2DJGAME! NOVO

標題: 听到黑暗血统里人类死绝了,我当时就软了 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-03-28 19:20
標題: 听到黑暗血统里人类死绝了,我当时就软了
没人类哪里来的妹子?没妹子你让我对那群骷髅和那匹战马生出感情?!人类的灭亡让我突然间觉得战斗失去了意义,那种绝望感使我的脊梁软下去,软下去……
作者: fremen    時間: 2011-03-28 19:51
不是还有天使嘛,虽然war只会把天使拽下来,摁地上,拔掉翅膀....
其实游戏里也没说死,指不定还有幸存者呢?指不定隔个大西洋就是地狱之门伦敦呢...
作者: 永琳救我!    時間: 2011-03-28 19:55
给自己的刀起名叫珍妮弗然后和她一起行走于这个地狱中…兄贵都是这样活下去的恩恩(啥

另…听说DS2里有可能有4死骑的剩下3只出现…

…基基基基基基基(回音
作者: semicrow    時間: 2011-03-28 20:40
普通妹子已经满足不了WAR了。更何况还是人类妹子...
要知道卡卡罗特和琪琪是史上唯一的奇迹。
作者: maggot    時間: 2011-03-29 11:28
雖然沒有人類妹子,但我們有人外妹子,
客官有興趣否?
作者: shinta1412    時間: 2011-03-29 12:02
很佩服LZ想把Darksider當成gal來玩...我都不知道該用何種心情去玩crysis 2了...
作者: asama    時間: 2011-03-29 12:07
[quote=shinta1412] 很佩服LZ想把Darksider當成gal來玩...我都不知道該用何種心情去玩crysis 2了... [/quote]

可以和那些外星軟體生物一起(嗶)...
作者: MAINE    時間: 2011-03-29 15:05
[quote=shinta1412] 很佩服LZ想把Darksider當成gal來玩...我都不知道該用何種心情去玩crysis 2了... [/quote]

基基基基基基基基基基基基基基基基…………………………

亦或是…………风景片??!!
作者: tman_xp    時間: 2011-03-29 15:49
游戏最后猪脚不是把他的那3条基友也召唤回来了么。。。这下不寂寞了
作者: reyoooo    時間: 2011-03-29 19:03
抱得美人归是每个英雄游戏的主要模式啊,难道只能GAL游戏有女主角?
作者: fremen    時間: 2011-03-29 19:05
[quote=tman_xp] 游戏最后猪脚不是把他的那3条基友也召唤回来了么。。。这下不寂寞了 [/quote]
其实...瘟神是个女的....
作者: GATO01    時間: 2011-03-29 22:02
御姐天使。

而且四骑中也有个女的
作者: WING05    時間: 2011-03-30 15:41
琪琪也不是什么正常人类

看看人家爹是谁……
作者: axellewang    時間: 2011-03-30 17:36
先不吐槽楼主把DS当GAL玩,就欧美游戏那人设风格要是能萌起来我倒挺佩服的
作者: bahamter    時間: 2011-03-31 21:05
[quote=axellewang] 先不吐槽楼主把DS当GAL玩,就欧美游戏那人设风格要是能萌起来我倒挺佩服的 [/quote]

且不谈画工什么的,人家的东西做的可不差的哦。成人漫画质量都是这种等级的。全彩的哦。

这个是法国的。我的朋友从法国给我带的成人漫画质量高的让日本漫画家去死的心都有了。唯一的缺点是出的死慢死慢的啊!!
作者: Juddecca    時間: 2011-03-31 23:54
開最大特效當成顯卡評測吧-v-
作者: Thanatos    時間: 2011-04-05 13:09
对那本法国漫比较有兴趣...
作者: zjw32    時間: 2011-04-14 22:32
末日决战本来就没人类什么事
既然天启4骑都下来了说不定能把路西法妹子搞出来
作者: DRYADDRYAD    時間: 2011-04-15 18:36
你也不想想游戏的类型
作者: bingyucb    時間: 2011-04-15 18:40
看到楼主的帖子我突然想起沙耶之歌里面的男主对着一个怪物猎奇,然后顿时淡定了
作者: lk67100    時間: 2011-04-15 20:31
老实说暗黑血统这游戏真的有点暴力···人都死得差不多了··
作者: xxooyou    時間: 2011-04-17 07:26
地球君在许多别的次元中已经悲剧无数次了
作者: 舞流觞    時間: 2011-04-17 11:52
欧美那帮大块头能让LZ想到GAl我表示压力很大。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5