2DJGAME! NOVO

標題: 最想看到的小圆脸的解决 [打印本頁]

作者: rosierlulumm    時間: 2011-03-29 14:32
標題: 最想看到的小圆脸的解决
个人YY下看了魔法少女1到10话了。个人最期待的就是和神无月巫女的轮回了。千歌和姬子千年的轮回。这里是小圆和黑长直。千年的爱恋也很萌。
作者: 风色遐想    時間: 2011-03-29 15:22
小圆脸可不想日月巫女那么纯啊
第一  日月巫女里没有某欠揍的外星生物    即使是反方的大蛇
第二  巫女里没有欠扁的男人  大神咱认为是个好男人  可惜是出现在纯百合片里了(咱认为百合片里不需要男人  大神是第一个让我取消这种想法的)
第三  没有那么猎奇的便当方法     因为巫女的本子不是阿虚~~~~orz。。。。
作者: sage12212    時間: 2011-03-29 20:56
千年爱恋啥的太纯了,老虚写不出来的

他只会写扭曲的爱恋和扭曲的美……在吾等正常人的眼中……
作者: shuffle123    時間: 2011-03-30 12:01
这片很猎奇很不纯的啊人人还是期待结局到底是不是QB死呢
作者: st3607    時間: 2011-03-30 14:46
只能說 黑毛很哈小圓 (QB別亂  百合有錯嗎)
作者: Fox3    時間: 2011-03-30 18:03
來個全世界都燒肉果凍算了...
作者: tbl568    時間: 2011-03-30 19:39
期待黑长直再次读档全体复活踩死QB!
作者: jaugerx    時間: 2011-03-30 23:55
只要能看到QB死,結局如何也都無所謂了
作者: Let21    時間: 2011-03-30 23:59
这么说的话小圆成百合动漫了吗?...咱刚看到第三集而已...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5