●『絶体絶命都市4 -Summer Memories-』発売中止 アイレムソフトウェアエンジニアリングは、2011年春に発売予定だった、プレイステーション3用ソフト『絶体絶命都市4 -Summer Memories-』の発売中止を発表した。以下、リリース全文を掲載。
PlayStation3専用ソフト「絶体絶命都市4 -Summer Memories- 」発売中止のお知らせとお詫び
平素は弊社タイトルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、2011年春に発売を予定しておりました
PlayStation3専用ソフト「絶体絶命都市4 -Summer Memories- 」を、
発売中止とさせていただくことに致しました。
今回の発売中止に伴い、発売を心待ちにしていただいているユーザーの皆様、
本タイトルに関係する全ての方々に多大なるご迷惑をお掛けいたしますことを、
深くお詫び申し上げます。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
平成23年3月14日
アイレムソフトウェアエンジニアリング株式会社
●新しい発売日は決定次第アナウンス セガは、今週2011年3月17日に発売を予定していた『龍が如く OF THE END(オブ ジ エンド)』の発売を延期することを発表した。新しい発売日は未定。
以下、リリースより。
来る2011年3月17日に発売を予定しておりましたプレイステーション3用ゲームソフト『龍が如く OF THE END(オブ ジ エンド)』に関しまして、諸般の状況を鑑み、発売を未定とすることを決定いたしました。
この度の発売延期に伴い、マスコミ関係及び流通関係の皆様、そして発売を楽しみにされていたユーザーの皆様におかれましては多大なご迷惑をおかけすることを深くお詫び申し上げます。
新しい発売時期につきましては決定次第、改めてご案内させていただきます。
直前のご案内となり誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも弊社製品に変わらぬご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
約80%のネットユーザーは中国政府が日本に人道援助を提供するべきと希望している。「歴史問題や現在の摩擦があっても援助に踏み切るべき」との声が大きい
約80%的中國網路用戶希望著中國政府應該為日本提供人道援助。「就算有歷史問題和現在的摩擦都好,都應對日本援助下定決心」聲音占了大部分。
歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) | Powered by Discuz! X2.5 |