2DJGAME! NOVO

標題: 突然间我的所有GAL都失去了人物语音 [打印本頁]

作者: cctvcna    時間: 2011-04-02 19:18
標題: 突然间我的所有GAL都失去了人物语音
早上有事出门去,回来后发现我妹在玩我的电脑。并反映耳机里没声音。我开启音乐并调整了下音量,发现没啥问题。等晚上我开始上电脑就发现不对劲了。开启页面时的声音显得很虚没平时那么响和脆。打开GAL准备进行战的时候,发现人物语音全部消失。但BGM能清楚听到。
心想游戏打不来,看美剧吧。。。。。。。。。。。。。
背景音OK,人物对话小的我完全听不清楚。
有人知道这是啥情况吗?

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-04-02 19:45
會不會是主機版音效卡出問題呢
我是認為可能是這問題
作者: cctvcna    時間: 2011-04-02 21:41
搞了3个小时 还没摆平 火大。直接上大杀器 重装系统
作者: Cybermadman    時間: 2011-04-03 00:47
1.声音输出设备(耳机,音箱等)与声卡接触不良
2.可能你妹妹开了环绕声等一些蛋疼的声音特效,关掉..
作者: lansic    時間: 2011-04-04 16:11
我觉得应该“打开音量控制”试试
作者: 好色人    時間: 2011-04-05 09:13
[quote=lansic] 我觉得应该“打开音量控制”试试 [/quote]

我也覺得是這個,可能有些數值被更動了,而那些數值在選向-內容中是沒有被勾選成顯示出來的,去那邊一個個調看看吧。
作者: 鍵子    時間: 2011-04-05 15:36
[quote=cctvcna] 搞了3个小时 还没摆平 火大。直接上大杀器 重装系统 [/quote]
LZ真强大,这么简单就重装系统,服了
作者: zlinch    時間: 2011-04-07 11:56
WIN7 发生过这种情况,或者重装一下驱动就搞定了
作者: siomliu    時間: 2011-04-08 22:10
用dxdiag诊断一下,看看directx有无问题
还有重装一下divx看看
作者: 真田幸村    時間: 2011-04-08 22:25
会不会声卡出了问题先重装一下驱动吧。
作者: 肥肥公公    時間: 2011-04-09 01:40
一般来说只是耳机有问题了而已吧
把耳机插头摆一摆可能就好了,用得着重装吗··
作者: kkllxy    時間: 2011-04-13 09:32
先重装驱动试试吧
作者: wyf9163    時間: 2011-04-13 21:28
我以前也遇到过近似的问题 更新了驱动之后就解决了
作者: talesof010    時間: 2011-04-13 22:00
通常是安裝問題,之後轉用了日文window後就很少有這問題了...
作者: takira    時間: 2011-04-13 22:27
应该是耳机线接触不良吧 我之前一个耳机就出了这个毛病
作者: titi_ly    時間: 2011-04-14 20:52
个人感觉是声卡驱动的事,楼主重装系统,这个。。。
作者: 6-0    時間: 2011-04-15 01:33
妹妹动你的电脑能搞出啥,不用重装的,估计也不会是系统的问题,可能耳机接触不好,你妹妹应该不会强到能到游戏的设置里面调人物语音(静音什么的),重装是没必要的,LZ怀疑是系统问题的话系统还原吧,动不动重装好麻烦
作者: tladsl69    時間: 2011-04-15 20:36
应该和妹妹没关系吧,可能哪里的音量变了。。
作者: 一仰头    時間: 2011-04-15 22:47
解码器的问题?曾经碰到过用KMP放MP4文件人物声音不清楚 但改用完美解码里的播放器就没问题
作者: weizhi9419    時間: 2011-04-15 23:19
先裝個驅動人生看看是不是軟件問題...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5