2DJGAME! NOVO

標題: [KBL BD鉴定组] 16楼更新 PRINCESS LOVER BD (其他BD情报见顶楼和16楼) [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-04-01 18:21
標題: [KBL BD鉴定组] 16楼更新 PRINCESS LOVER BD (其他BD情报见顶楼和16楼)
これはゾンビですか?的BD和TV一样毫无去修正的痕迹相信大家都已经知道了吧。。图就不贴了,关键看第5话的风吕场面。如果第5话满屏的闪光蛋一个都没去掉的话,那各位同学可以果断地删除BD了。。。看11区的评论,有人已经开始退订后面的几卷BD了。。
BD无去修正很不可司仪。。一般就算不露点也会用头发遮一下什么的。但无论如何各种雾气,黑影,闪光蛋是必须要去除的。これはゾンビですか 的BD让人觉得很奇怪。不知道动漫界有无先例。

インフィニット・ストラトス 整个片子贡献杀必死的人很少,貌似也就第2话的塞西莉雅和后面几话的法国香菜。从第二话去修正后的情况看,很明显这种杀必死缺乏诚意。至于IS整体的BD质量如何要等到香菜出来后才知道了。。。
由于杀必死SENSE只有一个,而且还比较模糊,质量不高,干脆用11区民众提供的图了。。BD截图的话效果好不到哪里去。。
PS:貌似11区民众很喜欢IS啊。。。秋叶原那IS的BD都卖光了。。我真弄不懂这片到底有啥好的。。

作者: MAINE    時間: 2011-04-01 18:26
BD卖的就是无修正化……雾气必须去!
作者: suboran    時間: 2011-04-01 18:49
要是不去雾都没人买BD了

唉,商业啊
作者: shuffle123    時間: 2011-04-01 19:20
11区都是看见萌妹子才喜欢的啊,话说这片的人设真的很不错。我个个都喜欢
作者: 血色    時間: 2011-04-01 19:45
恩 表示同意 这两只片的BD基本都没有再看一遍的意义。
作者: the_day    時間: 2011-04-01 19:51
这bd,画面只看截图的话和tv版实在没啥差别

IS的BD预约一直就很好,1月番仅次于小圆脸,我也是很好奇为什么这个能预约这么好,剧情看到现在,实在是没啥亮点
作者: arkawaka    時間: 2011-04-01 19:58
話說這BD偶也看了
的確做的不怎樣...
先前還準備全收BD來著...
還偶無修的畫面啊
作者: NGQ    時間: 2011-04-02 03:52
卖得好出第二季的希望就比较大吧,我挺期待IS续篇的。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-02 04:01
从商业角度来说这部作品是成功的
GETCHU上的预定排行榜居然占了前8……

虽然整体来说略显粗糙,不过满足了那些想看机战的
同时又照顾到其他各个方面
作者: hooah    時間: 2011-04-02 05:29
汗~~看db的第4和第5格畫面,面明顯是同一場景,但db修正了第4格畫面之後原本著黑長襪的妹子變成短襪,但到了第5格又沒有一起做修正依然是黑長襪,修正了反而變得服裝不連戲了.比tv還差了.
作者: PSYCHO78    時間: 2011-04-02 11:19
这下也好,省事不用洗版了,感谢鉴定
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-04-02 11:25
上當了吧
這片從來沒有什麼殺必死,只是一套不倫不類的動畫
橋段又老,GALGAME都用了幾百遍的橋段
小說更渣廢話一堆......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-02 11:35
BD就這樣啊
那部動畫不是BD有去雾
這是商業手法
作者: zedra1    時間: 2011-04-02 13:12
IS TV杀必死少  而且這片看完第1季感覺沒什麼可用性 BD还是算了吧
作者: H.S.H    時間: 2011-04-02 13:14
IS的差别也太少了。。。就是雾少了点。。。其他都。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-02 14:03
標題: [KBL BD鉴定组]クイーンズブレイド OVA 美しき闘士たち 最终卷; フリージング 第一卷
PRICESS LOVER的BD比DVD给力多了。

[attach]17699[/attach]
[attach]17704[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在IS的杀必死不给力,ZOMBIE的闪光蛋到处打的情况下,零度竟成了1月唯一的肉番了。。
零度的BD毫无意外地是16:9。可惜RT描画得还是比较遗憾。。
[attach]17657[/attach]

随着QB的OVA第6卷的发售,这个肉番中属于泰山北斗级的作品也正式宣告完结了。本卷的特典是完整版ED+全员的谢幕演出。
再见了,盖亚斯大陆。再见了,美しき闘士たち!
[attach]17658[/attach]
女王不再是LOLI身了,恐怕很多人都失望了吧。。
[attach]17659[/attach]

PRESENTED BY

作者: menghf    時間: 2011-04-02 14:18
女王不是LOLI身了到不是问题
问题是,现在居然好端端的跑到了霓虹

喂,你不是找妹妹的途中失忆然后变人妻了么
偶什么时候才能看到人妻逢魔啊喂
作者: Holsety    時間: 2011-04-02 15:03
我感觉光看截图的话怎么BD还不如TV……
作者: DE8398    時間: 2011-04-02 17:36
這個BD版和TV版幾乎一模一樣啊

那我乾脆看TV版就好了

之前很期待的說
作者: lee204170    時間: 2011-04-02 17:55
剧透给力啊~~~欢迎QBOVA第六卷流出的说~~~不知道QB还会出其他系列不??很强大的肉番作品~~~
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-04-02 18:41
第五卷的汉化都没看到,郁闷啊
作者: william007    時間: 2011-04-02 19:35
freezing看到第8集的悲劇路過
作者: suboran    時間: 2011-04-02 20:13
求洋子那张的大图
作者: fengyun2047    時間: 2011-04-03 00:38
其实还有很多续篇可以大做文章,关键就看制作方要不要继续捞钱了
作者: fengyun2047    時間: 2011-04-03 00:52
这BD卖得不厚道阿,不去修正不知道算不算违反行规捏;;27;;
作者: GundamT    時間: 2011-04-03 02:04
发现IS确实很热……机娘果然是王道啊!
作者: GundamT    時間: 2011-04-03 02:07
HKG没做乳王后,完全没法找到字幕的版本……看迟点有没人补了只能……希望HKG继续做完啊……
作者: hihi123    時間: 2011-04-03 02:42
个人还觉得这部算是挺好看的呢。。好过一些其它的看着会睡着的
作者: lichback    時間: 2011-04-03 16:32
1`6字幕都有人做的嘛.极影那貌似昨天还是前天不是刚放了个各字幕组拼凑的全中文版
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-03 16:35
HKG啊。。。我倒希望先把圣痕的坑给填了
作者: ティエラ    時間: 2011-04-03 22:46
[quote=shinichi1122] HKG啊。。。我倒希望先把圣痕的坑给填了 [/quote]
据说叛乱也要出动画,但没完全证实
作者: lichback    時間: 2011-04-04 10:09
吸奶娃2都要出了.HKG应该是不会放掉的吧.无下限类和卖X类不都是HKG诸位老湿的最爱.
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-04 10:35
[quote=ティエラ] [quote=shinichi1122] HKG啊。。。我倒希望先把圣痕的坑给填了 [/quote]
据说叛乱也要出动画,但没完全证实 [/quote]
叛乱是啥?
作者: 邪恶天使    時間: 2011-04-05 09:58
看图下来,BD与TV没什么区别的说,修改的地方都是无伤大雅的,如果是这样TV也一样行的说
作者: sbjkanxing    時間: 2011-04-05 11:13
貌似还没看到有BD的下载。
虽然差别不大。不过还是想收ing。
作者: 琳蒂斯    時間: 2011-04-05 11:42
ISbd的收的价值大大下降了= =现在可能唯一吸引我的就是附送的小说插图了,话说这难道是僵尸吗也没去雾啊,难道bd现在都这样了?
作者: chenal    時間: 2011-04-05 14:11
为什么我感觉从图片上看,清晰都甚至不如TV版……残念!
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-05 14:14
[quote=琳蒂斯] ISbd的收的价值大大下降了= =现在可能唯一吸引我的就是附送的小说插图了,话说这难道是僵尸吗也没去雾啊,难道bd现在都这样了? [/quote]
不。。貌似只有僵尸是这样。。。同季的FREEZING还是很给力的。。
僵尸的杀必死情况到第5话自然见分晓。。
作者: the_day    時間: 2011-04-05 15:09
[quote=shinichi1122] HKG啊。。。我倒希望先把圣痕的坑给填了 [/quote]

HKG 10年下半年开始,感觉出片速度就漫了不少,原来基本都是当天出
作者: linux3141592    時間: 2011-04-06 14:10
看来is的bd真心没必要收了啊

零度的杀必死镜头有僵尸多么?为啥有些下载点会封零度
作者: shinichi1122    時間: 2011-04-06 14:28
[quote=linux3141592] 看来is的bd真心没必要收了啊

零度的杀必死镜头有僵尸多么?为啥有些下载点会封零度 [/quote]
僵尸那些只能算轻微的杀必死。。。零度是肉番。。。
作者: linux3141592    時間: 2011-04-06 14:38
[quote=shinichi1122]
僵尸那些只能算轻微的杀必死。。。零度是肉番。。。 [/quote]

好吧……我好好做追番这个伟大的工作……补番什么的算了吧
作者: the_day    時間: 2011-04-06 20:48
IS首周销量也出来了,BD2W2,DVD7000,非常怪物的销量。。。。。。

我真的觉得这部作品很一般,是我跟不上时代了吗
作者: imqqqq    時間: 2011-04-08 12:14
BD版本不是那么吸引人啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5