2DJGAME! NOVO

標題: 美少年21话。。。。 [打印本頁]

作者: UCUCLIU    時間: 2011-02-28 23:38
標題: 美少年21话。。。。
看完终于明白了:原来鱼妹妹说的那个故事 主角萨姆就是紫毛啊,身在福中不知福 偏要求取力量“去银河航行” 不珍视身边的妹子 唉!
PS:巫女还真不简单啊。。。。。。。能把素体直接打掉一个等级。。这么NB之前咋不用呢= =。。。。。。
话说下集 紫毛的基友就要醒了吧。。看预告 王之素体被紫毛捞到手了。
作者: powerpyc    時間: 2011-03-01 04:05
我记得设定是说巫女不允许越过封印的等级提升而已,要是封印接触了和子估计也没办法
作者: shuffle123    時間: 2011-03-01 10:09
紫毛的那个机友有什么的能力,也是和美少年一样的能力吗
作者: ルサルカ    時間: 2011-03-01 11:17
一开始就觉得该是紫毛..
作者: jy03713012    時間: 2011-03-01 20:18
听LZ这么一说。还真懂小鱼说的那个故事了。。。
作者: JON    時間: 2011-03-01 21:21
这集应该算和子选择了美少年吧 蓝猫要黑化了。
作者: 2alex2    時間: 2011-03-01 21:30
巫女深藏不露啊……
作者: suboran    時間: 2011-03-01 21:41
唉,设定得太乱,理解起来有点困难
作者: reasonyang    時間: 2011-03-01 23:42
蓝猫要和紫毛搞基了!!太猥琐了
作者: 11223344    時間: 2011-03-03 01:17
[quote=JON] 这集应该算和子选择了美少年吧 蓝猫要黑化了。 [/quote]
不大可能,倒是觉得绮罗星那群人不知怎样迫使了须方使用了王者力量,然后启动了什么东西~~~~~~~~~那个基友下回终于要醒了么?!
作者: jusensen    時間: 2011-03-03 15:39
23话的剧情简介已经看到中文的了,没想到这片子最后是“其实我是你爸爸”这种类型。
作者: 1987hyq    時間: 2011-03-03 19:42
银河美少年越看越没意思,还以为会越来越精彩的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5