2DJGAME! NOVO

標題: 跳票王 STARLESS 发售日终于确定!体验版VER2提前泄露 [打印本頁]

作者: chachi    時間: 2011-03-11 23:03
標題: 跳票王 STARLESS 发售日终于确定!体验版VER2提前泄露
update 11/04/14
体验版VER2 放出。
虽然官网说4月15日放出(预定),其实早已经把文件放到了载点的服务器上,只是没有做链接而已。
下面就是摸瓜摸到的地址
啊!貌似版规不允许发布下载链接。
那大家都去摸瓜吧!

starless_web_trial.zip  ->   starless_web_trial2.zip

这次应该是来真的了!

STARLESS 新発売日

『2011年 5月27日(金)』発売予定

幾度となく発売延期を繰り返し、その上、進捗のご報告が遅れたことを
ユーザーの皆様並びに、関係者の皆様には深くお詫び申し上げます。

大家欢呼吧!
作者: darkknight    時間: 2011-03-12 00:05
除非确实在新作区看到下载链接,不然我是不会再被忽悠到欢呼的
作者: shinichi1122    時間: 2011-03-12 05:04
上次说今冬,这个5月27号已经是“今春”了。。。快到夏天了。。。

去年10月に今冬発売予定とさせていただいたSTARLESSですが、
冬発売に間に合わすべく、ボリュームアップしたシナリオの制作を続けてまいりました。
しかし、そのお約束を守れる期間でシナリオを作り上げることが出来ませんでした。
大変申し訳ありません。

しかしながら、当初の予定から大幅に〆切が延びてしまいましたが
1月末にシナリオを全て仕上げられたことをご報告申し上げます。
また各キャラクターボイスも全て収録を済ませ、絵素材も最終調整段階に入っており、
現在は下記の発売日を遵守すべく演出作業を行っている状況です。

教主大人很显然不懂软件开发。原来的那个都制作得差不多了,突然说要大幅增加剧本内容。。。搞软件的都知道,这是最糟糕的。
现在所有的剧本和CV录音都已完成。进入最终调试阶段。只要不出意外,5月份应该没有问题了吧

作者: shinta1412    時間: 2011-03-12 07:14
OMG! 終於有日子了! 希望今次不要再跳了, 不然會受詛咒的...
作者: mean    時間: 2011-03-12 14:37
好消息,但是5月份还是很漫长的,希望别再跳了。
作者: puyol    時間: 2011-03-12 14:41
[quote=darkknight] 除非确实在新作区看到下载链接,不然我是不会再被忽悠到欢呼的 [/quote]
同感啊,我还是第一次见到体验版之后还能跳这么就的jgame呢
作者: conanfan    時間: 2011-03-12 15:10
我记得去年这个时候也公布过一个确切日期?希望别跳了,作为一个巨ru控,确实要欢呼一下。
作者: nightt    時間: 2011-03-12 15:48
跳吧,原来体验版的那种剧本还是扔了吧
作者: lansic    時間: 2011-03-12 15:57
08年到现在已经过了多久啦
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-12 16:00
還是繼續觀望吧
等確定沒變更發售日
我就會歡呼一下
作者: acgxb    時間: 2011-03-13 01:37
这一地震估计又要延期了,圣少女和横田守这两年都没什么动静。
作者: WING05    時間: 2011-03-13 02:54
蘑菇之夜的发售日期确定了多少次来着?
作者: ttk    時間: 2011-03-13 09:53
这公司的跳票能力可以和暴雪比了,希望质量也能和暴雪看齐。不然要变核雷了
作者: ace_blood    時間: 2011-03-13 09:56
又不是没确定过,这个在发售前都不可信.
作者: wllovecj    時間: 2011-03-13 22:09
跳票这种事说不清的,不过我宁愿它跳票,也不想看到一个半成品~
作者: jusensen    時間: 2011-03-15 08:53
总算快熬出头了,不过这拖得时间也太长了些,希望出来之后物有所值才好。
作者: bevomit    時間: 2011-03-15 11:06
前幾天剛去看過還沒更新,沒想到今天有驚喜,哈哈哈
作者: severo    時間: 2011-03-15 12:55
都地震了 跳票很正常了 估计还得跳几个月
作者: lansic    時間: 2011-03-15 13:32
除非看到种子 否则不会信的
作者: hariel    時間: 2011-03-15 17:20
这情况

这东西想不跳都不行啊
作者: 422967867    時間: 2011-03-15 20:08
等完全确定下来再说吧...万一又跳票了呢..
作者: A127cc123    時間: 2011-03-15 22:58
聖少女的可以等 但不想要爛東西 像動畫就很爛 改的要高不高 要低不低的 浪費那學園的遊戲架構
作者: woshenc    時間: 2011-03-15 23:48
这个...千万别再跳了啊
作者: host0201    時間: 2011-03-16 09:27
不錯吶
苦苦等待終於有一天可以等到的
作者: rikimaru    時間: 2011-03-17 17:10
记得谁说过,体验版的故事跟正式版的完全不一样。为何在G网上介绍的CG好像是一样的啊。
作者: jusensen    時間: 2011-03-18 09:44
[quote=rikimaru] 记得谁说过,体验版的故事跟正式版的完全不一样。为何在G网上介绍的CG好像是一样的啊。 [/quote]
我觉得体验版可能是其中一个BADEND,因为有一些出现选项的地方只有一个可以选。

希望结局里面有一些重口味的,圣少女的游戏,像是黑暗圣经和D,虽然TRUE END很不错,但是果然还是那些重口味的结局给力啊。
作者: 歷雨之音    時間: 2011-03-18 12:16
[quote=wllovecj] 跳票这种事说不清的,不过我宁愿它跳票,也不想看到一个半成品~ [/quote]
半成品的杀伤力很卡帕的 所以 要出就出好的才是王道啊
作者: shinichi1122    時間: 2011-03-18 13:08
[quote=rikimaru] 记得谁说过,体验版的故事跟正式版的完全不一样。为何在G网上介绍的CG好像是一样的啊。 [/quote]
是我说的。体验版里的男猪和正式版里的不一样。而且体验版男猪在故事最后死都死了,正篇可能一样么?
故事的模式可能雷同。因为体验版男猪和正式版男猪都是作为仆人的一员而被招进宅子里去的。
也有可能G网用的是体验版的例子
作者: plmmsa    時間: 2011-03-18 18:53
圣少女老湿战斗力持续不减- -
作者: larchsis    時間: 2011-03-18 19:23
这种事情不见到实物,真的是很难说的啊。还是不要太乐观了。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 19:36
現在發生這麼大事情
會不會延期還不知道
不過還是等到東西出來
才能評論
作者: woshenc    時間: 2011-03-18 22:14
总而言之希望不要受到这次地震影响,准时发售了
那时我正好考试结束
http://www.will-game.com/empress/main.html
作者: seed111758    時間: 2011-03-20 11:55
这一地震估计又要延期了
作者: nakibasara    時間: 2011-03-23 12:22
希望別再延了....
等這款等好久了阿= =""
作者: 依文潔琳    時間: 2011-03-23 14:53
08年跳到现在嘛,CV都已经变了吧……XD
作者: beasttamer    時間: 2011-03-26 04:27
整整两年啊.....两年的等待终于有回报了~不过教主还真有钱~一游戏做两年 能赚的回来吗
作者: jusensen    時間: 2011-03-27 11:01
[quote=beasttamer] 整整两年啊.....两年的等待终于有回报了~不过教主还真有钱~一游戏做两年 能赚的回来吗 [/quote]
从我们这里赚可能赚不回来啊,因为我们这边就算想买也买不到啊。

PS.既然说是大幅增加了内容所以延期了,那希望增加的内容够给力。
作者: orochi2150    時間: 2011-03-27 11:40
拖太久对制作商很是不利啊,成本颇高如何回收呢?
作者: jusensen    時間: 2011-03-27 12:59
[quote=orochi2150] 拖太久对制作商很是不利啊,成本颇高如何回收呢? [/quote]
如果之后改编成动画片什么的搞多边发展,那更能回收成本吧?像是之前的黑暗圣经和学院都出了很多动画片。刚好圣少女的画风非常受欢迎。。。

好吧,其实我是很喜欢教主的画风,希望这作能成功,这样后面就会有更多的作品。
作者: 9321    時間: 2011-03-28 03:55
等产品出了再高兴吧
话说这个公司是靠什么维持这么久
作者: saraphine    時間: 2011-03-28 12:15
这回还从Guilty那边借了人手,应该不会再延期了吧
作者: EYES    時間: 2011-03-28 21:20
唉,圣少女把自己当成HGAME界的暴雪额.希望面市时有惊艳的感觉~
作者: jusensen    時間: 2011-03-30 08:11
官网更新了,增加了两个新人物,不过介绍来看都是夫人的朋友,所以应该是次要角色。

到现在除了男主就没有其他男人的介绍了吗?这么一群如狼似虎的女人,一个男人伺候的话肯定活不过一个礼拜的。
作者: chachi    時間: 2011-04-10 13:04
4月15日发布体验版ver2(预定)

作者: chachi    時間: 2011-04-14 08:54
体验版ver2下载链接泄露

可以摸瓜。
作者: 戦女神    時間: 2011-04-16 00:38
2L的签名很亮啊,这游戏跳不跳都没感觉了
作者: WING05    時間: 2011-04-16 02:42
才多久就称王了?
作者: yan031030311    時間: 2011-04-16 05:40
说不定还要跳呢
作者: 轩然静汐    時間: 2011-04-16 08:14
对于GAL来说2年算是跳票王了 不过貌似没大帝国跳的长把
然后剧情从体验版来看就是纯拨作+M男向 所以不要期待什么神剧情
作者: moan    時間: 2011-04-16 10:50
它是不是延快一年啊
很久之前就期待它的上市
終於5月要上市了
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-16 11:00
[quote=轩然静汐] 对于GAL来说2年算是跳票王了 不过貌似没大帝国跳的长把
然后剧情从体验版来看就是纯拨作+M男向 所以不要期待什么神剧情 [/quote]
大底锅好像只跳过一次而已。。。TADA说什么原先的设计要素太多,玩家可能会花很长时间所以重新设计了。从制作周期上看可能大底锅要长些,但光看跳票的时间的话应该是STARLESS长。。
对剧情的看法每个人都不一样。。我只想说,要是剧情只是拔作的话那BIBLE BLACK,DISCIPLINE也不会这么长久不衰,动画,同人出一个又一个。可能你没玩过DISCIPLINE吧。。
作者: woshenc    時間: 2011-04-16 14:14
这次的体验版2有点坑爹,居然是1稍微强化下再加另外这么短的剧情...
作者: atm4458    時間: 2011-04-16 14:50
等了好久跳了好多次
希望不要再跳了
期待能趕快出阿
作者: wingzero    時間: 2011-04-17 12:06
VER 2 的體驗內容少得可憐.. 只是ver 1 加一點圖...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5