2DJGAME! NOVO

標題: Triangle下一作:魔法戦士フェアリーメイズ [打印本頁]

作者: haihai83    時間: 2011-03-26 00:41
標題: Triangle下一作:魔法戦士フェアリーメイズ
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=706099

不多說,三角社是我的最愛....不過安裝和破解方式實在是麻煩就是
作者: ティエラ    時間: 2011-03-26 00:54
想炒冷饭到什么时候?
剧情也脑残的不行,男女都全灭了最好
作者: shinta1412    時間: 2011-03-26 09:33
[quote=ティエラ] 想炒冷饭到什么时候?
剧情也脑残的不行,男女都全灭了最好 [/quote]
是新作來的, 不是冷飯啦。
作者: des    時間: 2011-03-26 09:47
終於有新作哦
看起來很像pretty cure那些人設
作者: dpf3270827    時間: 2011-03-26 14:59
这个公司作品的最大特色就是没有汁液,拔度不高,破解倒麻烦的要死.
作者: shinta1412    時間: 2011-03-26 15:41
最大的特色應該是馬賽克的格子都打得很大...
作者: bloodyaugust    時間: 2011-03-26 15:43
最大的特色就是数年如一日的做魔法女战士
作者: ティエラ    時間: 2011-03-26 16:29
[quote=bloodyaugust] 最大的特色就是数年如一日的做魔法女战士 [/quote]
系统和剧情还是一如既往脑残
哪天能来个全灭的倒不错
作者: farland-exp    時間: 2011-03-26 16:47
三角社也就人设还算不错ry
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-26 17:14
我還是希望出像おねがい助けて這類的遊戲
魔法少女系列實在無愛呀
作者: 月影風迷    時間: 2011-03-26 17:15
三角的作品是越做越差的。功夫全做在防D版上了
作者: haihai83    時間: 2011-03-26 17:16
對於這系列...我只能說有像我這樣的死忠,所以就當可憐可憐我別再說狠話了
作者: superzhang    時間: 2011-03-26 19:52
我猜三角社受小圆的影响,要抓准时机再捞一笔
作者: acgxb    時間: 2011-03-26 22:07
感觉和前几作没什么区别啊!7月还早呢!
作者: tengsen    時間: 2011-03-27 00:46
是啊,就人设还行,因为感觉是重度脚控画师,所以一直有在玩。
作者: レラの守リ刃    時間: 2011-03-27 03:00
说到本命变身美少女类,正好7月29日3个变身美少女系魔法戦士フェアリーメイズ,戦国天使ジブリール,ブレイズハート同时发售,仔细去看下的话会发现这次不仅都在同一天发售(不排除延期)3个女主都是粉红,根据个人经验下随便简单推评测下,相对其他2个社来说三角社的这作是最不期待的,之前各种失望,除了人设还可以其他都太过于传统,剧情太残系统又废凌辱度又太低各种不实用,戦国天使ジブリール还比较期待,至少之前的各作的平均水准都强于三角社,最最期待的KAI社刚公布的最新作ブレイズハート,第一作ヴァルプルギス的素质就让人眼前一亮彻底飞耀,不管作为画师的鯖コハダ还是负责剧本的和泉还是CV等各种太给力,还是看了PUSH最新期的介绍人设插画内容后无限期待最新作

作者: 神堂火    時間: 2011-03-27 06:17
ブレイズハート感覺比較蘿莉傾向
對於某些人來說沒有變化就是最好(例如我)
所以三角社的魔法少女對這些人來說還是有一定吸引力的
作者: shinta1412    時間: 2011-03-27 10:38
如果可以在可玩性上多做點工夫的話, 應該會成為不錯的遊戲吧。偏偏遊戲系統卻是一成不變...不如學一學A社的超昂吧!
作者: orochi2150    時間: 2011-03-27 10:56
三角社最猛的地方就是防d版很给力,他的作品都要等补丁。
作者: LEDZERO    時間: 2011-03-27 12:44
其实三角社之前的人设还是不错,有LOLI有御姐有女王口味还是挺齐全的。
作者: minotaurym    時間: 2011-03-27 14:20
唉,人家主打细分市场,专坑咱这号人
作者: DIASSS    時間: 2011-03-27 21:15
我其实追这个公司的游戏只是想看触手X魔法少女
作者: 匕力ル    時間: 2011-03-27 21:18
三角社口味越来越轻 作为拨作来说 是失格啊
作者: op16    時間: 2011-03-27 22:15
这代的魔法少女人设好像换了,不是以前的那个了。。。
http://www.rdream.jp/shop/detail.php?code=10072726
作者: ティエラ    時間: 2011-03-28 01:01
[quote=匕力ル] 三角社口味越来越轻 作为拨作来说 是失格啊 [/quote]
三角从来就是重口+无脑厂
作者: b7902139    時間: 2011-03-28 08:58
魔法少女跟触手總是密不可分,讓人又愛又恨阿
對於這類作品大力的按好
作者: lgcssk    時間: 2011-03-28 11:05
三角算是重口味,但CG給人的感受到還好,

自女神繼承者後,三角的破解一次比一次難.

pS:個人到是期望三角社能改進SKIP就無語音這缺點...
作者: nobitakun    時間: 2011-03-30 15:42
三角社的遊戲就是那個樣子阿...
這麼多年一點變都沒有..多出個幾款後又可以把女主都混在一起做撒尿牛丸
作者: woodcoin    時間: 2011-04-02 10:00
三角社其实可以在战斗系统里面发挥一下........
作者: Alphard    時間: 2011-04-02 14:04
魔法女战士的剧情还有什么好期待的吗....
作者: semous    時間: 2011-04-03 05:00
个人感觉还是前作的画风好
作者: azzszz    時間: 2011-04-05 02:27
人设真的越来越幼,这样子下去大丈夫?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-05 02:51
虛淵大爺給你們上課了
好歹吸取一些吧
拜託

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5