2DJGAME! NOVO

標題: [PS3]真・三國無双6各势力结局+季汉全过场动画+女性武将福利摔跤[剧透慎入][最新更新女性武将胖次展……] [打印本頁]

作者: thisistony    時間: 2011-03-11 12:06
標題: [PS3]真・三國無双6各势力结局+季汉全过场动画+女性武将福利摔跤[剧透慎入][最新更新女性武将胖次展……]
真三国无双6 四国结局动画
http://www.bilibili.us/video/av69355/index.html

真三国无双6 季漢全动画
http://www.bilibili.us/video/av70396/#
PS:根据阿扑主解释:
“之所以称季汉因为刘备国号是“汉”不是蜀,蜀是鄙称,蜀汉又会被称为蜀国,季汉是另一个称呼,全被陈寿毒害了。”

【胖次福利瞩目】真三国无双6黄盖摔跤技目指女性角色连发
http://www.bilibili.us/video/av70621/
PS:老爷子在脱裤魔的指引下终于走上了筋肉人の道路了啊……

虽然暗耻那剧情已经没什么好说的了……
但是这次以各势力核心人物的便当之刻来赚取眼球未免也太过……
还有,乃这制作明显就是偏向吴啊我擦!

吐槽点一:相比前作,魏结局时的甄姬娘娘真是越来越迷人了~
吐槽点二:吴结局时,孙权抱起老婆朝众人走去时高呼:“好好来乐一乐吧!”XXXD
吐槽点三:……
……

剩下的槽点太多,说不过来了……

作者: kay3d    時間: 2011-03-11 12:46
人之将死 其言也受
结局各种挂啊
孙权年轻了20岁 旁边那个是他老婆么 不错
作者: thisistony    時間: 2011-03-11 12:56
To kay3d:
大耳白帝城的时候也是一副刘禅他哥的脸啊……
还有,人妻练师的各种本子同人游戏寻找ing_,
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-11 13:02
反正我是純粹看妹子人妻的
至於吐槽喵喵都說完了
我就不再說了
作者: Juddecca    時間: 2011-03-11 13:26
孫權你還真是體恤臣子啊
作者: ms07b3    時間: 2011-03-12 08:34
我又在結局里看出了基情四射了。。
作者: thisistony    時間: 2011-03-14 15:37
已更新后汉势力(黄书方)全过场动画……
呸呸,真是基的可以了—皿—
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-14 17:08
[quote=thisistony] 已更新后汉势力(黄书方)全过场动画……
呸呸,真是基的可以了—皿— [/quote]
喵喵我知道的
我也看到了
不要太動啊
作者: thisistony    時間: 2011-03-14 17:48
To buckbuck90:
暗耻这批的造型师+剧情绝对有腐酱从中作梗!
为什么明明应该很霸气很王道的作品突然多了这么多诱受啊啊啊……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-14 18:09
[quote=thisistony] To buckbuck90:
暗耻这批的造型师+剧情绝对有腐酱从中作梗!
为什么明明应该很霸气很王道的作品突然多了这么多诱受啊啊啊…… [/quote]
還是前幾代霸氣王道較重
這代感覺是賣萌而已
無言啊
作者: eilot    時間: 2011-03-14 18:13
好吧
以暗恥近年的所作所為
人家等PC版...
作者: 恋恋    時間: 2011-03-14 18:23
为何明明是晋结局,却是阿斗哥大放异彩
作者: thisistony    時間: 2011-03-14 18:27
To 恋恋:
哥……
麻烦您看看引用里的话再吐槽好么?(弱弱地)
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-14 18:30
[quote=thisistony] To 恋恋:
哥……
麻烦您看看引用里的话再吐槽好么?(弱弱地) [/quote]
好難得喵喵會來吐槽啊
或許他沒注意到啊
作者: 恋恋    時間: 2011-03-14 18:36
[quote=thisistony] To 恋恋:
哥……
麻烦您看看引用里的话再吐槽好么?(弱弱地) [/quote]
鄙人愚钝,那个,哪里错了。弱弱地
作者: thisistony    時間: 2011-03-14 18:40
To 恋恋:
这次更新的是刘黄书他们的各种基之End……
司马一家亲的结局录像还没出……
作者: 恋恋    時間: 2011-03-14 18:51
我说的那个是第一个各势力的编年史的结局,两边聊岔了?
作者: thisistony    時間: 2011-03-14 19:43
To 恋恋:
看来还真是聊岔了……(⑨笑脸)
最恐怖的居然还能聊上……
作者: dark0809    時間: 2011-03-15 14:04
这么快就有人通关了?咱还要等PC的移植,不知道要等到何年何月。
作者: jb11114    時間: 2011-03-16 14:47
- -结果衣服还是大乔小乔的好看吧~~
作者: H.S.H    時間: 2011-03-16 19:30
这有戏,我就是冲女性角色的判次才下的。
作者: windfeather    時間: 2011-03-16 21:05
这次的国传基本上是走演艺路线
好是好,可惜就是没有if路线
所以会看到一堆主要角色死去啊
作者: dy123522    時間: 2011-03-16 22:13
全通关了 感觉故事模式的代入感还是挺好的 就是不能用想用的武将比较可惜
作者: a2027752    時間: 2011-03-17 02:39
黃蓋的摔角技真是不錯阿.....各種方面來說,應該會有PC版吧
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-03-17 12:16
王元姬无惨希望
作者: jwbwan    時間: 2011-03-17 15:27
黄盖的身材太鬼畜了。。个女性角色 情何以堪。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 09:06
[quote=dark0809] 这么快就有人通关了?咱还要等PC的移植,不知道要等到何年何月。 [/quote]
大概一兩年遊戲應該會在PC上發售
所以還是慢慢等吧
作者: RAGNA    時間: 2011-03-18 20:09
死喵又在糟蹋御姐了啊...这次的目标是三国无双么,嗯嗯
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 20:17
[quote=RAGNA] 死喵又在糟蹋御姐了啊...这次的目标是三国无双么,嗯嗯 [/quote]
喵喵就是愛做這些事
三國無雙6還是等PC就好了
作者: RAGNA    時間: 2011-03-18 20:22
我对无双系列无好感,可是不知怎的战国BASARA系列倒是没问题
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 20:26
[quote=RAGNA] 我对无双系列无好感,可是不知怎的战国BASARA系列倒是没问题 [/quote]
其實這兩種遊戲我都能接受
無雙是看美形的人物和玩出技能
BASARA是會讓人熱血的遊戲
作者: thisistony    時間: 2011-03-18 21:14
To RAGNA:
无惨,呃不,无双一直是个好素材库嗯嗯……

To buckbuck90:
暗耻在《无双》时就完全无节操了啊!
造型性格世界观……
唉……

《战国大香蕉》的两部动画都基的让人一口姐汁射在显示器上……
游戏倒是打的很过瘾的样子……
作者: 幽罗帝    時間: 2011-03-18 21:29
甄姬娘娘 一下子还真接受不了。
2哥竟然被夏侯惇击败 - -!
作者: RAGNA    時間: 2011-03-18 21:38
这么擅长抓住身边的素材,死喵你做记者肯定很有前途啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 21:47
喵喵所以無雙
我可不期待它的世界觀
我只想玩技能神馬的
作者: woaiwanps4    時間: 2011-03-19 02:03
无双系列也开始有了福利系统。。。
作者: 双叶    時間: 2011-03-20 01:22
那个四国结局,夏侯惇曹操基情四射,司马懿翻白眼。。。
作者: MAT的小飞机    時間: 2011-03-20 22:21
总比无双5的那BL无双模式好多了..
作者: 轩辕剑    時間: 2011-03-20 22:32
三国六总归还是....出了么....我还是想看看战国系列比较好啊.三国这么做太乱来了么.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5