2DJGAME! NOVO

標題: [街機]超級街霸4街機版追加角色"殺意龍"公開 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-03-26 10:48
標題: [街機]超級街霸4街機版追加角色"殺意龍"公開
官網: http://www.capcom.co.jp/sf4/satui.html#character_btn
名前         殺意の波動に目覚めたリュウ
代表国         日本
誕生日         7月21日
身長         175cm
体重         68kg
3サイズ         B112/W81/H85
血液型         O型
好きなもの         強者を倒すこと
嫌いなもの         弱者
特技         飛来する弾丸を躱す
格闘スタイル         不明

Capcom剛剛証實了街機版的超級街霸4裏將會追加新角色殺意龍(實在是型到不行...)。官網上有Ultra Combo"滅‧ 波動拳"和"滅殺豪昇龍"的視頻(滅殺豪昇龍好霸氣...)。遲些Capcom應該還會公開另一名追加新角色"鬼豪鬼"吧! 希望Capcom會在家用機上出角色DLC吧, 不然就要怨念了...

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-03-26 11:10
較早前就看過殺意隆和新豪鬼的視頻了
殺意隆就是豪鬼版阿隆
新豪鬼就是剛拳版豪鬼
其實我只對二人身上的鬥氣感興趣
作者: ahgugu    時間: 2011-03-26 11:56
要出DLC有又从来没买过CAPCOM游戏的牛逼喊骗钱了
所以决定直接出SSF4X追加……
作者: shinta1412    時間: 2011-03-26 17:42
[quote=怪盜路思蒙] 較早前就看過殺意隆和新豪鬼的視頻了
殺意隆就是豪鬼版阿隆
新豪鬼就是剛拳版豪鬼
其實我只對二人身上的鬥氣感興趣 [/quote]
據說是某家街機的老板手賤漏了出來, 日本那邊是昨天才解封的啦。
作者: momoiro    時間: 2011-03-26 18:46
EX版的隆......吗,这东西对于家用机来说顶多也就当个DLC了,顶多
作者: fcpsps2    時間: 2011-03-26 22:16
其实也就是暴走的隆。。。似乎是受了豪贵的影响堕落了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-26 22:23
以前這遊戲很瘋狂
現在有太多的同類型
不知可以熱血到什麼程度呀
作者: RAGNA    時間: 2011-03-26 22:24
隆的胸前是什么...后面的字是天还是灭?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-26 22:27
[quote=RAGNA] 隆的胸前是什么...后面的字是天还是灭? [/quote]
胸前那應該是鬥氣之類的
至於後面我也不清楚了
作者: alphasys    時間: 2011-03-26 22:28
杀意隆拽到不行啊!
可惜没机会碰到街机,capcom出DLC吧!
作者: RAGNA    時間: 2011-03-26 22:31
[quote=buckbuck90] [quote=RAGNA] 隆的胸前是什么...后面的字是天还是灭? [/quote]
胸前那應該是鬥氣之類的
至於後面我也不清楚了 [/quote]
真の格斗家和拳の极者...不知道那个比较强
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-03-26 22:36
[quote=RAGNA]
真の格斗家和拳の极者...不知道那个比较强 [/quote]
要玩過才能知道
對於擅長玩格鬥高手都沒差吧
作者: shinta1412    時間: 2011-03-27 04:56
[quote=RAGNA] 隆的胸前是什么...后面的字是天还是灭? [/quote]
心口那個好像是豪鬼打出來的, 殺意龍的瞬獄殺是"滅"字。
作者: famierro    時間: 2011-03-27 09:02
这两个人有什么出处吗,黑历史探究中
作者: GATO01    時間: 2011-03-27 09:52
牛掰到不行啊!
作者: dynasty123    時間: 2011-03-27 11:57
没豪鬼有气势。。。。。
作者: RAGNA    時間: 2011-03-27 12:45
[quote=shinta1412] [quote=RAGNA] 隆的胸前是什么...后面的字是天还是灭? [/quote]
心口那個好像是豪鬼打出來的, 殺意龍的瞬獄殺是"滅"字。 [/quote]
恩,和我想的差不多。动画里最后暂时领悟真の境界的隆也很厉害啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5