本頁]

作者: redsmiler    時間: 2011-02-15 21:04
標題: 美丽的战士再临
今天刚公布 大枪新作『英雄*戦姫』
http://tenco.cc/products/eiyusenki/#/top
地域压制类
天朝代表是凤仙
这下除了大帝国和神采外又有东西可以期待了。

[attach]17295[/attach]

作者: mch0080    時間: 2011-02-15 21:10
偶就希望画面可以改下
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-15 23:52
大槍葦人的人設實在令人脫力
作者: hariel    時間: 2011-02-16 00:03
如果不是这个原画,还可以考虑下

不然还是免了,个人不喜欢,ORZ。。
作者: 疯狂弑神    時間: 2011-02-16 00:42
游戏倒是还不错,这人设太。。。
作者: shenjie7016    時間: 2011-02-16 05:35
真是有趣的游戏,尤其人设。
作者: yfcht    時間: 2011-02-16 10:02
画风真的不适合我,但是人设很好啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-02-16 10:09
這片還是要繼續觀察
光這些資料
還不足以打動我
作者: EX-S_MK-II    時間: 2011-02-16 10:19
大槍葦人最高~
還以為Littlewitch休業後就只能追同人誌了...
不過這又是家新廠? 希望能多用大槍做原画...
作者: tman_xp    時間: 2011-02-16 11:57
只能说这个画风太独特,让很多人两极分化了- -我是不怎么感冒的。。。
作者: dpf3270827    時間: 2011-02-16 12:26
看来楼主的标题起的很有个性啊,这个“美丽”有待商榷。
作者: g1600929    時間: 2011-02-16 13:16
大枪百分百不适合做这游戏。。。
作者: reyoooo    時間: 2011-02-16 13:41
凤仙算哪门子英雄?历史英雄怎么排都不到他的说 武力比不过项羽,智力实在是……就是知名度大点而已。
作者: shinichi1122    時間: 2011-02-16 14:12
这人设。。。还停留在10年前。。。
作者: Asntract    時間: 2011-02-16 15:04
有时宣传用图和游戏本体未必一致的
作者: shinta1412    時間: 2011-02-16 15:47
Little Witch倒了以後久違了的畫風, 話說這是同人還是企業性質的? 是SLG的話遊戲性還是可以期待一下的。
作者: acgxb    時間: 2011-02-16 19:59
大槍葦人的画风无爱,感觉他的风格只适合校园和乡村系游戏。
作者: ms07b3    時間: 2011-02-16 20:16
好神奇的人设- =这个.....不解释了 OJZ
作者: phonixcry    時間: 2011-02-16 21:10
话说网站设计还是不错的,嘿嘿,
作者: valis    時間: 2011-02-16 23:22
看了一个女性角色的名字..就把其他的都猜的7788了..
作者: ptx000    時間: 2011-02-16 23:23
大枪的妹子很萌的...不要这么黑他...
作者: asama    時間: 2011-02-16 23:47
BGM 不錯, 但面對大槍葦人的畫風我實在是提不起勁  
作者: 晨风    時間: 2011-02-16 23:53
很久沒玩地域壓制類H遊戲了,出的時候可以試試。
作者: shiki112    時間: 2011-02-17 01:00
实际到官网看了下,感觉人设在能接受的范围内.看系统了
作者: 半僵尸    時間: 2011-02-17 01:53
看到一个留着兰斯头型的男人。。。系统越看越像战国兰斯

作者: ex-s    時間: 2011-02-17 02:29
[quote=shinta1412] Little Witch倒了以後久違了的畫風, 話說這是同人還是企業性質的? 是SLG的話遊戲性還是可以期待一下的。 [/quote]

倒了??他们几个作品剧情都不错的,大枪人设就仁者见仁了,游戏界面出色,音乐也好,悲剧啊,

作者: kay3d    時間: 2011-02-17 09:52
人设不喜欢 看游戏性吧 如果好玩就玩吧
作者: 1one1    時間: 2011-02-17 15:04
好吧,我想说:我终于可以不看脸只看能力收人了

话说这个类型的游戏是非常稀少的,这公司不会想和大帝国选一个发售当吧
作者: qjt60    時間: 2011-02-17 16:26
看到吕布了,所属大华帝国,亮瞎偶滴狗眼!楼主说的是“奉先”吧!!??
作者: sscseed    時間: 2011-02-17 22:51
这个不错,占地走格子之类的是我喜欢的类型
作者: abcdekfc    時間: 2011-02-18 00:16
看上去挺好玩,希望不要高大全,跟兰斯那样有内涵最好
作者: lizhan    時間: 2011-02-18 01:14
这人设个人实在是很难接受啊
作者: firewill    時間: 2011-02-18 01:22
吕布那外型,蒙一看还以为是弼马温呢…………
作者: sxrsxr    時間: 2011-02-18 14:38
画风不喜。。其实也不是画风不喜。。反正就是怎么看怎么走形。。还是期待A社作品。。
作者: kurtadison    時間: 2011-02-18 15:24
感覺好萌~
這個畫家好像也有畫18X的
作者: charlie80285    時間: 2011-02-19 02:16
大槍葦人畫風真的見仁見智
不過這款應該會玩玩
地域型的好打發時間阿
作者: MIAODE    時間: 2011-02-19 16:21
大槍葦人的人設其实挺好,个人意见~
作者: den    時間: 2011-02-19 18:01
如果人设能换一下可能更高兴点……
作者: ruin026    時間: 2011-02-19 18:16
吐糟人设的都通通去面壁!
作者: caopeng127    時間: 2011-02-19 19:33
宣传图都这么崩 那游戏该成什么样啊
作者: shens    時間: 2011-02-19 21:25
战姬类的一直都很喜欢
作者: Mxl    時間: 2011-02-20 00:11
这种组合或者会有异样的魅力吧。。。可能--
作者: mean    時間: 2011-02-20 17:08
还没有hcg,感觉不是成人类的。
作者: 神堂火    時間: 2011-02-21 15:10
感覺像一般向的作品,還是期待大帝國好了
作者: Eimier    時間: 2011-02-21 17:50
標題: 阿咧这边居然没人发这个吗……大枪人设的新作:「英雄*戦姫」
官方HP:http://tenco.cc/products/eiyusenki/
2011年発売予定

地域压制形,听说是A社来帮做了系统什么的。
天朝这边是吕布,蒙古是忽必烈……目前公布了14个人物。6个黑影未确定。

目前的情报

・大槍葦人が復活=即リトルウィッチ復活ではなく、然るべき体制でないと復活は出来ない。
天狐は大槍氏のブランドではなく、「英雄*戦姫」を作るためのプロジェクトチーム。
・構想はもっと前からあったが、実質的に動き出したのは去年の春頃から。
・制圧国家は20以上、キャラクターは現段階だけで50人以上を確認。
・エッチシーンは全員分は無いが、もしかしたら全員描く事になるかも。
・戦闘パートで使われるユニットキャラ絵は大槍氏によってデフォルメされているが、
大槍氏以外のクリエイター陣がデザインするゲストキャラも登場する。詳細は今後の続報待ち。
・最終的には全世界制圧が本作の目標、制圧する順番はほぼ任意で決められる。
順番次第で仲間になるキャラ、強さが変化するキャラ等もいる。色々と調整中。
・解像度は1280×720のHD画質。
・現在の 完成度は調整期間も含めると30~40%程度、発売時期は年内を予定。
・公式HPでまだ公開されていないシルエット絵のキャラは
三蔵法師、クック、始皇帝、ワイナカパック、イワン雷帝、安倍晴明。

作者: hariel    時間: 2011-02-21 18:06
这不是吗?

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: apple315    時間: 2011-02-21 19:42
怎感覺跟切腹姬很像的..

啊,還是等待4月尾的神採和大帝國好了
作者: shinta1412    時間: 2011-02-21 19:48
まあ...原帖的標題好像漏了遊戲的名稱,大概LZ不知道巳曾被討論過吧。
作者: rxdx1988    時間: 2011-02-21 20:58
貌似有人已经发过了,天朝的代表是凤仙好像。话说回来大枪的人设看看还是有点味道的。
作者: Ein    時間: 2011-02-21 23:00
感覺能和戰極相比成為2011年的クソゲーオブザイヤー
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-02-21 23:26
還是那句大槍葦人的人設沒有愛
作者: ryudo0906    時間: 2011-02-22 00:01
这BGM让我无条件想到幻想水浒传系列...
作者: 秋庭里香    時間: 2011-02-22 01:26
哦哦~~大枪竟然又活了...(说实话某种意义上偶也挺喜欢他的风格的...)
不过这新作...(吐血
還是那句大槍葦人的人設沒有愛

路思蒙酱竟然对大枪没爱...>_<
作者: Eimier    時間: 2011-02-22 09:20
[quote=hariel] 这不是吗?

http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1 [/quote]
原来是这个标题= =

[quote=shinta1412] まあ...原帖的標題好像漏了遊戲的名稱,大概LZ不知道巳曾被討論過吧。 [/quote]

怪不得我搜索关键字都是无结果,我还以为没讨论过orz.

[quote=rxdx1988] 貌似有人已经发过了,天朝的代表是凤仙好像。话说回来大枪的人设看看还是有点味道的。 [/quote]
天朝这边都已经公布吕布为一个了..
蒙古是忽必烈

顺便丢几个杂志图吧.比官网多一点人物.

作者: ww357    時間: 2011-02-22 11:25
SLG系统是关键,希望能做好。
作者: z.x.z    時間: 2011-02-27 15:50
大胡子大叔看起来蛮有型嘛~~
作者: ayumibone    時間: 2011-02-27 17:00
系统看起来还是有点值得期待的说...果然如今的SLG只能期待此类了么,还是先期待大帝国别跳的好= =
作者: maggot    時間: 2011-02-27 21:12
想當年英雄X魔王,是我第一個沒看攻略沒用修改,手動通掉的Hgame...
不過這個值是名字比較相似..
咒將-鳳仙?
作者: tk59770    時間: 2011-02-28 18:04
大枪的人设看久了你就会觉的很萌的
但是他比下mm的H实在是不怎么硬得起来
作者: mhdhr    時間: 2011-02-28 23:01
我看成了美少女战士再临……
还正奇怪呢,在游戏区看见这个……
作者: kakalalalolo    時間: 2011-03-04 17:59
同楼上,看成美少女战士了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5