2DJGAME! NOVO

標題: [3DS]任天堂新一代掌机3DS发售2天销量达37万台 [打印本頁]

作者: badbadbadbad    時間: 2011-03-01 13:05
標題: [3DS]任天堂新一代掌机3DS发售2天销量达37万台
任天堂新一代掌机3DS发售2天销量达37万台

2011年03月01日

【共同社3月1日电】日本游戏杂志出版公司“ENTERBRAIN”28日公布的推测结果显示,任天堂公司26日发售的新一代游戏掌机“Nintendo 3DS”仅2天就售出了约37.1万台。

3DS的配套软件中最畅销的被认为是“LEVEL-5”公司推出的《雷顿教授与奇迹假面》,据推测约售出了11.7万套。(完)

这个数据看着还不赖,软件销量有点儿不给力。
好在后面还有大作陆续推出,相信老任的首仗应该战果丰硕。
就是不知初期高潮之后会如何发展了……

作者: saber10101010    時間: 2011-03-01 15:28
37万似乎不多,大部分玩家都再等有趣的游戏吧……
作者: wllovecj    時間: 2011-03-01 15:42
我是在等货多了价格降降,3000什么表示还是有压力的~
作者: ozmy    時間: 2011-03-01 21:40
3DS趁NGP還沒發售就大量吸金做定準備啊
作者: lebaishi    時間: 2011-03-01 23:35
等待loveplus......
作者: 轩辕剑    時間: 2011-03-02 00:15
总的实力估计还是很难超越NGP的画面表现能力的么.....总不可能真的3D到家吧
作者: artytodd01    時間: 2011-03-02 00:18
37...看看後續的評價再說
觀望中..等價錢降一些,遊戲再多一些
再看看吧!反正NDS就有的玩了
作者: titanswang    時間: 2011-03-02 01:25
当人们发现3D什么的只是一个噱头的时候会有何反应?
作者: a5302567    時間: 2011-03-02 04:22
聽說目前日本缺貨很嚴重 不知道首發主機消化多少了
但是3D個人覺得只是噱頭而已 並不會使遊戲增加多少遊戲性
作者: JWallace    時間: 2011-03-02 08:15
听说这次3ds的缺货是老任勾结媒体胡乱报道的,不少日本玩家看到这类新闻时表示诧异,很多人都说很轻松就买到了3ds,不像以往新机上市时需要熬夜排队才能买到
作者: a2027752    時間: 2011-03-02 08:34
價格還是偏高了些,加上任天堂又愛改款,先等個1~2年在考慮吧
作者: cxking8425    時間: 2011-03-02 13:11
贵了点,再等等吧,还有之后的psp2,经济压力大啊。
作者: acmllaugh    時間: 2011-03-02 14:14
只等NGP,,,3D什么的始终觉得是噱头,,
作者: momoiro    時間: 2011-03-02 14:24
硬件要靠软件推啊,坐等游戏阵容的成熟吧
作者: lxzzxd    時間: 2011-03-02 16:36
前期的成绩只能代表买家的期望值,游戏主机的生死存亡基本取决于平台上的游戏质量,如果可玩的游戏数量差不多的话一定会入手。
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-03-02 19:51
跟DS當初比起來還是有差啊
再來就是看遊戲能不能吸引玩家了...
作者: aidsas502    時間: 2011-03-02 20:20
這是早就預料得到的
畢竟現在大家都很瘋3D這東西=ˇ=
作者: famierro    時間: 2011-03-04 15:25
初期价格太猛...过阵在成热闹
作者: jusensen    時間: 2011-03-04 16:50
看吧,不过老实说一般任天堂在自己主机上出的游戏——特别是首发游戏素质都非常高。比如N64虽然说失败了,但是在上面出的马里奥64确实是非常非常经典的游戏。
作者: かすがの穹    時間: 2011-03-04 23:19
这个发售量其实还不错呢~~~~~
作者: ppbear    時間: 2011-03-06 02:47
首发软件阵容一般,卖成这么多已经不错了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5