2DJGAME! NOVO

標題: 【psp】這個,該不該升級呢?6.2,6.35哪個好啊…Orz [打印本頁]

作者: 曉風殘月    時間: 2011-03-27 21:48
標題: 【psp】這個,該不該升級呢?6.2,6.35哪個好啊…Orz
這個糾結啊……升級還是不呢?軟件也玩……遊戲也打……該哪個好呢?話說最近6.2悲劇的遊戲越來越多了……
給點建議吧…………Orz
作者: hihi123    時間: 2011-03-27 23:02
如果你能5.50就继续。。如果你是那些不能下到5.50的。。直接6.35
作者: 曉風殘月    時間: 2011-03-27 23:08
[quote=hihi123] 如果你能5.50就继续。。如果你是那些不能下到5.50的。。直接6.35 [/quote]
我現在是6.2……
作者: vnaruto    時間: 2011-03-28 03:43
6。20HEN不错
作者: shinta1412    時間: 2011-03-28 06:41
還在用5.06M33的路過...等待某位聖者再臨...
作者: akitowang    時間: 2011-03-31 22:32
坐等4月机战Z出来,看那个系统能玩就用哪个了
作者: 曉風殘月    時間: 2011-04-01 09:27
[quote=akitowang] 坐等4月机战Z出来,看那个系统能玩就用哪个了 [/quote]
那要是兩種都能用呢……
作者: kogngn    時間: 2011-04-01 09:30
6.35 大神一直更新
不过我懒得换了 6.2TND……看机战那个系统可以就换!
作者: famierro    時間: 2011-04-01 20:11
个人观点:跟机战游戏换系统
作者: lebaishi    時間: 2011-04-02 01:11
6.20用ISOloader 似乎游戏存档不带系统版本   偶初音梦幻剧场就在悲剧着...说找不到6.20版本的存档
作者: kdash    時間: 2011-04-07 19:46
;;11;; 如果只为了玩psp的游戏建议用6.35PRO,其实我更推荐6.37ME
游戏兼容性也很好,如果打自转的ps游戏就先别升好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5