2DJGAME! NOVO

標題: 看了天子7.我发现,黄欲狼老湿终于修成正果了。 [打印本頁]

作者: rayangel    時間: 2011-04-02 00:33
標題: 看了天子7.我发现,黄欲狼老湿终于修成正果了。
第一卷一出来,男主就搞上了未洞房过的处女寡妇。靠的是什么?原来,靠的是某老头教导的真言“好腰,好肾,好男人”。
我拜服了。大湿啊。。

强烈推荐没看过的人去看看。
黄大湿这么多年,从天子到天子7.终于觉醒了。我们跟着也就能吃上肉了。
作者: suboran    時間: 2011-04-03 23:21
这个,单纯想看主角搞女人,不如去看古惑仔
作者: GundamT    時間: 2011-04-04 01:26
遥想当年的生化2刚通关,同学推荐我入了港产生化2,看完后直接扔出门口,此后对港漫一直抱有一定的抵足之情……
作者: lichback    時間: 2011-04-04 10:04
同楼上,只想说:扯蛋扯成这鸟样也太TMJB扯蛋了.尤其是港产KOF和生化...我看的浑身难受来着....
还不如看从原设就扯蛋贯穿始终的新龙虎门系列...
作者: kay3d    時間: 2011-04-04 10:22
天子7是3国故事吧 3国就算了 游戏动画漫画看了无数遍了
要像恋姫那样原创的才好玩
作者: the_day    時間: 2011-04-04 10:59
黄老湿这么多年了,漫画里的军队还是只有背景功能,连炮灰都算不上(貌似是港漫普遍特色)

天7,也许是题材太熟悉了,实在是觉得剧情没啥新意
作者: ms07b3    時間: 2011-04-04 11:02
港漫来来回回都这个套路么。。
作者: magicxwj    時間: 2011-04-04 13:53
港漫里各种NTR情节啊,同6L,军队都是渣渣
作者: ptzs008    時間: 2011-04-04 23:57
印象中黄欲狼老师非常喜欢画NTR啊、强X一类的剧情~~~打架招式来来去去都是那几个模样,多年都没什么创新啊
作者: k912007    時間: 2011-04-05 01:47
故事不好想反正都很适合港式文化
作者: zrssss    時間: 2011-04-06 21:12
港漫都是无敌的超级撒亚人1 2 3 4 5模式
作者: lucifer198856    時間: 2011-04-06 22:50
黃欲狼老濕向來都重視一夜風流的說...

漫畫版《大唐雙龍傳》最高!!!
作者: onlinewin    時間: 2011-04-06 23:24
呃...那種港式古惑仔的猛男畫風還是...
還是11區的畫風容易接受點...
作者: chrono123    時間: 2011-04-07 02:46
天子7还是很给力的.....
吕布各类强悍.......
作者: kyo0000    時間: 2011-04-07 13:52
[quote=lichback] 同楼上,只想说:扯蛋扯成这鸟样也太TMJB扯蛋了.尤其是港产KOF和生化...我看的浑身难受来着....
还不如看从原设就扯蛋贯穿始终的新龙虎门系列... [/quote]
买了拳皇9x的漫画一直是我永远的痛。
作者: 海克托尔    時間: 2011-04-07 20:02
天子6里德恶搞捏他已经不少了,玉记漫画今年比较重视潮流,但是主体的剧情编辑不够给力啊
作者: ba990010    時間: 2011-04-07 20:22
天7是系列最烂,没有之一

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5