2DJGAME! NOVO

標題: StarDriver 25话真的完结了? [打印本頁]

作者: mikagerai    時間: 2011-04-03 23:51
標題: StarDriver 25话真的完结了?
劇透就免了....結局相信大家(大部分女性、少部分男性)都能猜到。同時也滿足了你們的(慾望)?

美少年...你一直說看到..究竟看到什麼了?
和子...死心啦...同時喜歡2個基友是沒有結果的...另..等BD看你的無修正了....

最後總覺得故事有未完結感覺,結束得太快,有爛尾只嫌....

まぁ~本人是滿足了...
作者: 圣书雅克    時間: 2011-04-04 00:27
不得不说句,结局还是挺燃。漫长的美少年故事总算结束了,算是本季难得没有烂尾的新番。

结局处理的还行,但总感觉缺个补完,社长啊,离岛的巫女啊,绮罗星的后话啊,还有为啥红毛的素体是唯一地球上的素体也没弄明白。么,也没啥不好的,基友的胜利啦。

ps  紫毛果然因为不是美少年才败得么(泪目)
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-04-04 00:27
雖然最後一話又點幹
不過還是很燃的……雖然還不至於燃到渣還不剩
但是還多少有點天元突破那種味道……

當然了

結局我早就預料到了
在我看第一話的時候

作者: mikagerai    時間: 2011-04-04 00:38
[quote=退休の鲤鱼] 雖然最後一話又點幹
不過還是很燃的……雖然還不至於燃到渣還不剩
但是還多少有點天元突破那種味道…… [/quote]
燃是很燃,尤其和子大叫美少年去拯救基友的時候,音樂也很到位~

[quote=圣书雅克] 不得不说句,结局还是挺燃。漫长的美少年故事总算结束了,算是本季难得没有烂尾的新番。

结局处理的还行,但总感觉缺个补完,社长啊,离岛的巫女啊,绮罗星的后话啊,还有为啥红毛的素体是唯一地球上的素体也没弄明白。么,也没啥不好的,基友的胜利啦。

ps  紫毛果然因为不是美少年才败得么(泪目) [/quote]
如果加上後日談相對故事的完整性會高點吧,但這樣做有點大路貨的感覺

ps  紫毛失敗是因為雙性取向。
再ps  最近流行 紅 藍配,所以紫毛註定是奔淚了
作者: GundamT    時間: 2011-04-04 00:40
BD可以加个追加OVA或者特典神马的,只要有载体就是了……当然,要钱……
作者: polyap    時間: 2011-04-04 02:06
[quote=GundamT] BD可以加个追加OVA或者特典神马的,只要有载体就是了……当然,要钱…… [/quote]
看看賣到錢自然會有後話(ova)
這個如果沒有後話也不會收
作者: powerpyc    時間: 2011-04-04 06:26
最后一集人妻行长好V587,没想到红毛为了救基友竟然对正宫出手.话说这一集最后的战斗崩坏太严重,红毛还开始向当麻发展了
作者: half2    時間: 2011-04-04 09:50
结尾竟然是基友线。其他一群后宫的去向竟然一点没说就结束了。这结尾有的烂了
作者: evangeline    時間: 2011-04-04 11:02
应该会有一个补完的结局,不然俩基一直在宇宙飘啊飘多纠结
作者: rayangel    時間: 2011-04-04 12:53
说结尾时基友线的都该去重新配副眼镜,再弄套助听器了。明明和子都大声宣布了她两个都一样喜欢,两个都要。终于,在MACROSS的歌姬绿毛翅膀后,女生的翅膀也出现了。
作者: in3221523    時間: 2011-04-04 13:00
那结局太腐了!应该还有后续的啊!难道要出总编集来不完?
作者: gllame022    時間: 2011-04-04 13:21
红毛最后用的武器是cosplay宇宙骑士啊
作者: 第七适能者    時間: 2011-04-04 13:40
標題: [感想][塔科特]STAR DRIVER 大结局,史上最飒爽的结局啊
这么多年动漫白看了,看了这么飒爽的银河美少年,这辈子值了.看完最后一话,不得不说这集各种给力啊,战斗场面直逼天元突破,现在上哪儿能找到这么正统的最终话了....纵观古今40年动画结局有像这片这么飒爽的结局么...总之star driver可以候选神作了

狼雨,DTB,亡念,再到美少年,骨头你丫的越来越习惯于挖坑不填了
嘛,不过美少年最终话真的很燃很爆,加了不少分,姑且就不算烂尾吧。能有剧场版或者二期的话最好,不然至少BD里来个26话日后谈吧
作者: cqtc    時間: 2011-04-04 13:47
飒爽登场  爽快完结
最后一集有在看天元突破的既视感
还没看过这片的可以开始补番了
作者: molang4444    時間: 2011-04-04 14:16
冲破四位巫女的封印与好友快乐搅基的故事
最后果断挥刀砍向了女友,奔向了基友啊
为了救基友差点连地球君都不要了
作者: z5959123    時間: 2011-04-04 14:34
其实这个结局也是意料之中的呗~
最后两个好基友一起遨游在宇宙~~~
= = 咱看到银河的闪亮之星了。。。。。
作者: firewill    時間: 2011-04-04 15:39
女主的红蓝搅基后宫……

结果最后就剩下美少年那一台素体嘛……
作者: 圣书雅克    時間: 2011-04-04 16:11
lz重贴了,结局不错,不过骨头社比之g社依然燃性不足,说其是10月翻的好作品还成(比之温吞水的魔禁好的多),

但蓝毛红毛搞搞基,抢抢后宫的故事还是不能和天元比。

佳作可以,神作就过了,别说40年,这两年比其出彩的就不少,lz要好好补课啊
作者: liang14990    時間: 2011-04-04 16:38
只看到基情爆发!神作未必!
红毛蓝毛!你两基完还有啥伏笔呢!
作者: SM神龟    時間: 2011-04-04 17:49
看完以后感觉,是不是坑挖的太多了,剧情有点衔接问题。
作者: suboran    時間: 2011-04-04 19:35
本以为是个后宫片

没想到最后搞基去了

大失所望
作者: lee204170    時間: 2011-04-04 19:40
这年头果然还是BL美少年吃香的说~~~完结的稍微有些快,但是不影响大家理解将剧情的说~~~基情最高~~~
作者: jusensen    時間: 2011-04-04 20:06
过去是主角一个人环游宇宙,然后是夫妻环游宇宙,现在是基友环游宇宙的时代了。
作者: laser0322    時間: 2011-04-04 20:44
结局当时我就荡漾了
然后倒回去看了3边红毛救蓝毛的场景
作者: kay3d    時間: 2011-04-08 20:21
这个结尾太基了  而且很多东西没交代清楚 不过好歹出了个流行语
绮罗星~☆ (<ゝω·)
作者: shuffle123    時間: 2011-04-08 21:25
总觉得结局最后宫野真守的声音已经豁出去了
作者: ChoRyuJin    時間: 2011-04-08 21:39
这套东西感觉空有强大声优而故事超烂。不过我是声优控,故事有多烂我也支持。
作者: suboran    時間: 2011-04-08 22:01
由后宫片果断变成搞基的典范

从这个意义上来说,此片也可以算是一个丰碑了
作者: rockroxas    時間: 2011-04-09 08:28
说到丰碑,女主发出翅膀宣言也是……
作者: renshujian0    時間: 2011-04-11 00:05
从此王子和王子过上了性福快乐的生活。完。
作者: DDCCC    時間: 2011-04-11 10:00
不知道为什么看了某人的解说莫名的有删片的冲动,完全没看的动力了,银河的基佬好可怕
作者: 雪の天使    時間: 2011-04-11 18:44
四大巫女最後竟然在Ending完全不在...閃耀的旭日映照蒼紅的♥~
.........
.....
...
名為BL的冒險依然繼續... Orz

作者: shliant    時間: 2011-04-12 21:39
和子在最后说的话总结stardriver的主线……
一开始以为是雷剧 后来看看还不错
作者: sk01    時間: 2011-04-13 02:27
开放适结尾好啊,方便YY= =
作者: kirew    時間: 2011-04-13 06:43
把扎麥克打倒就直接完結了...
之前瞞了很多伏筆都還沒解釋

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5