2DJGAME! NOVO

標題: 此次地震會不會影響到東京都青少年健全育成條例? [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-03-16 10:13
標題: 此次地震會不會影響到東京都青少年健全育成條例?
想問一問資深的大大此次地震會不會影響到將要於7月實施東京都青少年健全育成條例? 比如延期啊, 暫停實施之類(如果打掉的話就最好了)。其實日本政府現在已經很頭大了, 應該顧不了和諧這和諧那的。最近石原老頭還說了些很糟糕的話, 萬一他被拉下台的話不知道這個法案會怎麼了?
作者: dd4    時間: 2011-03-16 12:23
反正无论是百岁罗还是千岁罗。。。看起来都开始萝莉啦。。。淡定淡定
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-16 12:38
十元前陣子
不是才低頭求這些出版社參加動漫展
再加上下個月要選舉了
應該會不了了之
作者: shinta1412    時間: 2011-03-16 12:46
[quote=dd4] 反正无论是百岁罗还是千岁罗。。。看起来都开始萝莉啦。。。淡定淡定 [/quote]
作為實妹控的我對以後連義妹都不能推這件事感覺壓力十分大...
作者: kummel    時間: 2011-03-16 12:56
石原这货拉仇恨一流……不是说地震是天罚么……
作者: acgxb    時間: 2011-03-16 19:33
议员的注意力估计都被震后重建转移了。
作者: smlcm8    時間: 2011-03-17 15:14
我覺得大概會延期吧!畢竟日本現在國難發生,一定會對災難優先處理囉!我覺得應該不會不通過,會放在後面一點處理吧!因為日本雖然政黨爭執很多,不過他們認為對人民有利的貨是應該做的,還是會做的。個人意見囉!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-18 08:32
畢竟現在國家會急需要錢
如果實行條例可能會導致日本經濟受創
尤其這些東西國外買的人許多
應該是不敢施行
作者: kaze21    時間: 2011-03-18 09:21
这个一定一定一定是所谓的天罚啊。。
话说议员们现在也没工夫搞这些有的没的了吧。。
作者: init1    時間: 2011-03-19 00:14
石原不会选举下一任都知事。
目前的场合当然也没人会去搞这些条文,但只是延迟而已,政治上有固定的需求,最后总是会通过的。
作者: woaiwanps4    時間: 2011-03-19 02:02
看来应该是时间问题了...毕竟灾难当前
作者: gaouooo    時間: 2011-03-29 10:52
這老頭大概老人痴呆了,應該不用理他了吧?
作者: 月影風迷    時間: 2011-03-29 11:10
[quote=smlcm8] 我覺得大概會延期吧!畢竟日本現在國難發生,一定會對災難優先處理囉!我覺得應該不會不通過,會放在後面一點處理吧!因為日本雖然政黨爭執很多,不過他們認為對人民有利的貨是應該做的,還是會做的。個人意見囉! [/quote]
每个提案都会自称对人民有利的
作者: shinta1412    時間: 2011-03-29 12:06
11宅的消費可以促進經濟復蘇, 其實暫停這個條例就好了。
作者: st3607    時間: 2011-03-30 14:56
天罰還是預訂計劃上路 (7月定生死)
作者: athrun2006    時間: 2011-03-31 23:26
比起地震,我很想知道4月10日的东京都知事选以后,石原大叔推行的这个法案会不会人走茶凉……凉了比较好
作者: cctvcna    時間: 2011-04-01 16:14

作者: 到处去避难    時間: 2011-04-02 03:39
震不死石原那家伙以后还会提那个东西的
作者: 风飞翔    時間: 2011-04-02 07:25
都到这份上了,应该没精力再管萝莉了吧
作者: HinaTomo    時間: 2011-04-02 10:55
應該沒有直接關係吧....
不過搞不好考慮到要復甦經濟
可能會有轉變....
作者: Mxl    時間: 2011-04-02 10:56
你也应该知道头大的并不止政府--
作者: ryanmk2    時間: 2011-04-03 16:01
目前日本對於這條例完全沒有任何新聞,應該是擱置狀態吧?
作者: the_day    時間: 2011-04-03 17:47
看之前的新闻,条例是都已经规划好了,就等7月份实行,这样的话延迟应该不可能,不过石原这货之前就已经缩卵了,现在又发表些弱智言论给人骂,说不定条例最后会被取消
作者: zhouzongxing    時間: 2011-04-03 21:22
法令都订好7月发了

最多延迟吧。。。

不过有时间的缓冲就还有机会么
作者: kevin4314    時間: 2011-04-04 17:48
能延多久是多久,但遲早會通過吧
作者: op16    時間: 2011-04-04 18:23
应该对18X的影响不大,反正看到7月里有3个触手游戏发售

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5