2DJGAME! NOVO

標題: OG25,我只能说监督你合体的功力好强…… [打印本頁]

作者: F99    時間: 2011-03-26 10:18
標題: OG25,我只能说监督你合体的功力好强……
为了省一话直接监察军BOSS黄毛成了原种,OP最后那个大玩意就是黄毛座机变得……(刚开始还以为是里世界的邪眼响介穿越了),温德鲁转移失败(从白星里面转移到外面……),白星里面的戏直接都放到宇宙演了,话说古铁巨神那个巨型打桩机要多硬啊,和玄武蛋对K,硬顶给夺魂左腕顶废了最后原种BOSS转移到正常空间,下话总BOSS战……
PS 不过BOSS黄毛确实够废,三拳两脚就被废了
作者: zrssss    時間: 2011-03-26 10:56
OG已经彻底废了这剧情改的不如不做
作者: shibazi    時間: 2011-03-26 11:48
这货到了后面已没多大意思,不带这样赶工的...
作者: GundamT    時間: 2011-03-26 12:23
11区目前状况不妙,大张估计想尽快结束了算了……反正4月14就是新机战,OG这动画顶多是做势的……
作者: shibazi    時間: 2011-03-26 12:28
[quote=GundamT] 11区目前状况不妙,大张估计想尽快结束了算了……反正4月14就是新机战,OG这动画顶多是做势的…… [/quote]
应该是早在地震之前就做完了吧?
作者: jusensen    時間: 2011-03-26 13:48
没地震之前就已经做的不怎么样了,地震了之后没有变得更加糟糕就很不错了。
作者: sg002    時間: 2011-03-26 14:15
比第一季烂尾还厉害,这次20话以后实在是不堪入目
作者: lgcssk    時間: 2011-03-26 14:22
看開點,大張只是還原機體的基本能力罷了(除人巨 人古鐵外),

這一集把BOSS都清光光了,下一集打若本星,估計是必殺技大放送吧?
作者: 七夜殛月    時間: 2011-03-26 14:35
大张的进度向来是这样,决战的节奏一直很快……
我倒是感觉这回明显是为了捧初代ALPHA人物的重要性,你看凉斗小两口多有戏份啊……
作者: devilaxel    時間: 2011-03-26 14:52
囧啊……我觉得OG的动画一直很糟糕啊……每次都是兴冲冲地开始看,灰溜溜地郁闷掉……
作者: lee204170    時間: 2011-03-26 14:58
这一话制作方实在没有诚意的说~~~粉丝向作品咋可以这么赶工??虎头蛇尾也不要这样子啊???难道是受地震影响??大家人心浮动,无心工作的产物??
作者: King    時間: 2011-03-26 16:18
嘛 这也是为了衔接一些剧情,完全按照游戏的话总觉得有别扭的地方(比如一方打架另一方为啥消停,黄毛就说明了这是为了争取时间)
作者: shuffle123    時間: 2011-03-26 18:06
这片也快结局的啊,总觉得剧情不怎么集中很乱
作者: SM神龟    時間: 2011-03-26 18:28
不知道要是多几话,会不会好改编。
作者: suboran    時間: 2011-03-26 19:12
这剧情改的

还自称FANS向呢

FANS全失望了
作者: siomliu    時間: 2011-03-26 19:27
剧情暂且不论,感觉没有存在感的角色好多阿
作者: semicrow    時間: 2011-03-26 20:15
坑爹都坑得我自觉傻缺了。以看过OG2为耻
作者: akitowang    時間: 2011-03-27 18:45
质量这么差还是早点完结算了的好
作者: kkopp    時間: 2011-03-27 21:14
剧情真操蛋,完全胡来了
作者: hridest    時間: 2011-03-27 21:37
比第一季还没有诚意,哪怕FANS向也不能这样啊,崩得一塌糊涂
作者: huxiao07    時間: 2011-03-27 22:36
这剧就像褒水,不断地冒剧情,但老高不起来.
作者: dxxtiger    時間: 2011-03-28 14:00
OG2从中期开始基本上就是把一些名场景堆砌到一起了,前后衔接很跳跃……
作者: jj8888    時間: 2011-03-28 19:01
一话就结束了2个势力
作者: renshujian0    時間: 2011-03-29 13:38
进度安排不合理呀,前面拖太多了最后猛赶。
作者: wangbf    時間: 2011-03-29 14:02
[quote=renshujian0] 进度安排不合理呀,前面拖太多了最后猛赶。 [/quote]
+1
人设崩坏,机体崩坏,剧情安排极度不合理。
这片子真是拍废了,太没有诚意了。
作者: 邪恶天使    時間: 2011-03-29 14:44
的确后面的剧情很是脑残,赶得一塌糊涂,看上去不合理的一大堆
只期望早点结束出新的机战了
作者: 太公望    時間: 2011-03-29 17:26
至少我觉得人设没有严重崩坏是不错的,剧情的话,动画化就没必要太教正了
作者: riskwing    時間: 2011-03-29 21:51
将就点看吧~一个地震全崩坏了
作者: huxiao07    時間: 2011-03-30 00:02
以为原生种比较厉害,结果连再生都没就直接被挂了。某人学龙虎王分身,结果显示,机体不是同一档次的
作者: joemoya    時間: 2011-03-30 00:37
是什麼也沒所謂了, 有機體看不就好了, 沒體看又說有劇情沒機體!!
4月也有新機戰, 那就看著OG等吧
作者: huleke    時間: 2011-03-30 00:46
赶工的痕迹太明显了啊 不带这样的
作者: sera0865    時間: 2011-03-30 18:18
能看完我也算是满足了……虽然各种崩
作者: Let21    時間: 2011-03-30 18:54
咱还是钟爱高达啊...对这个系列不适很感冒的说...
作者: suboran    時間: 2011-03-31 19:42
其实以OG的剧情长度做个年番都绰绰有余

现在的剧情实在是太快进了
作者: rockandzj    時間: 2011-04-01 08:54
比第一季还赶啊。。。
作者: famierro    時間: 2011-04-01 20:18
果然果断OG又崩了
作者: x303a    時間: 2011-04-01 21:52
后面为了赶工,BOSS们一个比一个挂得快呢,真希望能出52话的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5