2DJGAME! NOVO

標題: 3ds的价格 [打印本頁]

作者: plasa    時間: 2011-02-27 09:13
標題: 3ds的价格
日版2000人民币还多,美版才1600多点,配置完全相同,在将来被破解掉用烧录卡玩的情况下(看到R4已经运行游戏成功),这价格差实在是太傻比了,买日版的脑残了吧
作者: 红莲之血    時間: 2011-02-27 10:02
每个国家的经济都不同`所以制作成本也不同吧`
3DS主机自带锁区`美版`日版`欧版`需慎重选购```
作者: plasa    時間: 2011-02-27 10:08
[quote=红莲之血] 每个国家的经济都不同`所以制作成本也不同吧`
3DS主机自带锁区`美版`日版`欧版`需慎重选购``` [/quote]

将来用烧录卡玩的还需要注意日版和欧版美版的区别么?大不了就玩美版的呗
作者: fremen    時間: 2011-02-27 12:13
实话说,某些日文游戏美版的翻译质量实在不咋的...要看还是看日文或者基于日文的汉化比较好...不过,既然都用烧录卡了,通过修改rom锁内存之类的方法,区码限制也不是不能破的吧...
作者: akitowang    時間: 2011-02-27 13:17
美版的价格很惊喜,日版的价格也还可以,再看看破解的情况,不过多数还是会选择入日版的,也不排除未来会入港版或台版的可能
作者: momoiro    時間: 2011-02-27 13:55
要看破解状况了,倒不是太在意地区版本
作者: 3166    時間: 2011-02-27 14:47
观望,3ds的新功能对我没吸引力。等有了我喜欢的游戏再购入也不迟。
作者: badbadbadbad    時間: 2011-02-27 14:54
同LS。感觉3DS出了3D就没什么亮点了,几乎可以肯定这次不会再现当年DS的热潮了
作者: 圣书雅克    時間: 2011-02-27 15:50
[quote=plasa] [quote=红莲之血] 每个国家的经济都不同`所以制作成本也不同吧`
3DS主机自带锁区`美版`日版`欧版`需慎重选购``` [/quote]

将来用烧录卡玩的还需要注意日版和欧版美版的区别么?大不了就玩美版的呗 [/quote]

据我所知锁区不是那么簡単的,老任不会傻傻的让玩烧录的捡便宜,lz不要一厢情愿了,慎重
作者: かすがの穹    時間: 2011-02-27 20:03
其实买日版的人还是很多的~~~~~~~~~~~~~
作者: gtman    時間: 2011-02-27 20:35
烧录R4什么的现在只是运行老DS游戏罢了…………
100%买日版……
作者: eilot    時間: 2011-02-27 22:47
香港某小店的售價
3050港元
不過暫時只得sf4和任天貓兩隻遊戲...
作者: adrianosc    時間: 2011-02-27 23:07
还在观望中,等价格稳定了去入手一台
作者: 阿尔芬斯    時間: 2011-02-28 00:21
大不了玩美版的。。。。当初FF13锁区360多少人没玩到啊。。。
作者: mikostar    時間: 2011-02-28 02:36
持观望姿态……
一切等破解了再说……
作者: rionli    時間: 2011-02-28 02:46
燒錄卡只能玩NDS遊戲,連NDSI的遊戲還沒有破解。。
作者: jifenghuo    時間: 2011-02-28 11:26
新鲜出炉的机器 软件还不丰富

以后再看吧
作者: shinta1412    時間: 2011-02-28 12:34
注定只能買美版的汗一個;; 要是鎖區的話3DS是可以完全放棄了...
作者: asvsas    時間: 2011-02-28 16:53
在广州买日版要2900块,很贵啊。
作者: shliant    時間: 2011-02-28 20:06
感觉3D很容易腻……还是先借别人的试试比较好
作者: asc111    時間: 2011-02-28 21:33
3D开到最高不管谁半小时都得晕
还是等NGP得了。。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-02-28 23:09
等破解吧
再說現在買也是水貨,價錢都亂漲一通的...
作者: cuiweiju1235    時間: 2011-02-28 23:55
还是等一下吧,这种东西还是急不得,一个是等破解,另外价格很快就会有变动。
作者: jy03713012    時間: 2011-03-01 18:50
想不通为什么两个版本价格差这么大,不是砸自己的脚么?
作者: dd4    時間: 2011-03-02 23:09
其实老任的主机总是最先被破金身的~~~3DS这次的裸眼3D感觉看久了会很伤眼睛啊。。。。
作者: 164179947    時間: 2011-03-03 11:55
美版1600这价格还可以介绍。不同地区服务有差别,系统也不一样。不过应该是美版先破掉的吧
作者: wc86514    時間: 2011-03-03 13:43
日版虽贵,不过今后好游戏或者热门游戏多数出在日区哦,从某种层面来说还是日版好些
至于破解么。。。暂时还是观望下吧
作者: ww357    時間: 2011-03-03 14:37
还是日版的游戏更合我胃口,看看能不能破区了……
作者: link1981    時間: 2011-03-04 09:03
在各国的销售策略本来就不同。
作者: fxhet    時間: 2011-03-04 13:52
未来也许会有小神游版3DS吧……
作者: ppbear    時間: 2011-03-06 02:47
游戏分区,无双这种游戏肯定玩日版的.....
作者: 残烟小筑    時間: 2011-03-06 03:26
朋友2400入手日版....感觉价格一直在降啊(虽然也没太关注...
作者: 楼长    時間: 2011-03-06 10:37
等NGP出了3ds会降价吧……现在游戏还是太少
作者: dsuhf    時間: 2011-03-08 13:10
现在TB就2100左右了 基本就这个价了 毕竟日版官方报价也就1988
作者: shitsugi    時間: 2011-03-08 22:17
[quote=jy03713012] 想不通为什么两个版本价格差这么大,不是砸自己的脚么? [/quote]
说的没错,老任纯属有病,生怕别人不知道他的掌机价格虚高还是怎么的。
作者: hoshi    時間: 2011-03-09 21:49
莫非是市场占领的需要之类的吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5